Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

Алек

Активный участник
Индия поприжала Пакистан, купив 1980+ танков Т-90 различных модификаций, поставив на вооружение в том числе единицы собственной доработки из поставленных машинокомплектов.
И подавляющее большинство этих Т-90 были собраны в той же Индии.
Запчасти для сборки конечно из РФ.

С самолётами такой фокус провернуть сложнее, но в принципе возможно. Су-30МКИ тому пример.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
И подавляющее большинство этих Т-90 были собраны в той же Индии.
Запчасти для сборки конечно из РФ.
Из машинокомплектов. Это когда на УВЗ танк разбирают, а в Индии собирают обратно. Под руководством русских мастеров.

TimeJedi

Активный участник
Глава Ростеха Сергей Чемезов подчеркнул: «Сегодня Су-57 – единственный истребитель пятого поколения, который подтвердил свои прорывные характеристики во всех вариантах боевого применения».
Хоть один репортаж с боевым применением есть? Я так и думал. Надо показывать а не рассказывать, сейчас не начало двадцатого века, где главной вехой информирования были газеты.

Brice

Активный участник
Хоть один репортаж с боевым применением есть? Я так и думал. Надо показывать а не рассказывать, сейчас не начало двадцатого века, где главной вехой информирования были газеты.
А как? Он же реально малозаметен. Не получается заснять его.

Antropolog

Активный участник
Это, конечно, хорошо, но я вот не могу для себя сформулировать требования к такому репортажу, чтобы он однозначно был интерпретирован как документальный факт применения Су-57. При этом хотелось бы не посадить создателя репортажа с подельниками на искренне заслуженный срок. Согласитесь, что в остальных случаях вы легко получите претензии о монтаже и мультиках, которые трудно будет опровергнуть.
И самое главное -- отсутствие репортажа не означает отсутствие боевого применения...Пожалуй лучше перебдеть и игнорировать излишне возбужденных любопытством граждан...

Читатель

Активный участник
ИМХО Индусы купили, они с Китаем соревнуются
Да ну, не. Не так же сразу. Это же индусы. А потанцевать? А помариновать? А пометаться между продавцами? Прошлый тендер лет 10 тянулся, и то до конца так и не допета песня. Если это и правда они, то заключение контракта ни о чём, кроме возможности давления на США в плане покупки F35, пока не говорит.

TimeJedi

Активный участник
Кабину не показал ростех или МО, её слили китайцы. Честно, наш подход к информированию и продвижению не меняется веками и веками он из рук вон плох. Заебало.
1731611297716.png

Последнее редактирование:
Сверху