В Ахтубинске вроде бы №№46,47,47 + 01
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... 88&page=38
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... 88&page=38
Угу, угу. А не лучше было вместо этой монстры модернизировать Су-24 до М2 и восстановить ИБА на основе Су-30?? ИМХО, гораздо больше пользы было бы.TroFF написал(а):На тот же куй, для чего нужны были Су-24
чем лучше, обоснуйте, пожалуйста.акулыч написал(а):Угу, угу. А не лучше было вместо этой монстры модернизировать Су-24 до М2 и восстановить ИБА на основе Су-30?? ИМХО, гораздо больше пользы было бы.TroFF написал(а):На тот же куй, для чего нужны были Су-24
Ну по порядку - он НЕ стелс, и НЕ морской. Это фронтовой бомбардировщик с очень ограниченными истребительными возможностями. И Ту-22 он заменить не сможет, у Су-34 нормальная бомбовая нагрузка всего 4,5 тонны. В итоге получаем узкоспециализированный и довольно дорогой самолет.vladimir-57 написал(а):чем лучше, обоснуйте, пожалуйста.акулыч написал(а):Угу, угу. А не лучше было вместо этой монстры модернизировать Су-24 до М2 и восстановить ИБА на основе Су-30?? ИМХО, гораздо больше пользы было бы.TroFF написал(а):На тот же куй, для чего нужны были Су-24
мне кажется СУ-34 это попытка сделать универсальный самолёт, почти стелс, бомбер, почти истребитель, и морской.
хотя пусть хотя бы такие делают, а то вообще всё бабло раздербанят между собой и не будет ничего.
У Су-30 стоимость должна быть ниже, так как самолёт давно производится и соответственно затраты на НИОКР уже окупились.TroFF написал(а):А какая стоимость у Су-30 и Су-34 ?
По данным из сети, Су-30 порядка 30-35млн USD, Су-34 порядка 70 (!!!) млн USD. Думаю, что Су-35БМ будет чуть дешевле Су-34.TroFF написал(а):А какая стоимость у Су-30 и Су-34 ?
Если это так, то вопрос вообще не стоит - Су-30 будете гораздо выгоднее.Kaa написал(а):По данным из сети, Су-30 порядка 30-35млн USD, Су-34 порядка 70 (!!!) млн USD. Думаю, что Су-35БМ будет чуть дешевле Су-34.TroFF написал(а):А какая стоимость у Су-30 и Су-34 ?
Пустой? Со всеми системами, комплексом вооружения и т.п. Да и инфляцию за три года не забываем, минимум 14-15% годовых (реальная).alex_mil написал(а):В 2006 году СУ-34 стоил около 1 млрд. руб (чуть меньше). По тому курсу - где-то 35-36 млн. долл.
В серию пошел, удешевление. Это есть гуд. :good:TroFF написал(а):Стоимость истребителя-бомбардировщика Су-34 составит около 860 млн. рублей - главком Михайлов