Лучшее благо, не "втирать" населению насчет дутых "великих свершений", а строить хотя бы 2-3 АПЛ в год, 100-200 самолетов, тысяч 5 километров дорог, и хотя бы штук 15-25 мощных НПЗ построить, чтобы не сырягу гнать на запад...Wann написал(а):Barbudos, вас почитать, то лучшее благо для России - вообще ничего не делать!
bocha написал(а):не, ну Вы точно либераст, когда нытье про полимеры не канает, сразу включается тема кровавого режима
Вам все разжевали и из ложечки в рот положили, обьясняя почему эти мосты рекордные, так нет чукча не читатель чукча писатель. Чукча читатель только когда что-то строится в Китае или в Японии, а когда у себя в стране, так это плохо, и плохо в первую очередь потому, что это не в Китае и не в Японии. Я все больше ничина понимать Сталина и 37-й год...
gothic2m написал(а):Интересно почему, когда нет аргументов, то сразу переходят на личности :think: У некоторых людей это наверное рефлекс - как у собаки Павлова :idea:
Barbudos !Barbudos написал(а):пусть машут трехколорными тряпками.
termogard написал(а):Аргументы - есть и доводы - есть.
termogard написал(а):наверняка откосивший от службы в ВС
2. На Форуме запрещается:
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
Замечание:
К такого рода сообщениям относятся грубые, надменные, откровенно уничижительные по тону сообщения и сообщения с хамской направленностью.
2.2. Создавать сообщения с существенным отклонением от обсуждаемой темы.
<....>
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
<....>
2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.
При нарушении п.п. 2.8. – 2.11. следует следующая мера воздействия:
Предупреждение или отстранение от участия в Форуме на срок от 3-х дней до 8-ми недель, по усмотрению администрации Форума. В некоторых случаях может быть применена бессрочная блокировка доступа к Форуму.
экс майор написал(а):Больше увещеваний не будет!
Следующий нарушитель пойдет в бан!
А потом пришёл лесник и всех разогнал
:? Я принадлежность флага не называл...Триколоров много.экс майор написал(а):Barbudos !
Не надо так о флаге страны, в которой мы живем.
Меня это тоже живо интересует. Привычка, видимо "ребят с нашего двора". Уличное воспитание... :-(gothic2m написал(а):Интересно почему, когда нет аргументов, то сразу переходят на личности
gothic2m написал(а):
Minevra написал(а):gothic2m написал(а):
Мой дядя уволился из ВС лет 15 назад, служил как раз там. Так вот фраза полным ходом ведутся работы по строительству уже тогда звучала постоянно.
anderman написал(а):Вот интересно: почему сообщение о том, что в России что-то построили (открыли, запустили и т.п.) некоторыми личностями воспринимаются если и не как личное оскорбление, но крайне негативно? Вот построили мост. Это плохо? У меня в городе за последние 15 лет построено около 7 или 9 мостов разных типов. Наверное мне следует убиться от горя... Но горя почему-то не ощущается... :think:
В России же нет демократии, а в других демократических государствах уже давно бы штрафанули или посадили.экс майор написал(а):Barbudos !Barbudos написал(а):пусть машут трехколорными тряпками.
Не надо так о флаге страны, в которой мы живем.
Устно предупреждаю!
Это не "специально раскопали" - это просто Вы не знаете. Подвесные мосты разделяются на вантовые и висячие. Разница в том, что в вантовом нагрузки передают наклонно расположенные ванты, а в висячем нагрузки от вертикальных элементов(которые не ванты, а струны) по всему пролету собираются на элемент(который тоже не вант), висящий по профилю свободной нити. Таким образом у вантового на пилон от каждого ванта приходит невертикальная нагрузка, а у висячего - строго вертикальная от нити по обоим пролетам. Поэтому висячие мосты теоретически не имеют предельного пролета(если бы Земля была плоской), а у вантовых предельный пролет как раз 1 км.Barbudos написал(а):Для этого специально раскопали, что среди всех подвесных мостов есть еще и вантовые...Среди просто подвесных сделать пиар не получилось, давайте среди вантовых.
Этим обычно любят заниматься в США. Особенно про количество болтов и прочих ничего не значащих цифр - это их конек.Barbudos написал(а):А еще можно не по способу подвески пиарить, а по марке бетона, длине арматуры, качеству асфальта, количеству болтов и прочее.
Кстати, больше никто и не умеет. Там главная фишка -в компенсаторах. СССР вант с "механическими" компенсаторами не делал. А начинать пробовать сразу с рекордного пролета было бы глупо. Вообще это тот редкий случай, когда куплено было по делу и не в ущерб.Barbudos написал(а):Кстати, вантовая система-французская....
можно только согласиться. Однако сам мост ни в чем не виноват.Barbudos написал(а):А этот хипиж, насчет "великих достижений промышленности РФ" - только для того, чтобы никто над приведенными выше цифрами не задумывался...Дескать ОГО-ГО, как мы работаем. А то, что это КАПЛЯ В МОРЕ от того, что мы МОЖЕМ сделать, это полагается стыдливо умалчивать.
Это восхищение нашими "достижениями" напоминает восхищение родителей ребенком-дебилом, который к 20-ти годам научился держать ложку....
А мы не дебил. Это-то и обидно, что дебилов из нас делают. Свои же - а именно Власть родная.
А это наверно потому, что Вы не в состоянии осознать разницу между "делается", "можно было бы сделать" и "обязательно нужно сделать".anderman написал(а):Но горя почему-то не ощущается...
Может вы мне её подскажите? Применительно к Перми.Теодоре написал(а):А это наверно потому, что Вы не в состоянии осознать разницу между "делается", "можно было бы сделать" и "обязательно нужно сделать".
К Перми... Что-то я не вижу смысла выделять, но извольте: выгнать мера и голландских укурков, снабжающих его травой беспошлинно, а купно и Тему Татьяныча и прочих маратов гельманов, и, наконец уже, заняться городом самим под свою сугубую ответственность.anderman написал(а):Может вы мне её подскажите? Применительно к Перми.