На моей памяти - нет. Но если бы были, то это были бы уже не "разговоры".gothic2m написал(а):Может быть. Тоесть каких-либо заявлений от реальных людей не было?
На моей памяти - нет. Но если бы были, то это были бы уже не "разговоры".gothic2m написал(а):Может быть. Тоесть каких-либо заявлений от реальных людей не было?
Да, есть!!!!gothic2m написал(а):Бред обсуждать не намерен. Есть заявления от конкретных лиц?
М.ПОГОСЯН: У США сегодня два таких истребителя, это Ф-22, которые они произвели порядка 170 штук и на этом остановили производство и Джей-Эс-Эф, который они планируют произвести несколько тысяч самолетов. Мы делаем самолет несколько позже, но по своим возможностям он должен их превзойти. С учетом сроки жизни самолета в 50-60 лет, думаю, что задержка на 5-10 лет по выводу самолета не принципиальна на фоне всего жизненного цикла. И эта задержка даст нам возможность выйти на новый уровень
Поэтому думаю, что американцы сегодня впереди, но то, что мы закладываем, не является копией того, что делают они, а следующий шаг, который мы должны обеспечить.
И ещё был поднят вопрос об источниках информации и степени доверия к ним.Жeка написал(а):Речь ведь о ПАК ФА, причём здесь Су-35С?
Не верю ни тем, ни другим, следую физическому принципу супперпозиции с процентным соотношением полей (в данном случае противоречивых направлений мысли) рассчитываемому по доступной информацииkukuin написал(а):Погосяну и официозу верю лишь частично (и я его, в общем то и не осуждаю, иначе ему, наверное нельзя),
Не за что.kukuin написал(а):а за ссылку на статью в МКРУ - спасибо.
Спасибо!Tigr написал(а):Камрад, респект вам и спасибо за предоставленную возможность посмотреть на это чудо техники! Наш Т-50 всяко лучше ихнего ящерика смотрится!
:OK-)DNK написал(а):Спасибо!
Как-то очень осторожно. И я так понял, тормозной парашют он не выпустил. Сам остановился.Космополит написал(а):Красиво так приземлился на цыпочках.
DNK написал(а):Как-то очень осторожно. И я так понял, тормозной парашют он не выпустил. Сам остановился.
Да, достаточно большая. Он особо и не пытался тормозить. Уезжал в левый конец взлётки. А все остальные тусовались и взлетали справа.Tigr написал(а):А длина пробега на глаз большая была?
DNK написал(а):Я так понял, его всё-таки подальше от любопытных прячут.
В воздухозаборник посмотреть бы. А он всё время закрытTroFF написал(а):ПЧН крупным планом
И это радует! :good:TroFF написал(а):DNK Видимо есть что скрывать
kukuin написал(а):а за ссылку на статью в МКРУ - спасибо.