В целом согласен.Су-30СМ, если что, уравновесит. Главное там бомбить, а не уравновешивать и Су-30СМ для этого подходит лучше 35-го
В целом согласен.Су-30СМ, если что, уравновесит. Главное там бомбить, а не уравновешивать и Су-30СМ для этого подходит лучше 35-го
Нет, просто все чаще проводят совместные учения 35 и 30СМ на боевое применение... Наверно, это неспроста.Я пропустила, а что Су-35 уже в Сирии?
Никаких обид. Но войной попахивает уже сильно. И самое неприятное, это то, что не мы будем принимать решение о ее начале... Так что крепитесь, камрад Маринель. Ваши знания артиллериста пригодятся Родине.Не в обиду, но мне не нравятся такие мечты. Ф-15 в Турции vs Су-35 в Сирии ИМХО не самый лучший коктейл, если не сказать термоядерный.
Блин, да креплюсь я, только вот жить, можно сказать, нормально только начала. Хотелось бы не обновлять свои забытые знания......Так что крепитесь, камрад Маринель. Ваши знания артиллериста пригодятся Родине.
Живите, моя золотая, полной жизнью и радуйтесь ей! Но только помните, что такую жизнь при случае придется защищать (возможно, что очень скоро). В том числе и с оружием в руках.Блин, да креплюсь я, только вот жить, можно сказать, нормально только начала. Хотелось бы не обновлять свои забытые знания......
Записал в словарикв нем есть штурман, всяко лучше бомбы нацеливать
Су-35 обязательно нужен в Сирии для стимулировании экспортных заказов.Не в обиду, но мне не нравятся такие мечты. Ф-15 в Турции vs Су-35 в Сирии ИМХО не самый лучший коктейл, если не сказать термоядерный.
Ожидаем звено Су-35 в Сирии?
Минусы - вой гиен, если будет какая-то нескладуха.А каковы минусы этого мероприятия?
Минусы - вой гиен, если будет какая-то нескладуха.
Главное, чтобы аварийно-спасательная служба сработала чётко под прикрытием крокодилов и аллигаторов.Нам ли бояться воя гиен!?
Да нет, нас больше, гораздо больше!Нам ли бояться воя гиен!?
Они и так будут выть.
Нам на них (извиняюсь) нас рать.
Главное - не пороть горячку. Коль готово - то вперед! А если не совсем - то завершать начатое.Главное, чтобы аварийно-спасательная служба сработала чётко под прикрытием крокодилов и аллигаторов.
Полностью согласен.Главное - не пороть горячку. Коль готово - то вперед! А если не совсем - то завершать начатое.
Если не возражаете, то перенесу ваше сообщение в темуРешение о начале - да. Но решение на захват и удержание инициативы - вполне.
Тогда мы в том районе никогда не дождёмся Ф-22 и Ф-35, пока хоть какой-то шанс есть их туда заманить.Из плюсов этого дела:
Обкатать самолет в таких условиях совсем не помешало бы.
Обкатать в деле, проверить и усовершенствовать взаимодействие с Су-30.
Проверить автоматику систем наведения, набрать статистику, найти что можно усовершенствовать.
И янки в Инжирлике не будут особо подпрыгивать.
А каковы минусы этого мероприятия?
Конечно присутствие Су-35 там совершенно избыточно, если только тапочников бомбить по ТВ каналу ОЛСа для развлечения.
19 ноября 2015, 08:27
Москва и Пекин подписали крупнейший авиационный контракт на не менее чем в 2 млрд долларов на закупку 24 многофункциональных истребителей Су-35, что позволит китайским военным стать первыми иностранными заказчиками этих самолетов.
О том, что Москва и Пекин оформили сделку на поставку истребителей Су-35, «Коммерсанту» сообщил гендиректор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов: «Долгие переговоры по поставке Су-35 в Китай завершены, мы подписали контракт». Источники в сфере военно-технического сотрудничества утверждают, что по условиям соглашения ВВС Китая получат 24 машины общей стоимостью около 2 млрд долларов (порядка 83 млн долларов за единицу). «Китай официально стал первым зарубежным заказчиком Су-35, это беспрецедентный контракт в истории поставок боевых самолетов»,- подчеркнул один из источников.
Почему?Экспортный самолёт нашёл покупателя.Разве это плохо?Что-то радости не ощущается, правда..
Вот как? Значит с ОЛС бомбить. Ну ну. Это как, не подскажите?Конечно присутствие Су-35 там совершенно избыточно, если только тапочников бомбить по ТВ каналу ОЛСа для развлечения.