Только самое интересное не привезли. Механизма удержания ракеты нет.Ого! А вот и сенсации подъехали.
Только самое интересное не привезли. Механизма удержания ракеты нет.Ого! А вот и сенсации подъехали.
И нефиг. Пусть угадывают.Только самое интересное не привезли. Механизма удержания ракеты нет.
А как ты пруфанёш что тебя не видят и не попадают? Видео о том, что 57 участвует, мы все видели.Нужны не только слова но и пруфы. в 4К HDR!
ОАК впервые представляет за рубежом перспективный многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 https://m.vk.com/wall-211699782_21849Готовятся к экспорту
Это произойдет в ходе авиасалона Airshow China2024, который пройдет с 12 по 17 ноября в Чжухае (Китай).
Впервые за рубежом будет представлен Су-57Э — перспективный многофункциональный истребитель пятого поколения.
Самолет примет участие в летной программе выставки, посетители также смогут ознакомиться с машиной на статической стоянке.
Стендовая экспозиция также будет посвящена Су-57. Посетители смогут «полетать» на интерактивном тренажере Су-57Э с применением виртуальной реальности.
На выставке запланирована насыщенная деловая программа. Страны Юго-Восточной Азии являются давними и надежными партнерами российских авиастроителей.
Многие страны региона успешно эксплуатируют российскую авиационную технику. Акцент в работе нашей делегации будет сделан на обсуждении вопросов международного сотрудничества. Россия и Китай являются давними партнерами в авиации и намерены продолжать сотрудничество во всех сегментах.
Для меня, пруфом будут точно такие-же репортажи от МО как и с Су-35. Затолкали ракеты в отсеки(можно из далека снимать) самолётик взлетел, потом сел и пилот такой "Самолётик огонь, летаю где хочу пиндосня в глаза долбиться и в упор меня не видит. Кормят хорошо, в отпуск не хочу"А как ты пруфанёш что тебя не видят и не попадают? Видео о том, что 57 участвует, мы все видели.
Да, реклама и позитив очень нужны.Для меня, пруфом будут точно такие-же репортажи от МО как и с Су-35. Затолкали ракеты в отсеки(можно из далека снимать) самолётик взлетел, потом сел и пилот такой "Самолётик огонь, летаю где хочу пиндосня в глаза долбиться и в упор меня не видит. Кормят хорошо, в отпуск не хочу"
Интересно, его вместо Checkmate выходит решили продвигать...
Су-57 стоит космос денег, не все сказочно богаты.Вместе. А не вместо.
стоит космос денег, не все сказочно богаты
Возможно.Скажите это покупателям сотен Т-90С, десятков Ка-52 и пары десятков комплексов С-300МПУ, а также почти 40 комплексов Панцирь-С1 и двух подводных лодок.
Эскадрилья Су-57 дешевле каждого из пунктов.
Возможно.