Ну здесь дело "вкуса" ужо! Я вот например считаю, что ЗРАК как раз для такого корабля самое то. А причем тут С-300 и пр., как то не очь понял. ЗРАК это средство самообороны, на током корабле и нужно средство самообороны.vitaliy80 написал(а):Опять началось! Нет ЗРК! Нет ударного комплекса! А говно кораблик. Давайте выкинем вертушки, зато поставим УКСК, ФОРТ, БУЛАВУ, АК-130! Нет, пути .
Вооружение, у него для своего класса нормально. Возьмите корейца, который хотели взять многие форумчане изначально - 2 Голкипера и РИМ в надстроке. Ну нет, у нас аналогов РИМа - приходится обходится 2 Гибками.
Возьмем Канберу (Хуан-Карлос для Австралийцев) - 4х25 мм Mk38. Карлос 4 x 20 мм и 4 12,7 мм пулеметов на турелях.
Возьмите Океан, который сейчас охраняет Олимпийские игры 2012 - 3 Фалангса.
Нет, нам подавай С-300Ф, ЗРАКи и обязательно ударный комплекс!
А приводить в пример другие страны, ну хз. Можно конечно перенимать хороший опыт но не слепо копировать!
Но еще раз повторюсь, у каждого свое мнение на сей счет :good:
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Как французы могут отказаться? Они вольные художники или все же выполняют заказ МО РФ? Это МО РФ могло от чего то отказаться, но ни как не Французы!bocha написал(а):я же еще вчера написал, что все это можно сделать, но французы отказались, так как слишком много изменений и перепроектирования.