marinel
Активный участник
Интересно количество?
Никогда не поверю в то, что производство так быстро можно нарастить. :? В нынешних условиях любая положительная динамика - уже неплохо.Sheremetev написал(а):по телеку Медведев на днях говорил 20+ шт в этом году
акулыч написал(а):20 штук в год??? Анрил. Дай Бог года за три-четыре...
Су-34 призван стать одним из флагманов обновленных ВВС и заменить собой более старый Су-24. Президенту на память о полете вручили модель бомбардировщика, Дмитрий Медведев заверил: поставка таких машин в масштабе 1:1 - вопрос решенный.
"Важно сейчас менять парк самолетов – это самое главное. За счет сэкономленных ресурсов мы можем выйти на приобретение в этом году 24 машин. Надо выходить из ремонтов, покупать новые самолеты", - заявил глава российского государства.
А почему нельзя? Президент сказал надо значит надо сделать.акулыч написал(а):Да пусть он заявляет что хочет - где можно поднять 20 Су-34 за год?? Бред.
"Что значит кончились патроны? Ведь ты же коммунист! И пулемет застрочил с новой силой..." (с)edgar71 написал(а):А почему нельзя? Президент сказал надо значит надо сделать.
Чем вам не подходит Новосибирский завод?акулыч написал(а):Да пусть он заявляет что хочет - где можно поднять 20 Су-34 за год?? Бред.
а физический и моральный износ оборудования не обнулится... :-(акулыч написал(а):не народятся новые сборщики.
Если там способны за год поднять стапели на НОВЫЙ самолет и выдать 20 штук - я им в ноги поклонюсь. Только в чудеса я не верю.marinel написал(а):Чем вам не подходит Новосибирский завод?акулыч написал(а):Да пусть он заявляет что хочет - где можно поднять 20 Су-34 за год?? Бред.
Марина, Вы себе можете представить такую картину, когда на заводе простаивают производственные мощности, в курилке сидят и вот-вот готовы выйти к рабочему месту кадры, а все технологические цепочки отлажены настолько, что только свистни, как к тебе потекут материалы, компоненты, узлы, агрегаты, электроника и т.д.?marinel написал(а):Чем вам не подходит Новосибирский завод?
Учитывая то, что на соседней ветке Вы чуть ли не хвалились тем, что принципиально строите "схемы" и не платите налоги, довольно странно, что Вы все же рассчитываете, что другие за Вас заплатят...marinel написал(а):Возможно стапель уже готов.
Экономист, можно поподробнее? мои фразы про схемы, и про то, что я не плачу налоги, если вы внимательно почитаете, там написаны ИНЫЕ ФАЗЫ и СМЫСЛ.Экономист написал(а):Учитывая то, что на соседней ветке Вы чуть ли не хвалились тем, что принципиально строите "схемы" и не платите налоги, довольно странно, что Вы все же рассчитываете, что другие за Вас заплатят...marinel написал(а):Возможно стапель уже готов.
"Где деньги, Зин?" (с) В.С. Высоцкий
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 965#177965marinel написал(а):Экономист, можно поподробнее?
Про схему я сам домыслил. Т.к. в курсе, что без "схемы" налоги не минимизируешь. Ведь не о законном же уменьшении налогов Вы говорили!marinel написал(а):мои фразы про схемы
Читал внимательно. Очень внимательно. Если прочитал неправильно - рекомендую заглянуть на ту ветку и пояснить про свою "коррупционную натуру" (слова Ваши, я лишь процитировал Вас).marinel написал(а):если вы внимательно почитаете, там написаны ИНЫЕ ФАЗЫ и СМЫСЛ.
Именно о законном.Экономист написал(а):Про схему я сам домыслил. Т.к. в курсе, что без "схемы" налоги не минимизируешь. Ведь не о законном же уменьшении налогов Вы говорили!
акулыч, так ведь уже писали 9 января 2008 ( http://www.rosbalt.ru/2008/1/9/445673.html ).акулыч написал(а):Если там способны за год поднять стапели на НОВЫЙ самолет и выдать 20 штук - я им в ноги поклонюсь. Только в чудеса я не верю.
МОСКВА, 9 января. На Новосибирском авиационном производственном объединении (НАПО) им. В.П. Чкалова впервые в России организована поточная сборка самолетов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Сухой».
«Производственная площадь цеха окончательной сборки, где установлено новейшее оборудование, разбита на зоны, по которым самолет перемещается в процессе проведения работ. Процесс стал максимально автоматизированным. Теперь здесь одновременно можно собирать до 20 машин. Ремонт самолетов будет проходить в 2 раза быстрее», — отмечается в сообщении.
Как уточнили в пресс-службе, реконструкция цеха проводилась в течение 2007 года. Здесь в рамках выполнения холдингом «Сухой» гособоронзаказа производится ремонт и модернизация фронтовых бомбардировщиков Су-24М и сборка новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34.
В настоящее время на НАПО им Чкалова реализуется масштабная программа технического перевооружения. Так, в 2008-2009 годах планируется закупить 43 высокопроизводительных обрабатывающих центра на общую сумму порядка 50 млн евро, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень создания современной авиатехники.