Вип-салон, бульб, нет крана - стопудово ледовый спасатель.О чём и говорю... мутный какой то корабль получается....
Не торопись. Бульб - не показатель.Вип-салон, бульб, нет крана - стопудово ледовый спасатель.
Это, насколько понимаю, почувствовали все участники обсуждения. А у Вас какие-никакие предположения есть?Есть в этом кораблике что-то....что-то неуловимо особенное)
Это, насколько понимаю, почувствовали все участники обсуждения. А у Вас какие-никакие предположения есть?
А кран? Или в попце будет что-то типа док-камеры?Не торопись. Бульб - не показатель.
https://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/66599.html
А по всему остальному.... Тоже не торопись. Есть в этом кораблике что-то....что-то неуловимо особенное)
Я б с удовольствием посмотрел на, так сказать, корму этой симпотяги Да и соседки у неё интересные - Алмаз с Горигледжаном.
Принадлежность некоей фотографии к сабжу не доказана. Если принять, что это именно фотография попки сабжа - все очень интересно.А кран? Или в попце будет что-то типа док-камеры?
А кинь фотку. Ну так, на предмет порассуждать.Принадлежность некоей фотографии к сабжу не доказана. Если принять, что это именно фотография попки сабжа - все очень интересно.
P.S. Думаю, ты понял, что я "пляшу" от конструктива.
Supremum, на момент спуска гипотетический кран могли просто не монтировать на подготовленное для него такое же гипотетическое место. А установить уже опосля, у достроечной стенки.А кран? Или в попце будет что-то типа док-камеры?
Я на рендер ориентировался.Supremum, на момент спуска гипотетический кран могли просто не монтировать на подготовленное для него такое же гипотетическое место. А установить уже опосля, у достроечной стенки.
Передаю ГАП по ЗПС с давления в 150 +1 атмосфер на сантиметр квадратный...КХХХ...КХХХ....
Посмотреть вложение 12616
Арктический десантоносец? ))Передаю ГАП по ЗПС с давления в 150 +1 атмосфер на сантиметр квадратный...КХХХ...КХХХ....
Посмотреть вложение 12616
По приведенной фотографии однозначно можно сказать только одно - строительные леса сняты на 5+)Арктический десантоносец? ))
Ну, по стоковому вооружению наш послабже. Зато 60 суток автономности по провизии и прием средне-тяжелого Камова + БПЛА.Поляки таки домучали свой корвет. 19 лет строительства и Ślązak введен в строй польского флота. https://bmpd.livejournal.com/3858608.html
Конечно, получилось совсем не то, что задумывалось. "Зубастые" хотелки:
а получился простенький патрульник а-ля "Быков", без ПЛО, ПКР, с ПВО в виде ПЗРК:
ну и серия ужалась с семи единиц до одной.