Rand0m
Активный участник
Все таки 8 Ур? :???:
Сферический ПАК ФА в вакуумеalexsw написал(а):Как это все расшифровать=)?
Да чего уж там, можно просто "ваше сиятельство".alexsw написал(а):Достопочтенный Supremum
Отличный вопрос! Жаль я на него ответа не знаю. Стянуто с паралая. Как я понял, некий австралийский специалист проводил измерение ЭПР Т-50 в боковой проекции с разных ракурсов. Само собой его к самолёту конечно никто и близко не подпустил, поэтому он сделал модель.alexsw написал(а):Как это все расшифровать=)?
Эта пять. :good:GOLEM написал(а):Сферический ПАК ФА в вакууме
А пояснительной записки этот специалист не приложил?Supremum написал(а):некий австралийский специалист проводил измерение ЭПР Т-50 в боковой проекции с разных ракурсов
Может и приложил. Поищите, например на паралае.alexsw написал(а):А пояснительной записки этот специалист не приложил?
Supremum написал(а):Отличный вопрос! Жаль я на него ответа не знаю. Да уж.. Стянуто с паралая. Как я понял, некий австралийский специалист проводил измерение ЭПР Т-50 в боковой проекции с разных ракурсов. Само собой его к самолёту конечно никто и близко не подпустил, поэтому он сделал модель.
По заявкам трудящихся:Artemus написал(а):Какое отношение это все имеет к ПАК ФА? Лучше бы новую кислородную систему обсудили!
Перспективный российский истребитель Т-50 (ПАК ФА) получит новую систему подачи кислорода в дыхательную маску пилота. Как пишет газета «Известия», систему разработало научно-производственное предприятие «Звезда». Такое оборудование позволяет получать кислород для дыхательной смеси прямо из воздуха во время полета. Для сравнения, все стоящие на вооружении ВВС России истребители оборудованы кислородными баллонами ограниченного объема.
Наши сделали систему лучше OBOGS? :good:Кроме того, бортовая система позволяет экономить на полезной нагрузке: масса нового оборудования составляет всего 30 килограммов, в то время как система кислородных баллонов на два часа полета весит около 90 килограммов.
Supremum написал(а):Отличный вопрос! Жаль я на него ответа не знаю. Стянуто с паралая. Как я понял, некий австралийский специалист проводил измерение ЭПР Т-50 в боковой проекции с разных ракурсов. Само собой его к самолёту конечно никто и близко не подпустил, поэтому он сделал модель.
Кто сказал?Supremum написал(а):Наши сделали систему лучше OBOGS?
http://ria.ru/defense_safety/20130806/954630967.htmlПервый истребитель пятого поколения поступит в войска в этом году
Т-50 (проект ПАК ФА) - самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой.
Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) в третьем квартале 2013 года поступит в ВВС РФ, а в четвертом квартале начнутся его госиспытания, сообщил журналистам во вторник главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.
"В третьей декаде он должен прийти к нам, в четвертой декаде этого года мы приступим к первым полетам на самолете данного типа", — сказал главком, подтвердив, что имеются в виду госиспытания.
Т-50 (проект ПАК ФА) — самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Первый полет состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре, первый публичный показ истребителя — 17 августа 2011 года на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском.
В настоящее время в программе летных испытаний участвуют четыре ПАК ФА. Последний истребитель из этой четверки совершил самостоятельный перелет с Дальнего Востока в подмосковный Жуковский в январе текущего года. Еще два самолета участвуют в программе наземных испытаний этого комплекса, всего до конца 2013 года в испытаниях будут задействованы восемь таких машин.
gothic2m написал(а):всего до конца 2013 года в испытаниях будут задействованы восемь таких машин.
http://ria.ru/defense_safety/20130806/954630967.html
У Богдана мумия на ЗШAtass написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SzYs_-zuq9w