Существует ли НЛО?

Webcelerator

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Музыкальные сюжеты не в бровь, а в глаз
Тут ведь как...
Песня про настоящих уфолухофф....

http://www.youtube.com/watch?v=CbpKGaLPm0s

http://www.youtube.com/watch?v=txhfSBO_jC0

http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

А вот это мое личное послание уфолухам доморощенным.

http://www.youtube.com/watch?v=XkVRle5O9Ls

anderman

Модератор
Команда форума
Таки кто что скажет?

(Увеличение по клику)

Barbudos говорит -- фотошоп. Но он всегда так говорит. :-D Ещё мнения?

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
Barbudos говорит -- фотошоп. Но он всегда так говорит. Улыбаюсь Ещё мнения?
Я такое видел в Технике-Молодежи очень давно. Но вот что это.... Помню слабо что испытания какого-то слаболетательного аппарата. Но вот что именно - не помню.
Франзуцы вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

anderman написал(а):
Barbudos говорит -- фотошоп. Но он всегда так говорит. Улыбаюсь Ещё мнения?
Я такое видел в Технике-Молодежи очень давно. Но вот что это.... Помню слабо что испытания какого-то слаболетательного аппарата. Но вот что именно - не помню.
Французы вроде.

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
ничего не скажу. Фотошоп.
Webcelerator написал(а):
Франзуцы вроде.
Фотошоп и французы... Что-то всё на букву "Ф" :-D
Ещё варианты?

anderman

Модератор
Команда форума
Памятник инопланетянину Алёше.
molebka_2.jpg

molebka_4.jpg

Есть версия, что сей монУмент поставлен в честь представителя внеземной цивилизации, вступившего в контакт с местным населением и не вынесшим оного. Контакта, я имею в виду.

Местное население как может старается откупиться.
molebka_3.jpg

А может упомянутая цивилизация уже успела поработить Землю и таким образом взимает дань. Ибо в ночную пору деньги таинственным образом исчезают...

дончанин

Активный участник
В 2012 году количество канадцев, утверждающих, что они наблюдали неопознанные летающие объекты, стало самым большим за всю историю наблюдений.
Как сообщает CBC News, по сравнению с предыдущими годами оно практически удвоилось. Таковы данные ежегодного отчета, составленного Крисом Рутковски - писателем и уфологом, ведущим эти исследования с 1989 года.
В 2012 году жители Канады видели НЛО 1981 раз. Предыдущий рекорд был отмечен в 2008 году - всего 1004 раза. Рекордное количество НЛО было замечено в небе почти всех провинций Канады, кроме Саскачевана и Острова принца Эдуарда. Как рассказывает Крис Рутковски, люди сообщают об увиденных ими объектах самой различной формы - парящих в небе кубах и огненных шарах, летающих тарелках более традиционной яйцевидной формы.
Там что психиатрию запретили? :wow:

anderman

Модератор
Команда форума

Итак, ближе всех к истине был Barbudos. только это не фотошоп. Это Paint :-D
А вот исходник нашей НЛОшечки:

Это всего лишь фонарь. :-D Тёмную улицу по ночам делает светлой. :-D

Webcelerator

Активный участник
дончанин написал(а):
Там что психиатрию запретили?
Я так полагаю - там платили за все сообщения о НЛО. А на Саскачеване и далее просто связи не было - об выплатах не успели сообщить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

anderman написал(а):
Ибо в ночную пору деньги таинственным образом исчезают...
Хрональное поле.....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

anderman написал(а):
Судя по фингалам - били долго и жестоко.

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
Опечатка у Вас, уважаемый. Пили, били и любили.
Нашальникэ прихадилама, сильнамамана руласянама, Глиезе деланама шпили-уили ситарелка, былесть он 620*120 митерароф, жигельме-бигельме - и наупоуполам. Усе сильнама плаукали, кроме нашальнике.
Малдавашки, нащяльника!

Типичный день уфолуха.

"Равшан таскает с собой фотку Собчак (опционально - инопланетянина) и сам с собой говорит -
"-мекельщеле фещельме, фужульме! о,нащальнике мына жельбе.."
начальник пришел " -опять нихрена не делаем,сидим?!"
"-нащальнике,Сений Пащяск!"
"- нахрена тебе ее фотография?"
"-мне жена Дущонбэе, уже три годэ щпили-уили не делали"
"-и чо?"
"фчера смотрелямана на сений пащаск,смотреля, и вдруг.....фущульме, жульмере бе...фекельщеле фурерама...яях..."
"-вот ты идиот а...ну ка дай сюда фотку, еще будешь ее фушурбурунить перед сном" =))"
995730_ne-rugajsya-nasyalnika.jpg

Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:

anderman написал(а):
Прямо так и хочется спеть в караоке - "Стоит у тарелки Алеша, Алеша, Алеша, с Глиезе пропавший солдат. Приехал он в гости к Володе, Володе, Володе, но был слегка испинат.".
"Господа, ВЫ - звери ! Вы звери, господа !" и из бластера от пуза хрональным полем очередью! Лепота! И сразу своему пособнику - присвоить внеочередное звание генерал-майора темпоральных сил быстрого казачьего реагирования на появление горилки и халявных денег, атаман-адмирала по изучению и усилению, а равно углублению и сокрытию с помощью "УМНЫХ" спецслужб всей информации от Антона Анфалова!
Мобилизовать все окрестные запасы тория, водярия, спиртия и бабия ! Пива и пленных не брать!

дончанин

Активный участник
Престарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад. Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч.
Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".
"Они были от полуметра до метра высотой, светло-серого цвета, с очень тонкими длинными руками, двух- или трехпалыми. Верхняя часть головы была гораздо шире, чем челюсть, глаза раскосые и как будто без зрачков. Они выглядели точно как пришельцы из кино", - рассказывает Френч.
Затем, по его словам, один корабль вылетел из воды, но вернулся. Существа производили какие-то действия, а минут через 20 уже обе "тарелки" покинули атлантический океан, поднялись и быстро исчезли из вида.
Скучно дедушке в отставке :-D

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
Чёй-то молчат все... Думаю Уж не случилось ли чего?
Я по ходу кремний-органическая форма жизни !
Иногда так песком с*ру...
Я ВСЕГДА буду жив и Ынторнет мне не перекроют криптилоиды... (Ля...) Ляляля И Володя и Славик и лизун...
(*аный цЫрк.).

Webcelerator

Активный участник
Tigr написал(а):
Закусывать надо (по личному опыту).
Мил человек, свининка грамотная в наличии, и в силу того, что как-то старлей, закусывать привык грамотно, с удовольствием и без последствий. Но если сделаете видеоурок, как еще более грамотно закусывать - с удовольствием ознакомлюсь на Ютубе.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

anderman написал(а):
Чистую воду только не пейте. Вредно.
А таки да, в детстве доводили в садике. Козленочком стану?

Сверху