Строительство новых кораблей

bocha

Активный участник
molodoi 4elovek написал(а):
Только Горшков спустили нормально(за 4 года, но наверно можно и за 3 при желании)
это головной, для головного вполне хорошо, вот Касатонов станет показателем уже)
НУ еще Невский вроде в этом году спустят, он тоже вполне по срокам,
на стратегов денег не жалеют)
но вот корветы чтроятся по 6 лет!!!
так пускай дадут стабильное финансирование будут строить за год)
или тот же Грен(6 лет(если по срокам ошибаюсь поправьте)
если бы проект каждые два дня не переделовали, то давно бы уже спустили, и он кстати тоже головной)
а Дэпл 677? это уже вообще ни в какие ворота не лезет
так там косяков, что хрен за два дня все исправишь)
В общем мой вывод таков: Закладки и спуски хорошо, но надо увеличивать скорость постройки не меньше чем в два раза
стабильное фанансирование, вот что нам надо, тогда и сроки резко в лево поползут)

molodoi 4elovek

Активный участник
так там косяков, что хрен за два дня все исправишь)

так ладно бы только на головном, но вы посмотрите на предполагаемые даты спусков второй и третьей лодки.

bocha

Активный участник
так ладно бы только на головном, но вы посмотрите на предполагаемые даты спусков второй и третьей лодки.
так они на прямую зависят от головной)
зачем строить серию с косяками?

TroFF

Модератор
bocha прав, деньги давайте и будет строиться быстрее, денег не было "Стерегущего" 7 лет строили, деньги пошли, за год два корвета построили "Сообразительный" и "Бойкий"
:-D

molodoi 4elovek

Активный участник
будем надеяться что госпрограмма вооружений 2010-2020 будет выполнена на 100 процентов :-D

bocha

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
А чего это Невский "вполне по срокам"? Тоже 6 лет и его пока не вывели.
а это потому, что Булава родимая не летала, вот деньги и поурезали на стратегов, Булава опять залетала, щас опять деньга пойдет)

gercog2005

Активный участник
bocha написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
а это потому, что Булава родимая не летала, вот деньги и поурезали на стратегов, Булава опять залетала, щас опять деньга пойдет)

дай Бог, дай Бог.!!!.)))
может еще заложат одну под это дело.)))) :wow:

Иван Ермаков

Активный участник
bocha написал(а):
Иван Ермаков написал(а):

Да не в том дело Молодой Человек сказал что со сроками все нормально, потому что 4 года. Но пока Невский уже 6 лет на стапеле.

molodoi 4elovek

Активный участник

ну для такого корабля вполне нормально, эт же не корвет

Да не в том дело Молодой Человек сказал что со сроками все нормально, потому что 4 года. Но пока Невский уже 6 лет на стапеле.

уважаемый Ермаков, пожалуйста еще раз прочитайте тот мой пост :-D 4 года- это я о строителсьтве Горшкова говорил, про время строительства НЕвского я не сказал ни слова, потому что боялся ошибиться на годик-два

bocha

Активный участник
Иван Грен на этой неделе)

Говорят на него опять урезали финансирование, ГК очнеь не любит этот проект и пытается всячески его утопить=(
Ходит даже байка по флоту в виде анегдота, что на Янтаре заложили второго Грена, но Главкому об этом не говорят :-D

Фото выставлены на Абазе пользователями Capt(N) и 39 rus.

pasha229

Заблокирован
Дык а вообще чем о им не нравится, или его рассматривают в качестве палки в колесе стирке под названием "Мистраль" ?

bocha

Активный участник
pasha229 написал(а):
Дык а вообще чем о им не нравится, или его рассматривают в качестве палки в колесе стирке под названием "Мистраль" ?
причину кроме как Мистраль, я придумать не могу)

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:

pasha229 написал(а):
bocha

Блин фото почему-то не открывается - т.е. маленькое превью видно, а вот сама страница не открывается. Звезды мне не могут передавать графические изображения. По этому прошу перезалить как "картинка в тексте" - буду очень благодарен .
dee0940ab2fa.jpg

149045c4b254.jpg

57e95bcec68a.jpg

1f634aed498b.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

тут кстати хорошо видно корпус Тумана)

gercog2005

Активный участник
bocha написал(а):
vitaliyN написал(а):
Его ещё не разрезали???
ну как видим нет))

Досадная ошибка рукодства ВМФ, как мне кажется, поскольку третий - явно не лишний на Балтике, тем более активная эксплуатация "Неустрашимого" это показала ярким примером.
Кроме того, при данной степени готовности этот корабль вышел бы и дешевле и быстрее по датам достройки (хотя модернизация несомненно необходима).

может я и не прав, но этот проект мне очень симпотичен... :good:

Сверху