pasha229
Заблокирован
А, да, и вправду. Выпилили КС-411 "Оренбург".
Со вторым КС-129 "Оренбург" все вроде нормально. :study:
Со вторым КС-129 "Оренбург" все вроде нормально. :study:
открою еще маленький секрет в этом году должны сдать еще БС-69 Подмоскьвьеpasha229 написал(а):Со вторым КС-129 "Оренбург" все вроде нормально.
pasha229 написал(а):Она уже ничего не испытывает, ее в 2009 году утилизировали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B3%C2%BBПо состоянию на 2011 год проходил ремонт на СРЗ «Звёздочка».[2]
экс майор написал(а):Только что это 29 бригада, и что видимо глубоко ползают. И "Лошарик" наверное там... Но блин, че они там делают то ? Глубоко под водой?bocha написал(а):Вам что нить такие вещи как, 29-я отдельная бригада подводных лодок в Оленьей Губе, Главное управление глубоководных исследований МО РФ, Оренбург, атомные глубоководные станции, говорят ??
:???:
что Уран, что Ураган- ну какая действительно разницаОтмечается, что корпус корвета является принципиально новым по конструктивному исполнению. В кормовой части судна впервые для отечественных кораблей такого водоизмещения будет размещен ангар с взлетно-посадочной площадкой для вертолета. Основу вооружения составит противокорабельный ракетный комплекс "Ураган".
ППц один корпус. Чем они там без малого 6 лет занимались?Slaanesh написал(а):Первые фото корвета "Совершенный"
pasha229 написал(а):ППц один корпус. Чем они там без малого 6 лет занимались?
так вроде уже привезли, если я ничего не путаю)molodoi 4elovek написал(а):надстройку отдельно делают же, на Средне-Невском. Как привезут будет похож на корабль
bocha написал(а):так вроде уже привезли, если я ничего не путаю)
teraspol написал(а):На Амурском судостроительном заводе началось строительство многоцелевого корвета «Громкий» 20385 .