Внезапность и скорость, да и - вдруг Босфор брать или болгар к миру принуждать?Tigr написал(а):Извините, дорогой камрад Дончанин, но наши (и ваши) войска все вместе могут доехать до Грузии по побережью. Поэтому вопросы о десантных силах на ЧФ - это..
дончанин написал(а):Внезапность и скорость, да и - вдруг Босфор брать или болгар к миру принуждать?
Камрад при всем уважении - простая задача перекинуть пару батальонов в Сирию для, скажем прикрытия эвакуации гражданTigr написал(а):Мы говорим ни о чем. Победа над Черным морем будет выкована в небе. Турция примет это как есть, а Болгария (перейдет на нашу сторону!)
4 из 10. Я имею в виду проект 58дончанин написал(а):Вот и получается, что из двух десятков арткрейсеров достроили ЕМНИП 14, причем один опытовый с КР, новых крейсеров построили аж 4.
Из 21
Не понял сразу :OK-)vlad2654 написал(а):4 из 10. Я имею в виду проект 58
дончанин написал(а):Камрад при всем уважении - простая задача перекинуть пару батальонов в Сирию для, скажем прикрытия эвакуации граждан
Tigr написал(а):На колесах и на траках вдоль побережья докатятся (и докатились!)
Погибаю но не сдаюсьTigr написал(а):На колесах и на траках вдоль побережья докатятся (и докатились!)
дончанин написал(а):Погибаю но не сдаюсь
Ну сначала вы сказали что мы в 2008 выиграли войну с НАТО, а теперь говорите что она еще только впереди, с Турцией.Tigr написал(а):Прошу меня простить, можете доступно объяснить, камрад?
Без ДК не сможетTigr написал(а):Извините, сразу не понял (затупил). Но, наш ВМФ сможет обеспечить как эвакуацию, так и десант в Тартусе. Или вы возражаете?
Он русским может только мирным путем стать, да и лично я такой войны не представляюTigr написал(а):Черта с два! Наши морпехи еще сделают Крым российским.
дончанин написал(а):Без ДК не сможет
дончанин написал(а):Он русским может только мирным путем стать, да и лично я такой войны не представляю
По суше не всегда прокатитTigr написал(а):Сможет. С.М. Поти.
Захват Крыма=русско-украинская войнаTigr написал(а):Ни фига не понял, друг. Объясни, пожалуйста.
дончанин написал(а):По суше не всегда прокатит
дончанин написал(а):Захват Крыма=русско-украинская война
Против карликового государства с опереточными ВМФ и ВВСTigr написал(а):Таки прокатило же, а?
:good: Тещи они такиеTigr написал(а):Моя теща из Луганска победит целый танковый батальон...
дончанин написал(а):Против карликового государства с опереточными ВМФ и ВВС
дончанин написал(а):Тещи они такие
Кто их знаетTigr написал(а):Ну а с кем там еще воевать? С Турцией что ли? Они (башибузуки) сами сдадутся... А если чё, то Турция - это НАТО с хорошими ВВС.
Мы впали в злостный офTigr написал(а):А я ни фига не разделяю: русские и представители братского народа Украины (теща злая: мозг выедает) и белорусы (на работе Ева Максимовна из Бреста - замечательная женщина).
дончанин написал(а):Мы впали в злостный оф
Космополит написал(а):Это не радиусы, а половина дальности полета на этой высоте.
Эффективный радиус на смешанном профиле - ~20% от практической дальности. Для Су-30 - ~600км. На низковысотном профиле и того меньше.
А ЦУ на такое расстояние кто давать будет?лилипутин написал(а):А Турции против ЧФ вообще ничего не светит. Москва своими Вулканами (дальность пуска 700 км) простреливает все Черное море. А с учетом ТЯО шансов у турок вообще 0, сколько бы кораблей у них не было. Вы все забываете что у РФ тактических ядерных зарядо больше чем у всех остальных вместе взятых, причем в разы.