И что? дадут вам денег, и что, в проекте моментально исчезнут все шероховатости?pasha229 написал(а):В чем проблема, дайте денег, так вам 22350 за 2 года склепают...
И что? дадут вам денег, и что, в проекте моментально исчезнут все шероховатости?pasha229 написал(а):В чем проблема, дайте денег, так вам 22350 за 2 года склепают...
И какие ж там шероховатости? С новым вооружением? Так давайте все новое закинем и будем клепать старое...в чем проблема? Или Вы всерьез верите, что были какие-то серьезные шероховатости с стерегущим :grin: ?vlad2654 написал(а):И что? дадут вам денег, и что, в проекте моментально исчезнут все шероховатости?
а Вы эту тему вообще читали или нет?pasha229 написал(а):что были какие-то серьезные шероховатости с стерегущим ?
Но не на столько, чтоб строить его 7 лет. Я говорил про серьезные шероховатости.bocha написал(а):протекающая корма на Стерегущем, как думаете, серьезная шероховатость или нет?
если протекающая корма это не серьезно, тогда даже боюсь спросить, что для Вас серьезно?pasha229 написал(а):Но не на столько, чтоб строить его 7 лет. Я говорил про серьезные шероховатости.
Вам понятие ГОЛОВНОЙ корабль знакомо?)pasha229 написал(а):Только вот не надо говорить что 7 лет тратили на то, чтоб корму не заливало.
и вообще при чем тут строить? корма стала протекать после спуска на воду, а так же сотни других косяков, которые нужно отловить и исправить и ТОЛЬКО тогда серию строить)pasha229 написал(а):Но не на столько, чтоб строить его 7 лет. Я говорил про серьезные шероховатости
а в 11356 серия строится, и косяки все отловлены)bocha написал(а):и ТОЛЬКО тогда серию строить)
Не надо передергивать ок? Трофф говорил не про протекающую корму, а про то, что на высоких скоростях через дырку ее заливало...а теперь ответьте мне, для того чтобы изобрести вот эту штуковину потребовалось 7 лет? http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post- ... 694413.jpg - здесь правда плоховато видно...bocha написал(а):если протекающая корма это не серьезно, тогда даже боюсь спросить, что для Вас серьезно?
где Вы насчитали 4 типа?pasha229 написал(а):А теперь, что нам даст 4 разных типа фрегатов
Не надо мне тыкать головной не головной...скажите, сколько головной 11356 для Индии строили лет?bocha написал(а):Вам понятие ГОЛОВНОЙ корабль знакомо?)
отмотайте пару страниц назад, там все есть)pasha229 написал(а):Хорошо, для полноты картины...какое вооружение будет на этих самых 11356М?
Ок, считаем с Вами:bocha написал(а):где Вы насчитали 4 типа?
и это все сейчас строится или планируется к постройке? если нет, то к чему этот вопрос в контексте строительства новых кораблей?pasha229 написал(а):Фрегаты проекта 22350.
Фрегаты проекта 11356.
Фрегаты проекта 1135\1135М
Фрегаты, или недоэсминцы проекта 1155.
Оно то есть, но я просто от Вас хотел услышать сколько же...просто наверняка не 7 лет. Просто денюжки шли исправно...денюжки...будут идти и на 22350, и его так же быстро построят. А ведь никто не дает гарантий, что на эти фрегаты они будут идти исправно. И мы в итоге можем получить 2 проекта долгостроя. Хотя 22350 не такой уж долгострой.bocha написал(а):отмотайте пару страниц назад, там все есть)
неужто? 4,5 года для головного много? только про СССР больше не надо)))pasha229 написал(а):Хотя 22350 не такой уж долгострой.
будут, Олимпиада на носу)pasha229 написал(а):А ведь никто не дает гарантий, что на эти фрегаты они будут идти исправно.
До 2014 спокойно можно построить касатонова...кстати что им сейчас мешает передать на янтарь 22350?bocha написал(а):будут, Олимпиада на носу)
в среднем проект 1135 строился в районе 2,5 лет. Головные чуть болееpasha229 написал(а):И посмотрите сколько строились головные фрегаты при СССР.
без понятия)pasha229 написал(а):кстати что им сейчас мешает передать на янтарь 22350?
кукуха)) :good:bocha написал(а):без понятия)
с чего вдруг?pasha229 написал(а):кукуха))