алексей с сахалина
Активный участник
Телемарафон свой смотри.Я лучше в СМИ посмотрю.
Телемарафон свой смотри.Я лучше в СМИ посмотрю.
Я телек не включаю с 13го года. Инет есть)Телемарафон свой смотри.
На первый взгляд это смешно, но это не так. Я не знаю, с какого украинского портала ты это снял. Там все равно постоянно говорят, что Россия-заправка и ничего более.
И Путин, что он?
Типо того, так и казалось на тот момент.Дальше можно было не смотреть.
Очередная утопия.
Есть шанс что скоро разорвёт и не только дупу.У торчка просроченного дупу уже разорвало?
❗️Украине пора назначить нового лидера, - Трамп.
Я предлагаю Украине обзавестись новым президентом, который сможет заключить сделку, - Трамп.
Владимир Вольфович был умный человек. Но его способ говоря был острым для чей-то уши. Что ты хотел сказать этим сравнением?Вообще стиль высказываний у Трампа чем то напоминает Владимира Вольфовича.

А еще он очень не любил в Украину, так же как и сейчас Трамп.Владимир Вольфович был умный человек. Но его способ говоря был острым для чей-то уши. Что ты хотел сказать этим сравнением?![]()
Если вспомнить, как американцы при Трампе меняют президентов и верховных лидеров, торчку стоит напрячься.)))Есть шанс что скоро разорвёт и не только дупу.
Вообще стиль высказываний у Трампа чем то напоминает Владимира Вольфовича.
Неа, его бриты крышуют. Ничего с ним не сделают. В самом крайнем случае, инсцинируют прилёт гераньки. И то, вряд ли.Если вспомнить, как американцы при Трампе меняют президентов и верховных лидеров, торчку стоит напрячься.)))
Самое главное слово в твоему предложению, это "сейчас". Он не любил идею "украинства". Трамп не любит высокие цены дизеля. Цены могут упасть, но "украинство" и тогда будет проблема. Не нужно Трампу дать возможность передумать...А еще он очень не любил в Украину, так же как и сейчас Трамп.
Напрягаются пусть лохи, а он президент а не лохЕсли вспомнить, как американцы при Трампе меняют президентов и верховных лидеров, торчку стоит напрячься.)))
Дональд Трамп заявил, что договорился с Владимиром Путиным о поставках российского дизеля в США и на мировые рынки
Сплавим пиндосам летнюю соляру из переполненных запасов за хороший прайс. У нас зима на носу.)))
Вчера тут прочитала:

Там заявленный объем, наше месячное производство и амерское двухнедельное потребление. Гомеопатия. Но дефицит может и закроет.Там выборы на носу.
Вот Трамп с Темнейшим и мутят.
Вижу такую вот простую схему:
Одни маленько заработают.
Другие пару процентов электорату отхватят присвоив себе перемогу в снижении цены на топливо.
ПС.
Мои предположения легко проверить.
Надо лишь маленько подождать и посмотреть будут ли снижена цена топлива в США.
ППС.
Кстати заклятые друзья Трампа&Ко могут так постараться с ударами по ТЭК, что топливо на рынок не попадёт. Причём это может быть не только РФ, но и страны залива, Израиль в помощь.
Но это наверное стрёмно и может быть чревато.
И хохлы конечно за всё ответят![]()
И те, и те это понимают.Вижу такую вот простую схему:
Другие пару процентов электорату отхватят присвоив себе перемогу в снижении цены на топливо.
Кстати заклятые друзья Трампа&Ко могут так постараться с ударами по ТЭК, что топливо на рынок не попадёт. Причём это может быть не только РФ, но и страны залива, Израиль в помощь.
Между партиями, а не Президента. ) Еще не известно, чья партия победит.Там выборы на носу.
Нормально заработают + Трампу не столько дизель нужен (у самого до фига) Сколько купить северный поток.Одни маленько заработают.
Трамп пообещал каждому, кто проголосует за консерваторов, безвозмездно, по 5000 штук зелени. ) Кто ж откажется?!) Те, кто реально не за них. И то - вопрос открытый.Другие пару процентов электорату отхватят присвоив себе перемогу в снижении цены на топливо.
Заработают, ИМХО, республеканци. Ибо- Идея Трампа.
Увидим.
Это и РФ понимает. Постарается такого не допустить.ППС.
Кстати заклятые друзья Трампа&Ко могут так постараться с ударами по ТЭК, что топливо на рынок не попадёт.
Может. Для всех сторон. Увидим.Но это наверное стрёмно и может быть чревато.
Не совсем месячное. 300.000 тонн уже у амеровских берегов + 1000.000.000+ Три млн. Видать заранее договорились. (по графику) А во время вчерашнего тел. разговора, Трамп поздравлял с ДР.; так, что посмотрим, что и как, выйдет. Скорее всего, весь резервный фонд перешлют. А, далее - купят на резерв. Ну ...это я так думаю.Там заявленный объем, наше месячное производство и амерское двухнедельное потребление. Гомеопатия. Но дефицит может и закроет.
Годовое производство дизеля в РФ 85 млн.т. потребление 40-45.Не совсем месячное. 300.000 тонн уже у амеровских берегов + 1000.000.000+ Три млн. Видать заранее договорились. А во время вчерашнего тел. разговора, Трамп поздравлял с ДР.; так, что посмотрим, что и как, выйдет. Скорее всего, весь резервный фонд перешлют. А, далее - купят на резерв. Ну ...это я так думаю.
Значит, лям есть. А вот ТРИ пока под вопросом, хотя там (не помню уже), вроде через три месяца, после ляма.Годовое производство дизеля в РФ 85 млн.т. потребление 40-45.
Правильно только твое последнее предложение.Там выборы на носу.
Вот Трамп с Темнейшим и мутят.
Вижу такую вот простую схему:
Одни маленько заработают.
ПС.
Мои предположения легко проверить.
ППС.
Но это наверное стрёмно и может быть чревато.
И хохлы конечно за всё ответят![]()

А если учесть обсуждаемые суммы, то и прибыль ожидается отнюдь не малая. В США эти доходы достанутся тем, кто финансирует его политику.
Молитесь Богу, чтобы я оказался прав. Ведь если нет, то кто будет виноват?
Может быть, Ким Чен Ын смог бы это сделать. Если кто-нибудь из "Украины" его вежливо попросит...

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если не там нет. Китай прекратил поставки дизеля в США с 01 октября.Правильно только твое последнее предложение.
Соглашение по топливу, возможно, было лишь ускорено выборами в США. На самом деле, просто не осталось источников, где можно было бы надежно закупать дизельное топливо в больших объемах и по выгодной цене.
Даже при переработке российской нефти китайские и индийские НПЗ, естественно, несут более высокие затраты по сравнению с российскими НПЗ; кроме того, возникает вопрос о размере их маржи.
Выборы пройдут, и Трамп хочет показать, что даже в условиях войны с Ираном он твердо держится в седле.А если учесть обсуждаемые суммы, то и прибыль ожидается отнюдь не малая. В США эти доходы достанутся тем, кто финансирует его политику.
Выборы в США пройдут и забудутся. Но кто оказался прав, мы увидим еще до их проведения: к тому времени цены уже снизятся. Что именно к этому приведет — экспорт из России или использование стратегических резервов странами ЕС, — кто знает?Молитесь Богу, чтобы я оказался прав. Ведь если нет, то кто будет виноват?
А что касается российских атак — как ты считаешь, может ли кто-то извне на них повлиять? Влиял ли кто-нибудь на них до сих пор?Может быть, Ким Чен Ын смог бы это сделать. Если кто-нибудь из "Украины" его вежливо попросит...
И на конце, хохлы, конечно, за всё ответят.![]()