[Оффтоп] 32U, стоечный APC, два батарейных модуля, два дисковых массива по 2U, остальное одноюнитовые IBMовские серваки. [/оффтоп].Guron написал(а):Ну тем более Стойки тоже разные бывают (22U,32U,42U), разного веса и конструкций. Военный Rack mount 19" даже представить боюсь. Ну и серверы тоже бывают разные - стойка может быть набита под завязку 1U серверами, а может стоят 5-6 шт 2U.акулыч написал(а):парочка стоек с Xeon'ами у меня сейчас за стенкой стоит, в Data-центре, так что как они выглядят и сколько весят я себе очень хорошо представляю. (на себе перетаскал одну стойку ).
Большинства может быть, но не всех.Guron написал(а):начит так. Имеющихся процессоров вполне достаточно для решения абсолютного большинства задач военно-прикладного характера.
Я как бы выше приводил примеры, что процессор может работать в 2-х проц.конфигурации и в параллельном вычислительном кластере. В принципе такой кластер, если ужаться, позади кабины тяжелого истребителя разместить можно. А вообще, у МЦСТ след.проц. многоядерный на подходе через год, более производительный. (см.выше) - как раз к запуску в серию нашего 5-го поколения подоспеют.ddd написал(а):Большинства может быть, но не всех.Guron написал(а):начит так. Имеющихся процессоров вполне достаточно для решения абсолютного большинства задач военно-прикладного характера.
В частности без процев офигительной производительности не построить хорошую БРЛС с решеткой АФАР. Где в реальном времени необходимо обрабатывать потог принимаемых сигналов. ЕМНИП у РЛС Ф22 поле разбито на 4 сегмента, за каждый из которых отвечает один проц.
kerosene написал(а):Производительность Е3М на уровне AMD64 3 GHz
респект разработчикам!!!kerosene написал(а):И это на его жалких 300 MHz
kerosene написал(а):P.S. Естественно я писал о максимальной производительности Е3М на его родном коде, не в режиме эмуляции IA-32.
Сейчас найдут.... :???:Зия написал(а):Так , что никакого политизированного решения здесь не могло быть.
Программа F-X2 предполагает стопроцентное реинвестирование стоимости контракта в бразильскую промышленность и организацию лицензионного производства фюзеляжей, бортового оборудования и двигателей в рамках соглашения о передаче технологий
Может быть...marinel написал(а):Баян. смотри мой пост выше.
Навалом .Marik написал(а):Есть где-нибудь фотографии кабины Су-35?