скорее всего так и будет 6+2/для БФ доп.контракт / :OK-)Shibzya написал(а):Э-эх, заказали-бы после первых двух троек 1135,6 еще одну что-ли. Один фиг, по "горшкам" еще долго раскочегариваться будем, как мне кажется...
не срок сдачи, а состояние строительства)Pernatij написал(а):Кто спорил, что по планам поставки оборудования можно примерно определить срок сдачи корабля?
bocha написал(а):не срок сдачи, а состояние строительства)Pernatij написал(а):Кто спорил, что по планам поставки оборудования можно примерно определить срок сдачи корабля?
врядли, валолинии только к лету обещали, а без валов какой спуск то?)teraspol написал(а):Григоровича думаю в конце октября спустят
Это про мой спор с Пашой? Дык 11356 всяко раноьше чем 22350 достигнет оперативной готовности, так что с Паши коньяк по хорошему уже можно сейчас требовать)))))Космополит написал(а):Что там со спором? Кто будет первым 22350 или 11356?
Пока его даже не спустили...bocha написал(а):Дык 11356 всяко раноьше чем 22350 достигнет оперативной готовности
Так собстно спор в этом и есть. Началось все с того что наш ВМФ заказал 11356 на Янтаре, Паша был противником такого решения, а я сторонником. Паша призывал вместо 11356 строить 22350 в бОльших обьемах, то что на доводку 22350, и ПР в частности, потребуется еще лет 5 при самом оптимистическом сценарии, а флоту рабочие лошадки нужны уже вчера, чем собственно и вызнаво строительство 11356, Паша понимать отказывался, и настаивал на ошибочности стротельства 11356, дескать это все выдумки что на доводку 2250 нужно много времени, и вот буквально сразу он встанет на защиту родных берегов во всю свою ратную силу. Собстно отсюда и спор про оперативную готовность)TroFF написал(а):В смысле оперативной готовности? Очень хитрая позиция, 22350 он ведь головной, а 11356 серийный фактический. Положим 22350 раньше в строй вступит, а готовности может несколько лет достигать, ктож знает сколько будут новые системы полировать
Ключевая фраза, Англичане свои тип 45 настроили серию еще до того как главный ЗРК был готов, не смотря на это они таки в промежуток в 4 года заложили 6 корпусов и не парились. Но тут же умом не понять - и в 2 ниши корвет-фрегат всунули аж 4 разных проекта...это так круто...в прочем не в первый раз, 4 разных типа ОБТ и тп :OK-)bocha написал(а):а флоту рабочие лошадки нужны уже вчера
Ув.Трофф я бы не сказал бы ,что я всё знаю ,просто военно-аналитический склад ума ,а так как я офицер запаса и у меня еще много ребят и даже знакомых служат в разных концах страны, включая ВМФ и даже МО,то кое что оттуда и получаю инфу, надеюсь скоро получу окончательный ответ насчет Севастопольской Москвы ,будут готовить на Тоф или нет,а по поводу Григоровича успеют спустить до нового года или нет,я сильно не расстроюсь ,так как все ровно после спуска на воду Янтаря и некоторых манипуляций там будет второй адмирал Эссен достраиваться.TroFF написал(а):В смысле оперативной готовности? Очень хитрая позиция, 22350 он ведь головной, а 11356 серийный фактический. Положим 22350 раньше в строй вступит, а готовности может несколько лет достигать, ктож знает сколько будут новые системы полировать
teraspol А вы откуда всё знаете?