В качестве оффтопа - я не знаю кто такой Худзицкий Михаил (автор статьи), но судя по всему "специалист" широкого профиля - системы наведения, истребительная авиация, ракетные двигатели (например статья).
Какое на самом деле назначение у этой выпуклости я не знаю, но я бы назвал её обтекателем. ИМХО маловат он для отсека.ΠΤ& написал(а):И какое же назначение тогда у этой выпуклости?
Да не отсек это все таки для РВВ-МД.Supremum написал(а):ИМХО маловат он для отсека.
А где можно посмотреть на него в открытом виде? Или почитать, хотя бы. Только, если можно, не измышлизмы. На основе чего вообще сделан вывод о его наличие?Rand0m написал(а):Да не отсек это все таки для РВВ-МД.
Не открываются измышлизмы. :-(Rand0m написал(а):А измышлизм вот
Чо на самом деле?Creo написал(а):Supremum ,
у ув. Atass'a на фото Анатолия Бурцева!
Блин, только сейчас разглядел бортовой 05! Спасибо что ткнули носом.Creo написал(а):у ув. Atass'a на фото Анатолия Бурцева!
Creo написал(а):Пятёрочка полетела?! :good:
Тип: Сухой Т-50
s/n: тип
КБ Сухого, ГСС GM | Москва - Жуковский (Раменское) (UUBW)
Россия
Анатолий Бурцев (c)
март 2013
Там 100% нарисовано 05 :good:gothic2m написал(а):Пятёрочка полетела?!
Я 051 вижу.
Ждемс фоточек разных. :aplodir:TroFF написал(а):А тем временем пятёрочка уже доставлена в ЛИС, так что скоро
Почти с середины месяца... Ну, через месяц-два...TroFF написал(а):А тем временем пятёрочка уже доставлена в ЛИС, так что скоро :aplodir: