pasha229
Заблокирован
Шо правда? Найдите мне хоть один борт в ВВС способный потягаться с Су-30МКК. Или J-10.bocha написал(а):Вы, мне кажется, должны знать, что на экспорт оружие идет кстрированое
Шо правда? Найдите мне хоть один борт в ВВС способный потягаться с Су-30МКК. Или J-10.bocha написал(а):Вы, мне кажется, должны знать, что на экспорт оружие идет кстрированое
Су-30МК2, Су-35 на подходе. МиГ-29СМТ вполне справится с J-10.pasha229 написал(а):Шо правда? Найдите мне хоть один борт в ВВС способный потягаться с Су-30МКК. Или J-10.bocha написал(а):Вы, мне кажется, должны знать, что на экспорт оружие идет кстрированое
Это которых аж пара штук? Или одна? Не смешно.Kaa написал(а):Су-30МК2
товаришь, Вы либо специально либо неосознанно что-то путаете, оставьте свои "что-то VS нечто" для других)pasha229 написал(а):Шо правда? Найдите мне хоть один борт в ВВС способный потягаться с Су-30МКК. Или J-10.
Зачем китайцам наша кастрированная техника, у них на эту роль хорошо подходят свои J-11B. Думаю их как раз таки интересует авионика 35 в том виде, в каком она есть.bocha написал(а):на экспорт оружие идет кстрированое
Что-то это 73 Су-30МКК+24 Су-30МК2 - я не говорю уже про копии Су-27ых и J-10. Ну давайте поставим им еще и БМ. Вообще супер будет.bocha написал(а):"что-то VS нечто"
Ага, я понимаю так - свои ВВС покупают Су-30, продают Су-27 - чтоб в случае чего Су-30 посбивали Су-27, потом покупают для себя Су-35, продают Су-30. Потом покупают для себя Су-50 (Су-ХХ), продают Су-35...а не на оборот.Phaeton написал(а):Без паники. На одни и те же грабли рособоронэкспорт наступать не собирается
вот что а пинику развонить у нас научились))pasha229 написал(а):Ага, я понимаю так - свои ВВС покупают Су-30, продают Су-27 - чтоб в случае чего Су-30 посбивали Су-27, потом покупают для себя Су-35, продают Су-30. Потом покупают для себя Су-50 (Су-ХХ), продают Су-35...а не на оборот.
При столкновении с ВВС НОАК уже сегодня ВВС России просто перестанут существовать._________________
это не те БМ которые пойдут в ВВС РФ, а экспортный вариант) который заранее кастрирован)pasha229 написал(а):Ну давайте поставим им еще и БМ. Вообще супер будет.
bocha написал(а):вот что а пинику развонить у нас научились))pasha229 написал(а):Ага, я понимаю так - свои ВВС покупают Су-30, продают Су-27 - чтоб в случае чего Су-30 посбивали Су-27, потом покупают для себя Су-35, продают Су-30. Потом покупают для себя Су-50 (Су-ХХ), продают Су-35...а не на оборот.
При столкновении с ВВС НОАК уже сегодня ВВС России просто перестанут существовать._________________
я еще раз говорю, высокотехнологичное оружие не воюет против своих создателей)
за примерами можите сходить к войне за Фолкленды, точнее к ПКР Экзосет
это не те БМ которые пойдут в ВВС РФ, а экспортный вариант) который заранее кастрирован)pasha229 написал(а):Ну давайте поставим им еще и БМ. Вообще супер будет.
Это бесполезно. Ни у нас, ни у Siemens, ни у Daymler, ни у американских компаний это не получилось. Проверяли. Покупается первая партия, через год-два разрыв контракта и производство клонов. Это полуофициальная линия КПК, заимствовать технологии и развивать собственную промышленность. Умно.Phaeton написал(а):Без паники. На одни и те же грабли рособоронэкспорт наступать не собирается. С китайцами идут переговоры по договору о недопустимости копирования российской продукции
Не смешно. У китайцев аж 80 (!!!) Су-30МКК. Страшно, аж жуть!v32 написал(а):Это которых аж пара штук? Или одна? Не смешно.Kaa написал(а):Су-30МК2
Ладно, пока им ничего не продали давайте оставим эту темуbocha написал(а):вот что а пинику развонить у нас научились))
Т.е. наш самоль 4+ нормальное ПВО преодолевать не могет. Так и запишем.Kaa написал(а):Сколько из них сможет преодолеть ПВО ВВС и войсковую ПВО, даже предсказывать не буду
при чем тут Индусы? и на кой хр*н нам на вооружение нужно принимать МКИ ?Оскар написал(а):Не кастрируют его Кмтайцы далеко не лохи и за туфту бабло платить не будут. Тем же индусам продали МКИ совсем не кастрированым, да еще и не раз апгрейдить их будут согласно требованиям. Как писалось в журнале ОКБ Сухого продало примерно 523 самолета с момента распада за рубеж, а сколько самолетов было поставлено в родное ВВС? Как только себе так сразу проиводств не тянет, специалистов нет и т.д. Нет пока ни одного строевого самолета уровня Су-30МКИ в россйских ВВС. Потому что за технологии нужно платить, подкинут бабла китайцы и продадутим Су-35 в конфетке сов семи техгологиями и фишками
Ни один самолет, даже расхваленный F-22 на пару с F-35 и с B-2 в придачу.v32 написал(а):Т.е. наш самоль 4+ нормальное ПВО преодолевать не могет. Так и запишем.Kaa написал(а):Сколько из них сможет преодолеть ПВО ВВС и войсковую ПВО, даже предсказывать не буду
Считаю это детскими сказками на ночь для детей дошкольного возраста.bocha написал(а):а может еще в угрожаемый период он и не взлететь)
надоже, вот те раз)))pasha229 написал(а):Считаю это детскими сказками на ночь для детей дошкольного возраста.
+1. У нас в НИИ любую поступающую технику проверяли на наличие закладок.bocha написал(а):а допустим с зависшим топливнынм насосом, он сможет взлететь?
bocha написал(а):при чем тут Индусы? и на кой хр*н нам на вооружение нужно принимать МКИ ?Оскар написал(а):Не кастрируют его Кмтайцы далеко не лохи и за туфту бабло платить не будут. Тем же индусам продали МКИ совсем не кастрированым, да еще и не раз апгрейдить их будут согласно требованиям. Как писалось в журнале ОКБ Сухого продало примерно 523 самолета с момента распада за рубеж, а сколько самолетов было поставлено в родное ВВС? Как только себе так сразу проиводств не тянет, специалистов нет и т.д. Нет пока ни одного строевого самолета уровня Су-30МКИ в россйских ВВС. Потому что за технологии нужно платить, подкинут бабла китайцы и продадутим Су-35 в конфетке сов семи техгологиями и фишками
МКИ нам вся электроника забугорная)
а кастрировать его полюбе будут, ПО для радара поставят похуже, с меньшими возможностями, и уже будет ощутимо) а может еще в угрожаемый период он и не взлететь)
если зохотят воевать против создателей этих самолетов) они не взлетят))Оскар написал(а):. все они не взлетят?
Т.е. закладки там есть, но китайцы о них знать не знают?bocha написал(а):если зохотят воевать против создателей этих самолетов) они не взлетят))Оскар написал(а):. все они не взлетят?
так же как и ЗУРы поставленые в Китай, не будут сбивать наши самолеты))