Fencer
Активный участник
Почему тогда на верхней фотографии Су-57 б/н 051, а не б/н 054 или 057...Кабину не показал ростех или МО, её слили китайцы.
Вопросы, они вопросы. Чего не знаю того не знаю.Почему тогда на верхней фотографии Су-57 б/н 051, а не б/н 054 или 057...
Иранцы скорее всего.ИМХО Индусы купили, они с Китаем соревнуются
Вотъ:Виноват, а что такое С-71 "Монохром"?
Спасибо... Но статья, скажем так, не очень.
Ну, что есть.Спасибо... Но статья, скажем так, не очень.
Неожиданно...Индусы, иранцы..
А вот такой нежданчик не хотели?
«Самый страшный кошмар Испании»: назван срок покупки Алжиром российских Су-57
Defence and Aviation: Российский истребитель-невидимка может появиться у Алжира в 2028 годуwww1.ru
Почему? Вроде самый стабильный покупатель без каких либо закидоновНеожиданно...
А откуда у них столько мандарин с апельсинами?Почему? Вроде самый стабильный покупатель без каких либо закидонов
Нда, напоминает за мкадом жизни нет. Только в варианте за европой жизни нетА откуда у них столько мандарин с апельсинами?
Или чё они там выращивают...
Да не, я вполне серьёзно. Понятия не имею, чем Алжир на жизнь зарабатывает. Вроде как это бывшая французская колония. Помнится, кто-то типа Малайзии или Индонезии расплачивался натурпродуктом, пальмовым маслом. Вот и стало интересно.Нда, напоминает за мкадом жизни нет. Только в варианте за европой жизни нет
Нефть.Да не, я вполне серьёзно. Понятия не имею, чем Алжир на жизнь зарабатывает. Вроде как это бывшая французская колония. Помнится, кто-то типа Малайзии или Индонезии расплачивался натурпродуктом, пальмовым маслом. Вот и стало интересно.
А, ну тогда ок.Нефть.