ТВ Канал, Удаление до цели 9,5км:
Чё взять-то с "урюпинцев"?
ТВ Канал, Удаление до цели 9,5км:
Вы помните, что в очереди за талонами на интернет я за Вами?Чё взять-то с "урюпинцев"?
Ежей уже получили?Вы помните, что в очереди за талонами на интернет я за Вами?
МО использует совсем устаревший формат видео, а именно чересстрочную развертку.Вполне нормальное изображение, учитывая сжатие, пропуск кадров и кучу монтажей после снятия видео.
Сразу видно человек недавно приехал - где же я ежей получу без 100 комментариев о великом вожде, а как я комментарии напишу без талонов на интернет?!Ежей уже получили?
Вроде бы он сразу шёл с "Хибинами"?Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы для СУ-34 получил название «Хибины»
Директор авиационного завода им. Чкалова Сергей Смирнов о поисках своего места на карте и о том, чем живёт завод накануне 85-летнего юбилея.
Подробности :: Ведомости
... возобновились разговоры о продаже экспортных бомбардировщиков Су-32 Алжиру. Последние лет восемь велись такие переговоры с этой страной, но с её стороны не предпринимались никакие шаги. А недавно в «Рособоронэкспорт» пришла официальная заявка из Алжира на поставку наших самолётов.
... возобновились разговоры о продаже экспортных бомбардировщиков Су-32 Алжиру. Последние лет восемь велись такие переговоры с этой страной, но с её стороны не предпринимались никакие шаги. А недавно в «Рособоронэкспорт» пришла официальная заявка из Алжира на поставку наших самолётов.
Что мне не нравится во всей истории с Су-34 - что некоторые умники пытаются его позиционировать и как замену Ту-22. А еще пару лет назад высказывали свое "фе" по поводу Су-34, типа зачем такая дура, ни то, ни сё, избыточная, тяжелая, у нас же Су-30 есть, никто больше такое не делает...Российский Су-34 многие захотят купить
Через пять лет выполнят ГОЗ по ним, а тут как раз и экспорт подоспеет.Нам самим не хватает!
Нам самим не хватает!