Вопрос комплектации, на МКМ датчики были.датчики пуска ракет нужны как воздух.. на 35 они нормальные а на 30 слабовата
Вопрос комплектации, на МКМ датчики были.датчики пуска ракет нужны как воздух.. на 35 они нормальные а на 30 слабовата
ну это уже будет модернизация.. щас нормальных нас СМ нетуопрос комплектации, на МКМ датчики были.
Большинство бортов только планируется к постройки и, пока, датчики на них не планируются. Если МО посчитает наличие датчиков необходимым, то их вначале начнут ставить на самолеты новой постройки. ИМХО.ну это уже будет модернизация.. щас нормальных нас СМ нету
Предлагаю успокоится, сейчас все хорошо! Тем более это штатный процесс освоения новой техники.
Я так понимаю, под этой фраза понимается совсем не переделка планера, топливной системы, прочих вкусных полезностей и заколачивания места штурмана А замена БРЛС
Су-30СМ, какой-то грузчик, а Су-35 модный красавец стриптизёр, кому, кто нравится.
Теоретически возможность переделать есть. ЛЛ для испытаний ирбиса была на основе Су-30МК2Планер не вмещает новые двигатели и генераторы, а энергетика не тянет остальное.
Теоретически возможность переделать есть. ЛЛ для испытаний ирбиса была на основе Су-30МК2
Мне кажется на нем были двигатели с нештатными генераторами. У ирбиса мощность на излучение под 20 кВт, а еще надо питать кучу специализированного оборудования.Но не при включении остальных потребителей. Это был костыль, за неимением ног.
Мне кажется на нем были двигатели с нештатными генераторами. У ирбиса мощность на излучение под 20 кВт, а еще надо питать кучу специализированного оборудования.
Именно на ЛЛ? 502 или 503 борт, точно не помню. Неокрашенный борт.Там задающий генератор был не 5 кВт, а 1 кВт-поэтому по дальности были немного более скромные показатели(300 км при Pср=1кВт vs 400 км при Рср=5кВт) .Для испытаний этого было достаточно.
Именно на ЛЛ?
Я слышал, что испытывали урезанный Ирбис и чуть-ли не подготовили к серии.Источник, если честно, не вспомню. Или кто-то из знак говорил, или на каком-то форуме читал, но по цифрам сходится четко.
Но что-то я сомневаюсь, что не испытывали полноценный вариант.
Не понял честно. Берем планер Су-30 и берем для него самую последнюю авионику, прицельный комплекс, алгоритмы и остальные современные ништяки. Там где надо дорабатываем под них планер Су-30-го. Я повторюсь, конторы Иркут и фирма Сухой разные.Это пока не возможно по многим техническим причинам. Иначе был бы не Су-30см а Су-35УБ
Не влезетберем для него самую последнюю авионику, прицельный комплекс, алгоритмы и остальные современные ништяки
Возможно и так...Испытывали, но на Су-35С, имхо. На ЛЛ вполне могли обкатывать новые аппаратные и/или программные возможности обработки сигналов, отдельные модули и.т.д. Тогда мощность генератора 1 или 5 кВт(при равном их качестве исполнения) уже не столь принципиальна.
Не понял честно. Берем планер Су-30 и берем для него самую последнюю авионику, прицельный комплекс, алгоритмы и остальные современные ништяки. Там где надо дорабатываем под них планер Су-30-го. Я повторюсь, конторы Иркут и фирма Сухой разные.