- Не подскажете: в ВВС каких развитых стран до сих пор ещё используются управляемые ракеты "воздух-воздух" с полуактивной РГСН?...только это - звук нужно отключить...
- Не подскажете: в ВВС каких развитых стран до сих пор ещё используются управляемые ракеты "воздух-воздух" с полуактивной РГСН?...только это - звук нужно отключить...
- Не подскажете: в ВВС каких развитых стран до сих пор ещё используются управляемые ракеты "воздух-воздух" с полуактивной РГСН?
официально, 720р:
http://lenta.ru/news/2016/04/04/rakety/Истребители несут боевое дежурство с подвешенными новейшими ракетами класса «воздух-воздух» средней дальности РВВ-СД («Изделие 170-1») с активными радиолокационными головками самонаведения и находящимися на законцовках крыла контейнерами комплекса постановки активных помех Л-265М10 комплекса РЭБ «Хибины-М».
официально, 720р:
У меня от голоса этого м....а, перхоть на гландах образуетсяБ****! Кто этому ****** разрешил по ним прыгать? Д,Б!
Лучше бы блондинку женского пола взялиУ меня от голоса этого м....а, перхоть на гландах образуется
Б****! Кто этому ****** разрешил по ним прыгать? Д,Б!
Это понятно... Мне конкретно этот чудак не нравится. Особенно не понравилось, когда он перепрыгнул с крыла одного самолета на другой, в обычной обуви кстати.то по плоскостям самолета можно ходить в мягкой обуви по специально определенным местам. ИМХО. Он шел по лонжерону, там можно.
Иногда буква "м" так и просится... С момента первых передач наблюдается прогрессирующий креакловый энурез...Мне конкретно этот чудак не нравится.
Иногда буква "м" так и просится... С момента первых передач наблюдается прогрессирующий креакловый энурез...
Лучше бы Настю Попову взяли. И разбирается не хуже, и нет этого "девчоночьего" восторга в репортажах.
Просто, по делу и информативно. Да еще Родина "За отвагу" наградила.
Камрады, и, все-таки, справедливости ради, как бы ни хотелось иногда по этому поводу ругнуться, их команда почти каждую неделю готовит новую передачу о нашей технике, причем часто там бывает инфа, которую самостоятельно не добудешь.Зазвездил мужик реально....
Сразу видно что армия мимо него прошла.Нарцис б****
причем часто там бывает инфа, которую самостоятельно не добудешь.