Хоть бы историю почитал ,что ли .надоело же повторять сотый разЗа уши притянул. После того как сбили один. в самые первые дни, F-117 пролетал всю войну, совершив тысячи вылетов.....Списали позже, с появлением F-22
Хоть бы историю почитал ,что ли
Порезали, т.к. потеряли 3-5 самолётов, а чтобы стелс миф продолжил жить, проще все следы уничтожить."....В середине 2008 года самолёты этого типа были полностью сняты с вооружения, преимущественно из-за принятия на вооружение F-22 Raptor."!
У тебя похоже какая другая история ....
Во-первых ,не у тебя ,а у Вас .Мой бывший земляк -Андрей из Петербурга хотя бы знал основные правила вежливости ."....В середине 2008 года самолёты этого типа были полностью сняты с вооружения, преимущественно из-за принятия на вооружение F-22 Raptor."!
У тебя похоже какая другая история ....
не у тебя ,а у Вас
.
Выглядит неважно, кустарно. Отличии с самым первым прототипом 2010 г - минимальные.
Даже С-37 в области малозаметности имел больший задел, хотя разрабатывался для исследования КОС
Вы авиаконструктор, чтобы судить об этом профессионально?
У вас есть соответствующая квалификация, практика?
Большие видимые изменения в планере случаются, если первый прототип никуда не годился и его кардинально переделали.
Вот и адвокат обьявился.вы уважаемый наверное авиаконструктор со специализацией в области снижения заметности?
Никогда не занимался этой ерундой.нет, вы просто очередной угадыватель ЭПР по фотографии
Тут уж вместе на ВЫ или на ТЫ....
У меня правило, кто со мной на ТЫ, я тоже особо не заморачиваюсьУ нас здесь принято обращаться на ВЫ, но если собеседник не возражает, то можно и на ТЫ.
.
У меня правило, кто со мной на ТЫ, я тоже особо не заморачиваюсь
Очень старый рисунок, не позднее февраля 2010С Отвага.
Иначе как бы он только с одной посадкой прилетел бы из Комсомольска?ПТБ под консолями... такого у нас ещё не было.
Дык, он же 10g держит -- что ему пару бочек, особенно в полете, главное чтобы руки-крылья на земле не оборвались, сиречь не получили остаточную деформацию Очень жесткая конструкция -- преодолели проблему стало быть....Как вам версия конструкторской наглости?ПТБ под консолями... такого у нас ещё не было.
Не сильно преодолели.Дык, он же 10g держит -- что ему пару бочек, особенно в полете, главное чтобы руки-крылья на земле не оборвались, сиречь не получили остаточную деформацию Очень жесткая конструкция -- преодолели проблему стало быть....Как вам версия конструкторской наглости?