Devis
А чего же вы так далеко от Матери-Родины??
vlad2654 написал(а):Devis
Не мы делаем детей такими, как вы говорите "культурно умирающие". Именно там, где пьют безпробудно это и происходит.
vlad2654 написал(а):Devis
Devis написал(а):Андерман да всё очень просто, завяжите с этой отравой
Devis написал(а):Этим Вы сделаете больше чем скитанием по всяким полигонам.
anderman написал(а):Devis написал(а):Андерман да всё очень просто, завяжите с этой отравой
Devis, вы будете смеяться, но я не пью. И курить бросил. Мой максимум: пара бокалов шампанского в Новый год. Ну и звёздочку из рюмки с водкой зубами достать раз в два-три года.
Devis написал(а):Этим Вы сделаете больше чем скитанием по всяким полигонам.
????? :???:
Devis написал(а):ну певедуйте теперь об этом своим товарищам.
А вы думаете призаемся?alexis написал(а):а давайте устроим опрос кто курит\пьёт водку\пиво и сколько?
alexis написал(а):кто курит\пьёт водку\пиво
Hetzer написал(а):А вы думаете призаемся?
anderman написал(а):Ы-ы-ы... Удивлён Озадачен Курить либо пить водку? Курить либо пить пиво? Это КАК???????????????????????? Озадачен Озадачен Озадачен
Не хилый опросик. Может сразу тест заколдырить?alexis написал(а):ну неправильно выразился я
Кто курит или нет
кто пьёт водку или нет
кто пьёт пиво
и в каком кол-ве
а ещё можно спросить про колу,пепси и т.д.
Protector написал(а):Может сразу тест заколдырить?
Куда?alexis написал(а):а можно анонимно ведь - галочку поставил и отправил, а писать не обязательно.
Как же помним... И чем он закончил тоже помним...Devis написал(а):помните одного заграничного политика?
"Не спрашивайте что может сделать Государства для вас, спросите лучше что можем сделать мы для Государства."
обязательноDevis написал(а):ну певедуйте теперь об этом своим товарищам.
Devis написал(а):Всё это мне напоминает вот это!
Не согласен и не согласен....могу и еще повторить...почему?Devis написал(а):Уважаемый Влад, это делаем именно МЫ. Дети с ранних лет жизни, можно сказать с колыбели наблюдают за родителями, и стремятся во всём и подражать, вот так!
Правильно алкоголизм следствие, а не причина.Олег_ДМБ_95 написал(а):Согласен, воевать с зеленым змием нужно, но выдавать его за причину вообще всех бед - глупость. Советский Союз разве из-за алкоголизма всеобщего погиб?
Не факт :-bad^vlad2654 написал(а):- Когда дети видят перед собой пример в лице родителей, которые если и выпьют, то за столом в праздник и под хорошую закуску, то и они не будут этим злоупотреблять.