Kaa написал(а):
Show me your money! Откуда у Греции деньги? Если весь Евросоюз ей скидывался на финансовую помощь полгода назад?!!
Ну раз заговорили о тендере значит и мани-мани появились.
Kaa написал(а):
По причине, изложенной выше.
Придётся экономит на что-то другое-а то равновесие между нами и турками нарушится не в нашу ползу.
Н данни момент отношение ЛА 1Х1,1 в ползу турков,но зато у нас более продвинутые ЛА,РЛС,КАБ и РВВ.
Kaa написал(а):
Да?
не ужели?
Нового то пока нету,Link-22 пока только на подходе.
А устарел он на западе-по с равнению с росиискими системами он круче.
Kaa написал(а):
Да ладно! Р-73Э очень маневренная ракета. В свое время Люфтваффе проводили бои между F-16 c УР Sidewinder и МиГ-29А с Р-73. Выводы их очень удивили. Несмотря на подготовку ракет ручками, нашлемная система прицеливания плюс оригинальная ИК ГСН и конструкция ракеты позволяла пилотам на МиГах выигрывать бои у более современных F-16. Это факт.
Сейчас же предлагается более совершенная РВВ-МД. Хотя у Iris-T более совершенная матричная тепловизионная ГСН, РВВ-МД более маневренная за счет оригинальной системы сопел, имеет лазерный или радио взрыватель и большую дальность (40км против 25км у Iris-T).
Маневренная?
Iris-T вирулиоваэт 60g.
У него ГСН IIR(у Р-73 IR).
Iris-T имеет LOAL.
Где всё это на Р-73?
Далность?
40км это энергетическая далность,с максималнои висоти пустив ракету он пролитев 40км упадёт на землю.
Практичерски все РВВ БВБ можно применят на дальности 10-20км.
На счёт БВБ в германии я согласен.
Но тогда на западних ЛА не было НЦУ-а шас на всех пихают этот прокляти НЦУ.
Kaa написал(а):
У нас есть лучше! Авиационный вариант КР Яхонт! Аналогов точно нет.
Ну яхонт не знаю,но Брахмос точно крутой у вас с индусами получился.
Точно без аналогов(знаю,знаю о детище яхонта-но он круче яхонта)
Kaa написал(а):
Можно применять с большой эффективности против флота Турции, в отличии от КР Scalp. Да уж.. Посмотрите видео об испытаниях индусами КР Брамос (переработка Яхонта).
Согласен.
Но Скалп-ЕГ это другая песня-он против наземних целеи(ВПП,КП и др.)
И так повторяю свои вопрос-чего вы(рособоронэкспорт) можете предложит в этой категории?
Kaa написал(а):
Сапсан доведут до ума. Там и сравним.
Точно.
Пока отставание.
Kaa написал(а):
На тот момент французская прицельная система была лучше без возражений. Правда можно было поставить израильский Lightening.
Так значит было отставание.
А шась как-какой лучше-не довдённи до ума Сапсан?
Kaa написал(а):
Согласен. Мутация! Да уж..
Ну и юмор у вас.