Сдается мне, что сам их способ посещения гос.конторы - уже федералка со всеми вытекающими. А если учесть отсутствие нигр в этой компании - то и расизм свободно пришить могут. На этом фоне тумбочкой больше...Кажется мне что тащить что либо с подобных мероприятий - самый лёгкий способ срок себе поднять .
Тогда им нужно будет весь Портланд три раза расстрелять через кастрацию .Сдается мне, что сам их способ посещения гос.конторы - уже федералка со всеми вытекающими
Но обезьянки то есть в наличии.. А если учесть отсутствие нигр в этой компании
А вот не надо путать мирные протесты немного спровоцированных нигр и циничный расизмо-автариторизм вкупе с попранием белых.Тогда им нужно будет весь Портланд три раза расстрелять через кастрацию .
ФБРовцы, ошибочно идентифицированные как НГ. Напомню, что ФБР против Трампа.Всё , кина не будет , зеленых человечков подвезли.
Если не считать, что Байден происходящее мятежом назвал. И еслисудейские это как намек воспримут, то участникам будет обвинение по федеральной статье.Дежавю. Никого там на гиляку не скандируют?
Ну тогда ничего страшного. Трамп или какое продажное СМИ назовёт их по аналогии как с BLM протестующими и всё.Если не считать, что Байден происходящее мятежом назвал. И еслисудейские это как намек воспримут, то участникам будет обвинение по федеральной статье.
судейские против Трампа.Ну тогда ничего страшного. Трамп или какое продажное СМИ назовёт их по аналогии как с BLM протестующими и всё.
Можно требовать одинакового отношения
Видимо из-за него всё и затевалось .Говорят это рабочий комп Пелоси. Бросила не выключенным!