Товарищ Первый.
Активный участник
:OK-)
Да, фото было бы замечательное. :OK-)bocha написал(а):но это ведь не отменяет того факта что их есть 6 штук))
да, не умеют наши пиариться, надо учиться у америнцев делать шоу)Wann написал(а):Да, фото было бы замечательное.
Ну почему же,вы тоже красиво начали...bocha написал(а):надо учиться у америнцев делать шоу)
а закончили за упокой :grin:Daywalker написал(а):Ну почему же,вы тоже красиво начали...
Phaeton написал(а):Всего серийных самолетов 12 шт. выпущено (инфа от знакомого с завода в Новосибирске) У них отставание по графику, так что заказчик грозится надавать по попе![]()
Вы будете спорить с людьми завода-изготовителя?Иван Ермаков написал(а):Ну какие 12?
Ну и как, ускоряется прозводство? Когда ждать очередную партию?Phaeton написал(а):Всего серийных самолетов 12 шт. выпущено (инфа от знакомого с завода в Новосибирске) У них отставание по графику, так что заказчик грозится надавать по попе![]()
Phaeton написал(а):Вы будете спорить с людьми завода-изготовителя?Иван Ермаков написал(а):Ну какие 12?![]()
Не знаю, спрошу по сколько в год они собираются выпускать :OK-)marinel написал(а):Ну и как, ускоряется прозводство? Когда ждать очередную партию?
ок. Очень интересно. :OK-)Phaeton написал(а):Не знаю, спрошу по сколько в год они собираются выпускать :OK-)
Этот форум не только для писателей, но и для читателей тоже. Извините, если обидел, но, согласитесь, доверие очень важно.bocha написал(а):plant15
я извинился за ошибку. Не ошибается тот кто ничего не делает. От Вас я пока не видел на этом форуме ничего.
нет, совсем не обидели)plant15 написал(а):Извините, если обидел,
ну если даже Иван Ермаков пишет про 9 серийных,значит они реально естьplant15 написал(а):согласитесь, доверие очень важно.
Ну вот и славно.bocha написал(а):ну если даже Иван Ермаков пишет про 9 серийных,значит они реально есть Смеюсь
Так я и прошу быть подостоверней и внимательней.bocha написал(а):а кто Вас обманывал? произошел конфуз со мной, только и всего Хохочу
Phaeton написал(а):Зачем мне искать какие то номера взятые из мурзилок, когда я могу спросить их у человека, непосредственного работающего над их сборкой?