marinel
Активный участник
Жертв нет вот и не пишут.Daywalker написал(а):Ну не Ф22 упал же.Barbudos написал(а):по ТВ-как воды в рот набрали....
"Франции нужны мертвые французы" (с) к/ф Игрушка.
Жертв нет вот и не пишут.Daywalker написал(а):Ну не Ф22 упал же.Barbudos написал(а):по ТВ-как воды в рот набрали....
Да уж....А то вони было бы: " Очередные 140 млн.долл из карманов американских налогоплательщиков вылетели в атмосферу черным дымом. Некогда считавшийся суперсовременным и высокотехнологичным самолетом-якобы невидимкой- потерпел...." :grin:Daywalker написал(а):Ну не Ф22 упал же.
Вони не было бы, было бы просто сообщение, я так думаю.Barbudos написал(а):Да уж....А то вони было бы: " Очередные 140 млн.долл из карманов американских налогоплательщиков вылетели в атмосферу черным дымом. Некогда считавшийся суперсовременным и высокотехнологичным самолетом-якобы невидимкой- потерпел...." :grin:Daywalker написал(а):Ну не Ф22 упал же.
Дама ,так полистаите интернет,ведь один уже упал, или вы в то время в ссылке были?marinel написал(а):Вони не было бы, было бы просто сообщение, я так думаю.
Как же? Groomi сказал ВСЕ. (Т. е. п-ц, летчик катапультировался)Слон написал(а):То что, Су-35 разбился еще не потверждено.
Ну раз сказал, значит все.Слон написал(а):Как же? Groomi сказал ВСЕ. (Т. е. п-ц, летчик катапультировался)
А кто переживает? Ф22 более сотни, а су35 четыре(было),так что скорее всего переживать надо вам.Слон написал(а):Да не переживайте так за Ф-22,
Breeze написал(а):- Товарищ, верь! Зайдёт она, звезда невероятной гласности! И комитет госбезопасности припомнит ваши имена...
Мужчина, я в курсе, не знаю как вы, а понятие вонь и сообщение СМИ я разделяю.Daywalker написал(а):Дама ,так полистаите интернет,ведь один уже упал, или вы в то время в ссылке были?marinel написал(а):Вони не было бы, было бы просто сообщение, я так думаю.
Как вы успели заметить, сообщение о крушении Су-35 то же появилось.Ну не Ф22 упал же.
- Там, вообще-то две системы, кроме основной есть ещё и аварийная. В каждом-любом самолёте...inf1kek написал(а):По телеку сказали, что отказала система тормозов.
marinel написал(а):Ложка меда - раз разбиваются, значит работа идет и видимо достаточно интенсивно.
Осталось 3 самолета. ТО что авария произошла это несомненно плохо, но раз летают и делают новые ОПЫТНЫЕ образцы, значит деньги выделяют, работа идет.Journeyman написал(а):marinel написал(а):Ложка меда - раз разбиваются, значит работа идет и видимо достаточно интенсивно.
Ого! Вы в аварии чуть ли не единственного самолёта нашли положительные стороны :OK-)