Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

kukuin

Активный участник
Из интервью Погосяна на эхе Москвы в передаче Арсенал.
М.ПОГОСЯН: У США сегодня два таких истребителя, это Ф-22, которые они произвели порядка 170 штук и на этом остановили производство и Джей-Эс-Эф, который они планируют произвести несколько тысяч самолетов. Мы делаем самолет несколько позже, но по своим возможностям он должен их превзойти. С учетом сроки жизни самолета в 50-60 лет, думаю, что задержка на 5-10 лет по выводу самолета не принципиальна на фоне всего жизненного цикла. И эта задержка даст нам возможность выйти на новый уровень

Поэтому думаю, что американцы сегодня впереди, но то, что мы закладываем, не является копией того, что делают они, а следующий шаг, который мы должны обеспечить.

Вот так вот.

rosen

Заблокирован
kukuin, а что он должен был сказать? что отставание у них на 20 - 25 лет?

konstine

Активный участник
GOLEM написал(а):
ЗЫ на основании данного рендера нельзя делать выводы...
Каждому своё...(с)
по слухам - створки отсеков законтрены
интересные у Вас слухи. :lol:
Данный плакат, ИМХО, чисто рекламный, чтобы показать, что производитель является поставщиком Двора Его Импер...в смысле - участвует в программе истребителя пятого поколения...
уже давно не секрет сколько вмещают ОгРО, но видимо еще остались люди которым всего мало...
:-D

Bizon

Активный участник
Вангую что поставят на боевое дежурство сей пепелац не ранее 2020 г. Когда отшлифуют все неровности и решат все поставленные задачи.

White

Активный участник
Bizon написал(а):
Вангую что поставят на боевое дежурство сей пепелац не ранее 2020 г. Когда отшлифуют все неровности и решат все поставленные задачи.
Как с Су-35, не приняли на вооружение а поставки уже идут. Я не против к 2020 штук 50 Т-50, там пусть и ставят на вооружение. :-D

konstine

Активный участник
Anduriel написал(а):
ЕМНИП по два пилона на отсек как раз.
В каждый отсек лезет не более двух...(с)
Все зависит от "калибра", если брать х-58*** то тут плакат не врет.
White написал(а):
Bizon написал(а):
Как с Су-35, не приняли на вооружение а поставки уже идут. :-D
Ситуация с Су-35 не такая радужная, но мы оптимисты.

gothic2m

Активный участник
konstine написал(а):
Ситуация с Су-35 не такая радужная, но мы оптимисты.

Никак не пойму, что с Су-35 не так? А то все говорят, что с ним проблемы, но никто не говорит какие. Поставки выдерживаются, про технические проблемы тоже не слышал. Так что не так?

Жeка

Активный участник
gothic2m
ЕМНИП они стоят, серийные, так как у испытателей к ним много вопросов 1-го перечня. Но, на данный момент, часть вопросов снята.

gothic2m

Активный участник
Жeка написал(а):
они стоят, серийные, так как у испытателей к ним много вопросов 1-го перечня. Но на данный момент часть вопросов снята.

Почему тогда серийное производство не прекращают, до выяснения? Откуда вообще инфа?

ЦАРЬ

Активный участник
Кто там смеялся над переносами Ф-35? Пак фа планируется поставить в войска не ранее 2017 года.

Жeка

Активный участник
gothic2m написал(а):
Бред обсуждать не намерен. Есть заявления от конкретных лиц?
Эммм, вы написали:
gothic2m написал(а):
Никак не пойму, что с Су-35 не так? А то все говорят, что с ним проблемы, но никто не говорит какие. Поставки выдерживаются, про технические проблемы тоже не слышал. Так что не так?
Вот я и ответил, почему так говорят и уточнил, ЕМНИП, т.е. вроде как, с этого, эти разговоры и пошли.

gothic2m

Активный участник
Жeка написал(а):
Вот я и ответил, почему так говорят и уточнил, ЕМНИП, т.е. вроде как, с этого, эти разговоры и пошли.

Статья написана 27-го. Разговоры пошли гораздо раньше.

Жeка

Активный участник
gothic2m
Именно, ранее эта инфа всплывала от некоего лица (группы лиц) на различных форумах, как я полагаю цель очернить проект.

gothic2m

Активный участник
Жeка написал(а):
Именно, эта инфа всплывала от некоего лица (группы лиц) на различных форумах, как я полагаю цель очернить проект.

Может быть. Тоесть каких-либо заявлений от реальных людей не было?

Сверху