Прoхожий написал(а):
Чего-чего обеспечивал?.. Смеюсь
Вообще-то избирательность по соседнему каналу обеспечивает фильтр ПЧ, а по зеркальному - контура так называемого преселектора.
Ну, в Гугле пороешь..
Нахeр ты вообще пишешь о том, в чем не разбираешься?
Ты, мне тут не хами:
Одной из главных характеристик балансного смесителя является:
"Динамический диапазон. Это одна из наиболее важных техниче-ских характеристик балансного смесителя. Значительный рост числа используемых передатчиков и наличие других источников помех означает, что современные радиоприёмники, как правило,
работают в жёсткой помеховой обстановке.
Даже в случае, когда полезный сигнал имеет очень малый уровень, например, в спутниковых системах связи, от приёмника требуется, чтобы он сохранял работоспособность и характеристики в присутствии
сильных мешающих сигналов.
Для справки:
"Избирательность по соседнему каналу — это способность приемника принимать полезный сигнал на заданной частоте канала с заданной вероятностью ошибки в
присутствии мешающего сигнала."
Жалко радиотехнческие ПТУ позакрывались, я бы советовал, все-таки Вам доучиться... :OK-)
Разговор с Вами окончен. :-bad^
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
termogard написал(а):
Мне было проще. Я слушал западную музыку, которая транслировалась Superrock KYOI
Да и мне не сложно: у меня финики принимались отлично!
Но они, гады, "голоса" не транслировали: ни "Свободу", ни "Голос Америки", ни "Свободную Европу". А ВВС? Севу Новгородцева так хотелось послушать....