алексей с сахалина
Активный участник
あなたの武士の剣はどこですか? Такие кроссовки носить в Японии? Что это эта ворота за тобой? Как называется это озеро позади тебя?Ты сербска ШеррокХомса , раскрыр моя нихонска шпиена.
Моя твоя за это танто по горру вжик-вжик
Посмотреть вложение 21354
Так, я не понял! Кто из вас двоих шпион?Такие кроссовки носить в Японии? Что это эта ворота за тобой? Как называется это озеро позади тебя?
Это за тебя сложно...Так, я не понял! Кто из вас двоих шпион?
По-любому нерусский шпиен.Так, я не понял! Кто из вас двоих шпион?
А щас везде в мире почти всё одинаковое , Columbia она и в Японии Колумбия .Такие кроссовки носить в Японии?
Нашол видео где прямо с автовидеорегистратора кино было. Водила умышленно ехал по людям под забористый рэп.
Записать ролик не успел администрация ютюб из гуманных соображений чистит эти ролики мгновенно.
вот напримет htt p s://www.yo utube.com/watch?v=7Sc8VqvGdSk&t=10s
Ипать , новый вид арийцев вывели.цитат Гитлера
Все это обычное дело. Я хотел немного пошутить. Удивительно, что ты не спросил меня, как я не узнаю озеро за твоей спиной...А щас везде в мире почти всё одинаковое , Columbia она и в Японии Колумбия .
Взял себе в Японии куртейку Burton , а там внутри этикетка на куче языков , в том числе и на русском .
Нашол видео где прямо с автовидеорегистратора кино было. Водила умышленно ехал по людям под забористый рэп.
Записать ролик не успел администрация ютюб из гуманных соображений чистит эти ролики мгновенно.
вот напримет htt p s://www.yo utube.com/watch?v=7Sc8VqvGdSk&t=10s
Рынок подержанных японских автомобилей у вас довольно развито...Форд Эскейп , он же Мазда Трибьют .
Был у меня такой ещё недавно , тоже красный .
Продал .
Ну да... Думаю, что за ваши дороги, он является очень хорош. Но цвет мог бы быть по другому. Для грязи серый был бы хорош. Так что, я тоже люблю синий цвет.Ога ..
Корооче, злые языки пытались действия этогоИпать , новый вид арийцев вывели.
Кстати, логично (во всяком случае, по нормам русского языка). Оно подразумевает изъятие материально-технических ресурсов с частично или полностью мертвого тела. А когда с полностью живого или, там, магазин подломив - это другое жело и другая статья.Корооче, злые языки пытались действия этогоЛГБТBLM активиста подвести под терракт.
Но либеральная часть общественности уже выяснила, что у этого.... фигуранта дела, дома случилось некое семейное недопонимание. В итоге эта особь расстроилась и сев за руль перепутала педали. В общем просят понять и простить.
Кстати если в том же духе продолжать, то в скором времени у них в СМИ могут запретить употреблять слово "мародерство".
Это признано либералами не толерантным и оскорбляет чьито там чувства
www.washingtonexaminer.com/news/looting-deemed-racist-term-california-experiencing-organized-robbery
Вместо "мародерства" предлагается писать "organized robbery" . Слово robbery одним из значений переводится как "слишком высокая цена" или "грабительская цена" ну или совсем радикально "ограбление"
Таким образом сообщения о погромах должны получиться не такими уж резкими.
Американцы уже иронично шутят:
-Это не мародерство и не организованное ограбление ... только покупки со 100% скидкой!
-Крупномасштабное приобретение нетрадиционных активов
-Вынужденное пожертвование
-Я думаю, итальянская мафия может быть оскорблена присвоением культурного наследия! Их наследия.
Да там всё выходит логично. Увидел очень нужную вещь и грабительскую цену на неё и очень расстроился.Кстати, логично (во всяком случае, по нормам русского языка). Оно подразумевает изъятие материально-технических ресурсов с частично или полностью мертвого тела. А когда с полностью живого или, там, магазин подломив - это другое жело и другая статья.
Ну так Украина хотела жить как США, поавда они не это имели ввиду.....Да там всё выходит логично. Увидел очень нужную вещь и грабительскую цену на неё и очень расстроился.
Организовался с подельниками и выставил магазин на тех самых расстроенных чувствах.
Кто виноват? Да комерсант виновен по всем статьям. Типа не надо было цены заламывать!
Год назад думал , что только Украина может жить в паралельном измерении. И то не вся, а только прыгающая её часть.
А сейчас смотрю, что Украина, что США новости по части сюрреализма какие-то одинаковые.