Су-34 в российских ВВС и не только.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
"Минимизация налогов" - абсолютно легальна.
Мне можете не рассказывать...
Думаю, что те, кто видели наш с Вами диалог, все поняли правильно.
marinel написал(а):
Натура у нас у всех коррупционная
Не надо обобщать. Вы, насколько я помню, этим чуть ли не бравировали, тем самым меня крайне удивив.
А Вы точно никому не уступали место за клавиатурой?
marinel написал(а):
Вообще не место здесь для флуда.
Согласен. Я начал с причин. Ваша двойственная позиция мне показалась более чем странной. Далее я рекомендовал Вам пояснить свою позицию на той ветке. Но, учитывая то, что написали Вы там слишком много, это даже очень большим топором не вырубить.
marinel написал(а):
Именно о законном.
Смешно. Какие имеено налоги Вы минимизировали? И на сколько процентов? Еще раз повторяю, расскажите эти сказки дилетантам. Уж извините за прямоту...
marinel написал(а):
Обратите внимание на выражение "Законными методами", надеюсь смысл вам понятен.
Сама фраза "зинижение" - это как гвоздь в стену. :OK-)

акулыч

Активный участник
Wann написал(а):
акулыч написал(а):
Если там способны за год поднять стапели на НОВЫЙ самолет и выдать 20 штук - я им в ноги поклонюсь. Только в чудеса я не верю.
акулыч, так ведь уже писали 9 января 2008 ( http://www.rosbalt.ru/2008/1/9/445673.html ).

МОСКВА, 9 января. На Новосибирском авиационном производственном объединении (НАПО) им. В.П. Чкалова впервые в России организована поточная сборка самолетов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Сухой».

«Производственная площадь цеха окончательной сборки, где установлено новейшее оборудование, разбита на зоны, по которым самолет перемещается в процессе проведения работ. Процесс стал максимально автоматизированным. Теперь здесь одновременно можно собирать до 20 машин. Ремонт самолетов будет проходить в 2 раза быстрее», — отмечается в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, реконструкция цеха проводилась в течение 2007 года. Здесь в рамках выполнения холдингом «Сухой» гособоронзаказа производится ремонт и модернизация фронтовых бомбардировщиков Су-24М и сборка новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34.

В настоящее время на НАПО им Чкалова реализуется масштабная программа технического перевооружения. Так, в 2008-2009 годах планируется закупить 43 высокопроизводительных обрабатывающих центра на общую сумму порядка 50 млн евро, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень создания современной авиатехники.

Угу, все это великолепно. Вот только ПОКА туда еще лишь кадры переводят с КнААПО и про 20 самолетов в год даже речи не идет. Короче, как всегда - кремлюки изрекли, а как оно там будет в реале плевать, все равно к концу года почти все об этом забудут. Ладно. Дождемся конца года - узнаем.

edgar71

Активный участник
Вообщем успешно развалили то , что с таким трудом потом и кровью страна строила 70 лет, чтобы хоть как-то догнать запад, за последнии 20 лет даже то что сумели построить пропили, МОЛОДЦЫ!

ГЕРКОН32

Активный участник
Ace_H. написал(а):
На*юй он нужен...Особенно в таком количестве.

Пусть будут. Глобальных войн за превосходство в воздухе пока на горизонте не предвидится. А в мелком локальном конфликте от тактических бомбардировщиков толку больше чем от истребителей, в плане универсалности работы по различным целям.

Veshkin

Активный участник
Хоть мелоч а приятно))
Не пусть и вправду будут, непомешают на а вот Су-24 не нада списивать а то так нечего неостанется, нашим в чечне такое помогло бы.

Barbudos

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
А в мелком локальном конфликте от тактических бомбардировщиков толку больше чем от истребителей, в плане универсалности работы по различным целям.
Без истребителей завоевания господства в воздухе они - овцы на заклание.

Veshkin

Активный участник
Да нет Barbudos вы непоняли, он имел виду война с терором, талибами, боевиками, когда у тех нету ПВО, а если есть то ето уже бросания на верную гибель, нада их прикривать парой мигов и сушек

A

Anonymous

Guest
Внешние ТТХ Су-34 вполне похоже на ТТХ Су-30МК или Ф-18 Суперхорнет.

ГЕРКОН32

Активный участник
Barbudos написал(а):

Да какое в папуасской войне завоевание превосходства. Локальный конфликт - он обычно с околобанановыми государтсвами. Серьезные страны этим не страдают.
А долбить с воздуха повстанцев всех мастей или очередную победоносную армию типа грузинской - это как раз их работа, справяться.

Phaeton

Активный участник
Barbudos написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):
А в мелком локальном конфликте от тактических бомбардировщиков толку больше чем от истребителей, в плане универсалности работы по различным целям.
На фоне Су-24 он (Су-34) просто супер истребитель :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Phaeton написал(а):
На фоне Су-24 он (Су-34) просто супер истребитель

Это без сомненья. Су-34 и многим истребителям не первой свежести даст фору.
А Су-24 машинка старенькая все же. И электроника тоже уже не на уровне.
Су-34 как всепогодный дневной/ночной тактический бомбардировщик - удачная тактическя ниша.

акулыч

Активный участник
Дабы не мусолить - сделают 20 штук, не сделают.

grOOmi написал(а):
Старая истина - Как заплачено, так и за...но. Вопрос в заработной плате рабочим и РСС на НАПО и КнААПО. Поднимут - наберётся народ и будет серия. Нет - будут и дальше по 1 самолёту в год в войска приходить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55117
grOOmi сотрудник КнААПО.

рядовой

Активный участник
Какие 24 самолета имел в виду президент? Имхо это те самые Миги 29 забракованые Алжиром. Летом стоял только 1 Су 34 в цехе. Брат ездил на практику,зазывают аж из других областей. :grin:

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Дабы не мусолить - сделают 20 штук, не сделают.

grOOmi написал(а):
Старая истина - Как заплачено, так и за...но. Вопрос в заработной плате рабочим и РСС на НАПО и КнААПО. Поднимут - наберётся народ и будет серия. Нет - будут и дальше по 1 самолёту в год в войска приходить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55117
grOOmi сотрудник КнААПО.
Дык кто бы сомневался, я это и без сотрудника КнААПО понимаю.
Акулыч, вы же несколько страниц назад были иного мнения? или я чего-то непонимаю.

Сверху