это он что имел ввиду, будет соотношение 2:3? :think:TroFF написал(а):"Всего до 2020 года планируется построить для Черноморского флота 15 фрегатов и неатомных подводных лодок в соотношении 60 на 30"
Если это про проценты, то всё ОК 10 % стандарный "откат" в строительстве (гражданском).TroFF написал(а):А вообще конечно мозг сломать можно 60 на 30
Пусть глаза откроет на дворе 2010 год, за 10 лет 10 фрегатов ммм :???: .TroFF написал(а):Ну насколько я понимаю 10 фрегатов и 5 подлодок.
Арсений написал(а):Да я вообще в шоке от нашего высшего командного состава вооруженных сил.
Ну так а зачем же им тогда доверять командование вооруженными силами? Чего там накомандует Высоцкий, если он не знает даже сколько фрегат строится?Арсений Так это ведь военные люди, будьте к ним снисходительней, они это не нарочно, туговаты они на голову немного, ни чего тут не поделать Улыбаюсь
P.S. Общался я с военными, порой попадаются такие кадры что ппц...
Ну доверили сейчас руль директору мебельной фабрики, лучше стало? У него в аппарате знают и сколько стоит, и сколько строят(вся налоговая сбежалась). Но о ВС понятия никакого. А "тупоголовость" от рода деятельности не зависит. Во время службы мне попадались "особо тяжёлые случаи", из "суворовцев",и что самое интересное, из "пиджаков".Арсений написал(а):Ну так а зачем же им тогда доверять командование вооруженными силами? Чего там накомандует Высоцкий, если он не знает даже сколько фрегат строится?