Tabib
Активный участник
Что-то не всегда является истиной . Тем более, когда ее в ухо с помощью мегафона вдувают и меняют по несколько раз на дню.Tigr написал(а):vlad2654 прав. До нас пытаются что-то донести, а мы готовы сожрать (особенно я) только за альтернативно одаренную точку зрения.
Анфалов, умерьте свой пыл и попробуйте наладить конструктивный диалог с форумчанами.
Камрад polkovnik (к сожалению, его уже давно не видно на форуме) так описал свои встречи с НЛО:
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:07 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Рассказываю второй случай. Было это в августе 91 года. Я служил в ТРБ ракетного института уже около года. У нас был караул на полевой позиции (охрана сооружений с техникой дивизиона, стрельбище, инженерный городок, химгородок, полоса препятствий, тактическое поле, полигон для подрывных работ и тому подобное). Караул заступал у нас по принципу боевого на 3-4 суток. Как-то вечером после ужина я прилег отдохнуть и вдруг слышу как на улице бойцы чуть-ли не благим матом орут и зовут меня. Ну думаю беда, толи-что украли или угнали, или мои бестолочи потеряли магазин. Выбегаю на улицу и вижу как мой караул стоит задравши лица вверх и тычет мне туда пальцем. Смотрю и вижу: на небе четко висят два солнца (время летнее и на часах 19.50). Ну думаю все вместе рехнулись, но самое интересное, одно солнце стоит, а второе движется, причем странно, то вверх, то вниз, то резко влево, то вправо. Причем способ перемещения необъясним: вот оно на уровне вершин деревьев - секунда и оно относительно этих же вершин метров так на 500-700 выше. Продолжаломь это минут пять, а потом эта дрянь повисла прямо над караулом и у нас вырубилось освещение, отключилась сигнализация, зато включилась радиостанция Р-138 и в наушниках отчетливо прослушивались щелчки с равномерным интервалом в 1-2 с. Исчезло это так же внезапно как и появилось. Солдатам я после этого рассказал про случай в полку и посоветовал молчать и никогда об этом не рассказывать. Но самое странное, что после смены с караула, придя домой, я обнаружил, точнее не я а жена, что на плече у меня красное пятно как от ожога. Но что еще интересней, так это то, что в это же день и в это же время солдаты находящиеся в патруле на другом конце города (километрах в 10 от места караула) видели то же самое прямо над собой.
Что это и как оно двигается меня интересует до сих пор.
В 88 году осенью мы находились на полевой позиции (в то время комплексы РВСН еще ходили как и положено в полевой район два раза в год на 40 суток). Мы с КДС (командир дежурных сил) в 21.00 заступили на боевые посты в машину подготовки и пуска и как обычно представив все соответствующие доклады приступили к обычным своим делам (кто читал, кто писал). Где-то часа через два по громкой связи из машины-столовой (был на РСД такой агрегат) поступил доклад ЗКДС : "Только-что при обходе постов внешнего охранения наблюдал НЛО, в данный момент оно прямо над нами". Естественно все, кто это слышал выбежали на улицу (хотя покидать посты запрещено), мы соответственно тоже. Над позицией висел темный диск, четко выделяющийся на фоне звездного неба, по его периметру перебегали яркие огни. Из диска появился луч света и на земле появился четко очерченный световой круг, он полностью охватывал место расположения пусковых установок. При этом ощущение было, что это не прожектор, а на каждом дереве висит по лампе дневного света, границы этого светового столба были четко очерчены. Ощущение было, что опущен стакан, т.к. при проходе этой границы ощущения были как и при входе в помещение из темноты, а при выходе такие-же. внезапно это все исчезло и над нами было обычное звездное небо, но километрах в 30 стоял этот-же световой столб.
Соответственно когда все оправились от шока немедленно пошел доклад по линии командных пунктов, еще минут через десять прямо на дивизион, расположенный на полевой позиции вышел на связь ЦКП (я об этой возможности знал, но сам общался вот так по ЗАС первый раз). Сбор всей информации, которую с нас потребовали (свидетели, полные их данные вплоть до того кто и чем болел с момента рождения и до сего дня, как это выглядело, как себя вела аппаратура и т.д.) занял у нас часа четыре и все это время нас постоянно держали на связи и требовали "быстрее-быстрее".
Естественно тот, кто это заметил первым и доложил, по результатам года собрал все возможные в то время грамоты, ценные подарки и денежные премии. Через год я перевелся в Пермь и несколько лет об этом старался не вспоминать, пока не встретив сослуживцев по дивизиону, не узнал, что ЗКДС сидит в психушке ( у парня полностью снесло крышу, он стал их видеть везде, да еще и общаться). естественно, что когда однажды на БД он заявил, что представить очередной доклад не может, так как общается с инопланетными существами, его тут же спровадили, что с ним было дальше, к сожалению не знаю.
Как видите, человек спокойно и подробно описывает встречи с неведомым. От Вас же, к сожалению, одни отрицательные эмоции.
А эпопея с Глизе вызывает оторопь. Если даже что-то и было - это личное дело того мужика какого бы цвета трусы он не носил.