А они? Кстати - в случае сомнений предложите чтобы на молнии.Долгие дебаты у американцев сильно сократил предложив им отрезать всё что болтается у него между ног ну и пришить силиконовые сиськи. Причём за его счёт и всех делов.
А они? Кстати - в случае сомнений предложите чтобы на молнии.Долгие дебаты у американцев сильно сократил предложив им отрезать всё что болтается у него между ног ну и пришить силиконовые сиськи. Причём за его счёт и всех делов.
Сиськи на молнии?.... Даже не знаю. Тогда может надувные насосом через задницу?А они? Кстати - в случае сомнений предложите чтобы на молнии.
Зачем такое нетолерантное ограничение? Сами сказали - все, что болтается.Сиськи на молнии?
Ответили.Зачем такое нетолерантное ограничение? Сами сказали - все, что болтается.
охринеть... а источник какой?Конгрессмен Гетц заявил, что он не против воссоединения русской Украины с Россией: -
- "Вы хотите мне сказать, что это прямо-таки катаклизм, который перевернет жизни американцев? Ничего подобного", — подчеркнул он.
В общем моё предложение отвергли как неконструктивное и агрессивное.Долгие дебаты у американцев сильно сократил предложив им отрезать всё что болтается у него между ног ну и пришить силиконовые сиськи. Причём за его счёт и всех делов.
Неужели сами не могут до таких простых решений додуматься? Прям как маленькие.
В общем моё предложение отвергли как неконструктивное и агрессивное.
К тому же показательно за этот пост наставили дизлайков больше чем (+)...
Вместо этого проблему решили по другому. Всю команду и любых её членов (извините за тафтологию) тренеров направили к психологу решать проблему расшатанной нервной системы, управлением гневом и воспитанию терпимости. Дескать по мимо "Вашего" мнения бывают и другие мнения, и это нормально и правильно. И может даже хорошо... Ну кому-то хорошо
Отцам которые решили своих дочерей перевести в другие учебные заведения посоветовали этого не делать, так как такое скоро будет повсеместным явлением. Дескать привыкать всё равно прийдётся и чем раньше, тем лучше.
Интересно , штаны они тоже также спускают ?ахринеть...
"Либеральная политика Сан-Франциско привела к резкому росту преступности. Преступникам стало понятно, что по всей видимости, они никогда не будут арестованы, не говоря уже о судебном преследовании. Гражданам пришлось придумывать способы защиты своей собственности.
«Жители, оставляют свои машины ее открытыми на улице, чтобы грабители не разбили вам окна. Окленд, мы выглядим грустными людьми », - сказал один свидетель. «Мы слышали, что машины оставляют незапертыми, с опущенными окнами , но теперь некоторые люди оставляют и свои багажники открытыми. Это вызывает удивление, поскольку сообщения о взломах автомобилей растут в Сан-Франциско и Окленде », - сообщает abc 7"
https://saraacarter.com/yes-its-tha...runks-open-to-deter-thieves-from-breaking-in/
По ссылке есть видео. Там вообще трешЪ и угарЪ.
Стоят авто с табличками, "не разбивай окно, дверь незаперта", журналист подходит к разным авто, пробует открыть дверь и они открываются.
Ёрш, кстати идея. Надо предложить запретить ношение всем нечерным вне зависимости от гендера ввиду ограничения свободы и препятствия к деятельному покаянию.Интересно , штаны они тоже также спускают ?
Так мне кажется не поймут , надо обернуть в псевдологическую оболочку.Ёрш, кстати идея. Надо предложить запретить ношение всем нечерным вне зависимости от гендера ввиду ограничения свободы и препятствия к деятельному покаянию.
У Вас системный прокол. Наедете на внезапно оказавшегося бабой - феминистки и феминисты сожрут. На трансов - аналогично. А вот если начать с белых циссов, постепенно и поэтапно распространяя на белых прочих - должно прокатить. Там же какие-то вроде начали в юбках-платьях ходить - вот от них и отталкиваться. С упором на покаяние за расовость.Так мне кажется не поймут , надо обернуть в псевдологическую оболочку.
Ну например естьизвращенцывозможно талантливые в чём-то (ну наверное в прошлой жизни????) люди, которые из одежды носят только плащь на голое тело и всем в парках показывают красоту своего тела.
Так вот в свободном обществе недопустимо угнетать хоть кого угодно. Их в первую очередь. Общество уже достигло небывалых высот в передовой морали. Надо дать возможность им чувствовать себя нормальными людьми! Поэтому чтоб не угнетать и без того расшатанную нервную систему таких людей и выпустить на свободу массу их креативной энергии подавляемой рамками общепринятой морали, в теплое время года обязать всех ходить без одежды. Только в обуви и носках. Потому что хождение в общественных местах босиком негигиенично во время эпидемий.
Вот и после введения этого закона примите меня преподавателем в любой женский университет. Я буду следить за исполнеием законодательства. Только с условием, что трансгендеров там сразу по описанной выше методе к единому стандарту будут приводить или не принимать вовсе.
Я могу там много технических предметов преподавать.
Ну это надо сходить за пивОм. Тогда из меня идеи прут, только успевай записывать.У Вас системный прокол. Наедете на внезапно оказавшегося бабой - феминистки и феминисты сожрут. На трансов - аналогично. А вот если начать с белых циссов, постепенно и поэтапно распространяя на белых прочих - должно прокатить. Там же какие-то вроде начали в юбках-платьях ходить - вот от них и отталкиваться. С упором на покаяние за расовость.
Им надо ВСЕМ открыть психлечебницы. На долго. Желательно запихивать до конца жизни.Общество уже достигло небывалых высот в передовой морали. Надо дать возможность им чувствовать себя нормальными людьми! Поэтому чтоб не угнетать и без того расшатанную нервную систему таких людей и выпустить на свободу массу их креативной энергии подавляемой рамками общепринятой морали, в теплое время года обязать всех ходить без одежды.
Це карательная психиатрия, кровавая КейДжиБи и вообще GULAG.Им надо ВСЕМ открыть психлечебницы. На долго. Желательно запихивать до конца жизни.
Правильно. )Це карательная психиатрия, кровавая КейДжиБи и вообще GULAG.