США: настоящее и будущее

TimeJedi

Активный участник
Серьезно? Потреплятсво? в 2025 году? Не, я помню времена, когда у тебя не Асус материнская плата то ты нищеброд, но относительно бытовой техники, сейчас, когда мир балансирует на краю экономического коллапса это какой то атавизм.
Зы
У меня была микроволновка этой марки нормально работала лет пять потом отдал родственнице на дачу, может и сейчас работает.
Вопрос не в производителе как таковом. Вопрос в предполагаемом качестве. Когда на кондиционер/холодильник/плиту гарантия один год это как-бы не внушает доверия совсем.

Org

Активный участник
Вопрос в предполагаемом качестве

nickname

Активный участник
Вопрос не в производителе как таковом. Вопрос в предполагаемом качестве. Когда на кондиционер/холодильник/плиту гарантия один год это как-бы не внушает доверия совсем.
Эээээх... Россиян. Когда вы поумнеете? Возможно, никогда...:-D
Давайте посмотрим, как обстоят дела в ЕС, в который мы вступаем 25 лет, и вы смотрите на него с такой мучительной ностальгией. Согласно "Закону o защите прав потребителей" гарантийный срок, например, для фена составляет два года. А для, например, нового "Фиата"? Тоже два года.:Cool: И никто не думает об повышении этого срока. И почему бы?;)
Знаете ли вы, какой бренд кондиционера был самого высокого качества? ""Хаузель". И что с ним случилось? Обанкротил... :Lol:
Так что да .... Не беспокойтесь о марке холодильника или кондиционера...:)

nickname

Активный участник
Америка готовится к войне с Россией; Была начата самая масштабная военная реформа
Американские военные начали масштабную перестройку своих сухопутных войск, планируя оснастить каждую из своих боевых дивизий примерно 1000 беспилотниками и избавиться от устаревшего оружия и другого оборудования, сообщает Wall Street Journal (WSJ).
Отмечается, что этот план, являющийся результатом более чем года экспериментов на огромном полигоне в Баварии и других базах США, во многом основан на уроках войны на Украине, где небольшие беспилотники, использовавшиеся в больших количествах, преобразили поле боя.
«Нам нужно научиться использовать беспилотники, бороться с ними, масштабировать их, производить и использовать в наших боях. С тех пор, как я стал военным, у нас всегда были беспилотники, но их было очень мало», — сказал полковник Дональд Нил, командующий 2-м кавалерийским полком США...
... WSJ добавляет, что военные будут искать эти средства, списывая устаревшие системы вооружений, сокращая численность гражданского персонала и ища другие способы оптимизации.

Для меня это похоже на сокращение расходов и количества сотрудников...:Hi:
Я просто не знаю, с какой военной базы начнется эта "оптимизация" и "реформа"...:Mocking:

anderman

Модератор
Команда форума
Судя по всему, фура в кадре и перевозила монеты. Без тары. Без мешков, просто россыпухой... Страна непуганых идиотов.
Тара денег стоит. И место занимает. Э -- Экономия.

Сверху