США: настоящее и будущее

студент

Модератор
Команда форума
Жесткое послание: Трампу наплевать на отправку войск из Европы
Вчера вечером Белый дом объявил, что встреча между американскими официальными лицами и высокопоставленными представителями Дании и Гренландии была продуктивной, и предупредил, что отправка европейских войск в Гренландию не повлияет на позицию президента США Дональда Трампа в отношении этой территории.

Я думаю, что вскоре и Мерц, и Макрон внезапно заболеют амнезией и полностью забудут, что они говорили о России и Путине. А Кая Калас? Она даже не существовала...
Если в таких масштабах, то Трамп не одинок.

студент

Модератор
Команда форума
Не одинок, так точно. Всё они в этом одинаковы.
"Волк меняет шерсть, но природу никогда." И у вас подобная поговорка?
Есть. Правда, она авторская:
" Но гитлеры, как известно, уходят и приходят - а немецкий народ остается. Все тем же, что характерно."

nickname

Активный участник
Есть. Правда, она авторская:
" Но гитлеры, как известно, уходят и приходят - а немецкий народ остается. Все тем же, что характерно."
Станислав Прохоренко: «Волк меняет шерсть, но не натуру»
Правда, я нашел это с помощью ИИ...:Pardon:

TimeJedi

Активный участник

Ничего необычного, их там учат стрелять пока патроны не закончатся. Чтоб не дай бог не выжил и не засудил.
Но надо бы отгрузить местным протестующим пару вагонов европейской стрелковки.

Slovak

Активный участник
Ничего необычного, их там учат стрелять пока патроны не закончатся. Чтоб не дай бог не выжил и не засудил.
Но надо бы отгрузить местным протестующим пару вагонов европейской стрелковки.
Как бы не видно по видео что у него уже не было оружия и я нк замктил добивания . От бедра сразу шмалять начали. И да , он сопротивлялся, не лег , ножки не раздвинул, руки за голову нк завел

Brice

Активный участник
Как бы не видно по видео что у него уже не было оружия и я нк замктил добивания . От бедра сразу шмалять начали. И да , он сопротивлялся, не лег , ножки не раздвинул, руки за голову нк завел
Его лежачего пристрелили.

Slovak

Активный участник
Его лежачего пристрелили.
До выхода в эфир видео с нательных камер воздержусь от дальнейших комментариев. Когда лесбийку застрелили из первых видео не млишком понятно почему он открыл огонь, а потом иноее дело ...

TimeJedi

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Это выглядит как, дон мафии хочет сдать всех своих подручных повесив на них всех собак одновременно отжав у них максимум активов.
А оно именно так и получается. У США деньги кончаются. Отсюда и назначение Маска дабы снизил расходы и затраты бюджета, отсюда война тарифов и пошлин: чтобы хоть где-то денег найти. При чём: часть кризисов Трамп сам и создал. А часть кризисов растёт из рейганомики. Золотишко-то перепрыгнуло 5100 баксов за тройскую унцию, а у нас -- за 12 с копейками тысяч за грамм. Хотя недавно у нас золото стоило тысячи три за грамм. Народ не верит в бумагу, ему подавай ликвидные активы.

Сверху