Понеслась... После закрытия и запрета гидроразрыва пластов и запрещения разведки новых месторождений ожидалось сокращение рабочих мест и повышения цен. Вот пошол первый "маячёк" повышается цена кВтЧ. для частных домовладений. Было $0.15 станет $4-5 ...
Это если автор правильно понял.
То есть повысится в 26-33 раза!
"А общенациональная нехватка газа для энергоснабжения стремительно растет, без резерва центральных штатов. У меня дома лампочки начинают мерцать, меня предупредили, чтобы я отключил как можно больше электричества, и цена на следующую неделю вместо 15 центов за кВт будет 4-5 долларов за кВт.
Я с нетерпением жду, когда дефицит переместится на северо-восток (там находится правительство) в следующие несколько дней из-за арктического холода. Дефициту электроэнергии способствует обледенение ветрогенераторов и неработоспособность солнечных батарей из-за облачности и снежного покрова.
Г-н Байден * запиканный мат уличён, что он принял совершенно неправильные решения как в области производства топлива, так и в отношении «зеленых» соглашений на ближайшие недели или две. Это будет шоу, которое средства массовой информации не смогут скрыть.
Около 30 минут назад по улице проезжали машины скорой помощи. Думаю, морги будет пополнять запасы умерших из-за холодной погоды."
---------------
"Они его как обычно прикроют. Они игнорируют реальность потерянных рабочих мест, политические последствия в среднем и России (ГАЗПРОМ) и страдания реальных людей и будут делать упор на пухлые облака зеленой энергии. К тому же они будут обвинять Трампа в этом."
-----------------
"Ни единого шанса. Если бы это было так, ваш счет за электричество составил бы несколько тысяч долларов в месяц.
Вас дезинформировали."
-----------------
"Не совсем дезинформирован, полностью зависит от выбранных поставщиков, как долгосрочного, так и точечного топлива. В Техасе есть 20-30 поставщиков электроэнергии, которые заключат с домовладельцами договоры с ежедневной или ежемесячной, оплатой на полгода, 1, 2 года. Ежедневные поставки обычно самые недорогие, за исключением случаев, когда возникают проблемы с доставкой, потому что они больше всего зависят от спотовых цен на газ.
За последние 2 дня спотовый газ в целом изменился с 2,20 млн. $mbtu до некоторой цены в 50–60 млн. $mbtu. не знаю перевода абревиатуры $mbtu
Либо поставщик с низкими издержками перекладывает непредвиденные расходы на владельца дома, либо становится банкротом.
Аббат (видимо местной церкви? я не понял) просит объявить национальную катастрофу, чтобы частично удержать на плаву обанкротившиеся газовые корпорации"
--------------
"Это последствия выборов" видимо некоторые начинают о чём то догадываться