Webcelerator
:good: :good:
Музыкальные сюжеты не в бровь, а в глаз :OK-) [/quote]
:good: :good:
Музыкальные сюжеты не в бровь, а в глаз :OK-) [/quote]
Тут ведь как...vlad2654 написал(а):Музыкальные сюжеты не в бровь, а в глаз
Я такое видел в Технике-Молодежи очень давно. Но вот что это.... Помню слабо что испытания какого-то слаболетательного аппарата. Но вот что именно - не помню.anderman написал(а):Barbudos говорит -- фотошоп. Но он всегда так говорит. Улыбаюсь Ещё мнения?
Я такое видел в Технике-Молодежи очень давно. Но вот что это.... Помню слабо что испытания какого-то слаболетательного аппарата. Но вот что именно - не помню.anderman написал(а):Barbudos говорит -- фотошоп. Но он всегда так говорит. Улыбаюсь Ещё мнения?
Barbudos написал(а):ничего не скажу. Фотошоп.
Фотошоп и французы... Что-то всё на букву "Ф"Webcelerator написал(а):Я такое видел в Технике-Молодежи очень давно. Но вот что это.... Помню слабо что испытания какого-то слаболетательного аппарата. Но вот что именно - не помню.
Франзуцы вроде.
Амеры или англичане. Тебе на А.anderman написал(а):Ещё варианты?
Там что психиатрию запретили? :wow:В 2012 году количество канадцев, утверждающих, что они наблюдали неопознанные летающие объекты, стало самым большим за всю историю наблюдений.
Как сообщает CBC News, по сравнению с предыдущими годами оно практически удвоилось. Таковы данные ежегодного отчета, составленного Крисом Рутковски - писателем и уфологом, ведущим эти исследования с 1989 года.
В 2012 году жители Канады видели НЛО 1981 раз. Предыдущий рекорд был отмечен в 2008 году - всего 1004 раза. Рекордное количество НЛО было замечено в небе почти всех провинций Канады, кроме Саскачевана и Острова принца Эдуарда. Как рассказывает Крис Рутковски, люди сообщают об увиденных ими объектах самой различной формы - парящих в небе кубах и огненных шарах, летающих тарелках более традиционной яйцевидной формы.
Я так полагаю - там платили за все сообщения о НЛО. А на Саскачеване и далее просто связи не было - об выплатах не успели сообщить.дончанин написал(а):Там что психиатрию запретили?
Хрональное поле.....anderman написал(а):Ибо в ночную пору деньги таинственным образом исчезают...
Судя по фингалам - били долго и жестоко.anderman написал(а):Памятник инопланетянину Алёше.
Есть мнение, что у вас опечатка. Не Били, а Пили.Webcelerator написал(а):Судя по фингалам - били долго и жестоко.
Одно другому....anderman написал(а):Есть мнение, что у вас опечатка. Не Били, а Пили.
Опечатка у Вас, уважаемый. Пили, били и любили.anderman написал(а):Не Били, а Пили.
Прямо так и хочется спеть в караоке - "Стоит у тарелки Алеша, Алеша, Алеша, с Глиезе пропавший солдат. Приехал он в гости к Володе, Володе, Володе, но был слегка испинат.".anderman написал(а):Памятник инопланетянину Алёше.
Скучно дедушке в отставкеПрестарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад. Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч.
Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".
"Они были от полуметра до метра высотой, светло-серого цвета, с очень тонкими длинными руками, двух- или трехпалыми. Верхняя часть головы была гораздо шире, чем челюсть, глаза раскосые и как будто без зрачков. Они выглядели точно как пришельцы из кино", - рассказывает Френч.
Затем, по его словам, один корабль вылетел из воды, но вернулся. Существа производили какие-то действия, а минут через 20 уже обе "тарелки" покинули атлантический океан, поднялись и быстро исчезли из вида.
Я по ходу кремний-органическая форма жизни !anderman написал(а):Чёй-то молчат все... Думаю Уж не случилось ли чего?
Чистую воду только не пейте. Вредно.Webcelerator написал(а):Я по ходу кремний-органическая форма жизни
Мил человек, свининка грамотная в наличии, и в силу того, что как-то старлей, закусывать привык грамотно, с удовольствием и без последствий. Но если сделаете видеоурок, как еще более грамотно закусывать - с удовольствием ознакомлюсь на Ютубе.Tigr написал(а):Закусывать надо (по личному опыту).
А таки да, в детстве доводили в садике. Козленочком стану?anderman написал(а):Чистую воду только не пейте. Вредно.
Не в этом дело. Кремнийорганические организмы не могут употреблять чистую воду. Только раствор KOH (едкий калий).Tigr написал(а):Закусывать надо