алексей с сахалина
Активный участник
Омерига против соросят.
Вот и ладненько! Вот и славненько! А то уже подросли те, кому сказав - "ну, ты, и "псакнул" - нужно еще и объяснять что же он сказал не так....
"Дженнифер Псаки возвращается в большую политику...
Нифигасе Вас батенька заанесло!!!Вот и ладненько! Вот и славненько! А то уже подросли те, кому сказав - "ну, ты, и "псакнул" - нужно еще и объяснять что же он сказал не так.
Там еще есть свободные места для номеров карточек?как говорится ту би континуе!
«Поскольку президент Трамп отказался признать свое поражение на выборах и откладывает процесс передачи власти, мы должны сами финансировать этот процесс и нуждаемся в вашей помощи. Если у вас есть возможность, направьте средства на финансирование переходной команды Байдена—Харрис»,
Ну...это..Вы на самое святое замахнулись - на "наше БУДУЩЕЕ" (мои, не знающие Псаки, на пару-тройку лет постарше Ваших "ахеджахнутых" будут).Нифигасе Вас батенька заанесло!!!
Давеча долго объяснял белоленточной сволочи смысл выражения "Эк тебя ахеджакнуло!"
Давно наш, даже с медалью. Не то что Трамп.Ну что, Байден наш?
а видео где посмотреть ?
В США живут точно такие же люди ,как и везде ,с теми же самыми недостатками .Отличие в небольших нюансах .И их избирательная система ничем особенным не отличается от остальных .Я это всегда знал .То , что там используются фальсификации никогда не сомневался .Просто сейчас это вылезло наружу и было обнародовано .Учитывая наглость и и отработанность действий можно догадаться ,что это уже не первый ,не второй и не десятый раз . Смогут ли США выти из этой паскудной ситуации с достоинством или "сглотнут "её покажет ближайшее будущее .Но мне интересна реакция той же Тихановской !Её же очень возмущают "не честные "выборы ! Ну ка где её комментарий на эту тему ?.И где санкции ЕС на фальсификации ??Ничего этого не видел и не увижу ,Надоело двуличие этих персон ,противно !Действительно, в конце концов, США не должны говорить о своей демократии и самой демократической избирательной системе. Беларусь для них является примером честных выборов...