Phaeton
Активный участник
4 серийных экземпляра за 4 года. Я горд за свою страну!
Лично я до сего момента была уверена, что их 2, следовательно не факт, что всего 4.Phaeton написал(а):4 серийных экземпляра за 4 года. Я горд за свою страну!
Серийных 6, даже семь если считать 46ой борт.Phaeton написал(а):4 серийных экземпляра за 4 года. Я горд за свою страну!
Точно... Это я сразу 46ой посчитал. Правильно 01...05 и 46 доведён по БРЭО до серийных.Арсений написал(а):Откуда 6?
01...05.
5 бортов. В декабре сдадут еще 4.
Да вряд ли. Слишком для оптической системы уязвимая зона (в смысле повреждения камнями от полосы). А вот на имитатор ракеты похоже.Оскар написал(а):Похож на контейнер подсветки, но что именно Х.З.
Читал в профильном издании планы ВВС. Эти борты доведут до серийной комплектации и передадут в строевые части ВВС.Арсений написал(а):Серийных, эксплуатируемых ВВС РФ сейчас 5 штук: бн 01, 02, 03, 04 и 05. А всякие там 46, 48, и.т.п... - это все небоеспособные машины.
Боша, а фото Казахстанских Су-27 в этой теме для чего?bocha написал(а):
Товарищь, первое это мой ник читается как Боча)Товарищ Первый. написал(а):Боша, а фото Казахстанских Су-27 в этой теме для чего?
Вот же они. На фото.bocha написал(а):второе, это где Вы тут увидили Казахстанские Су-27?)
и с чего Вы взяли что это Су-27 да еще и Казахстанские?)Wann написал(а):Вот же они. На фото.
Да, что Вы) какие обиды))) :good:Товарищ Первый. написал(а):Боча извините не хотел вас обидеть.