Нет, не рассказывал, мы с ним очень редко общаемся.Creo написал(а):Ясно. А он Вам рассказывал какие-нибудь истории из своей жизни во время службы в разведке ВВС США (USAF Inelligence service)? Может поделитесь какой-нибудь историей?
Послушайте, дружище, неужели вы полагаете, что если обломки внеземных космических кораблей если и когда-то попали в руки правительства, то оно (правительство жидоящериков) когда-нибудь об этом расколется?Антон Анфалов написал(а):Нет, не рассказывал, мы с ним очень редко общаемся.
Если мне не изменяет память, то Вебселератору она явно изменяет, потому что этот связист из Челябинска, видимо, не умеет читать по-русски, т.к. выше всё чётко написано, что мною проверялась версия, которая не подтвердилась. И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки. Т.к. форум -это практически единственное место -скопление грамотных специалистов, где можно быстро и качественно проверить, уточнить сведения. Принесены благодарности конструктивным участникам форума и извинения за недостоверные сведения (НЕ МОИ, ЧУЖИЕ), помещенные мною на форум ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Но видимо, непонятливый, докучливый, назойливый Вебселератор специально провоцирует меня, постоянно ёрничает и подзуживает и хочет, чтобы я приехал в Челябинск и набил ему его наглую непонятливую морду. Так вот, форумчане, я с этого форума ухожу из-за деструктивного, оскорбительного для меня поведения провокатора и хулигана Вебселератора. Вебселератор! Точнее, Вебпровокатор! Засунь себе Глизе-176 в одно место! Всё, форумчане, прощайте!!! И скажите "спасибо" Вебселератору.Webcelerator написал(а):Если мне не изменяет память, то тарелка, которую сбила спарка управляемой ракетой, со слов Антона Анфалова и его источников крайне правдоподобных,
Антон Анфалов написал(а):И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки.
Прощайте! (По усам стекает скупая тигриная слеза )Антон Анфалов написал(а):Всё, форумчане, прощайте!!!
Не бодался, а проверял сведения (которая не выдержала критики) на прочность. Просто такой метод проверки -называется "разведка боем" или метод провокации собеседника на откровения. Ну и кроме того, эмоциональнее - интересно получается.EUGEN написал(а):бодались здесь со всеми,кто осмеливался усомниться в ней.
См. по тексту -никогда не божился, повторяю, такой метод проверки. То, что правдивая -хотелось верить, просто пытался отстоять своё мнение, что здесь такого? Нормальная дискуссия.EUGEN написал(а):божились что она правдивая,
Ай-я-яй! Злостное и намеренное нарушение п.2.9 Правил Форума! А хорошо ли это?Антон Анфалов написал(а):Просто такой метод проверки -называется "разведка боем" или метод провокации собеседника
Антон Анфалов написал(а):И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки
.Антон Анфалов написал(а):И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки
Напишите, ПОЖАЛУЙСТА. Это важно. Крайне важно, и интересно!vlad2654 написал(а):Я специально ничего последнее время не писал, хотя в принципе есть кое-какие интересные факты и от Виктора (Годзиллы/Балу) и от человека, который весьма далек и от водолазного дела. Это даже не факты, так, отдельные фрагменты, очередные плазы в мозаике. Опять же, если я решусь написать это, это не будет утверждением, а только фрагменты мозаики.
Она и без меня, и помимо меня- так крупно дискредитирована, что я вас умоляю!vlad2654 написал(а):не говоря, что дискредитируете ту же УФОЛОГИЮ
Да ладно, какой я профессионал! Я любитель-дилетант.vlad2654 написал(а):и в общем-то людей, таких как вы, кто занимается этим не как любитель, а как профессионал.
Конечно, НЕ знаю. Знал бы -не спрашивал.vlad2654 написал(а):Что же касается технических деталей вы манипулируете ими, совершенно не задумываясь над этим, не зная при этом предмета.
Ну надо же чего-то строить! НЕ ошибается тот, кто вообще ничего не делает.vlad2654 написал(а):Не зная технических деталей вы начинаете строить цепочку доказательств
Дело в том, что человек, которого ты знаешь 12 лет, и который говорит тебе, что говорит тебе правду все эти 12 лет, и что готов поклясться на Библии, что говорит правду и всё так и было, чисто психологически начинает вызывать за всё это время уважение и доверие. Тем более, когда детали в его показаниях за 12 лет НЕ меняются (как часто бывает у лжецов).vlad2654 написал(а):Достаточно вспомнить наши "беседы" с вами о ефрейторе "Викторе. Вспомните, как вы "возвышали" его, говоря, что ему государство доверяло, а нас "жаба душит", что нам этого было не дано. Потом вы его низвергли в бездну, объявив лжецом.
Давайте, решайтесь, не томите. Пишите.vlad2654 написал(а):Я специально ничего последнее время не писал, хотя в принципе есть кое-какие интересные факты и от Виктора (Годзиллы/Балу) и от человека, который весьма далек и от водолазного дела. Это даже не факты, так, отдельные фрагменты, очередные плазы в мозаике. Опять же, если я решусь написать это, это не будет утверждением, а только фрагменты мозаики.
Без вопросов. Проблема в том, что это могу сделать только вечером, а при нашей нынешней погоде - минус 20-25 и ветер в 23 м/с не факт, что будет вечером дома свет. Но постараюсь, по крайней мере в ближайшие дни (до воскресенья включительно). На работе сейчас в отделе один, начальник на больничном, все свалилось на меня, так что даже написать несколько строчек проблематичноАнтон Анфалов написал(а):Напишите, ПОЖАЛУЙСТА. Это важно. Крайне важно, и интересно!
Но зачем же еще усугублять?Антон Анфалов написал(а):Она и без меня, и помимо меня- так крупно дискредитирована, что я вас умоляю!
Ну не стоит прибедняться. Дилетантов обычно не знают, даже в собственных кругах заинтересованных лицАнтон Анфалов написал(а):Да ладно, какой я профессионал! Я любитель-дилетант
Вот именно, не знаете, но при этом не спрашиваете, а утверждаетеАнтон Анфалов написал(а):Конечно, НЕ знаю. Знал бы -не спрашивал.
Надо. Но изменить методику построения таких "доказательств"Антон Анфалов написал(а):Ну надо же чего-то строить! НЕ ошибается тот, кто вообще ничего не делает.
Но неужели не было хоть каких-то источников, которые могли бы подтвердить правдивость рассказа? Ведь у него столько ляпов, что любой чаловек, мало-мальский связанный с режимными организациями вам сразу скуажет. А тут за 12 лет не было такого источника? Вроде бы среди ваших знакомых были и люди из МВД, КГБ (служившие там в прошлом)? И не было ни одного военного среди знакомых, кто мог пусть и косвенно, но подтвердить или опровергнуть рассказанное Виктором? Даже не в плане "тарелок", а в отношении режимов. Некоторые его высказывания очень напоминают рассказы (байки) срочников, типа "мне полковники и генералы честь отдавали на КПП"Антон Анфалов написал(а):Дело в том, что человек, которого ты знаешь 12 лет, и который говорит тебе, что говорит тебе правду все эти 12 лет, и что готов поклясться на Библии, что говорит правду и всё так и было, чисто психологически начинает вызывать за всё это время уважение и доверие. Тем более, когда детали в его показаниях за 12 лет НЕ меняются (как часто бывает у лжецов).
Напишу, но как выше сказал не сейчас. К тому же надо это привести в удобоваримое чтиво, поскольку беседы были "рванные"Антон Анфалов написал(а):Давайте, решайтесь, не томите. Пишите.
http://www.youtube.com/watch?v=ME6xd6JfcioАнтон Анфалов написал(а):Но видимо, непонятливый, докучливый, назойливый Вебселератор специально провоцирует меня, постоянно ёрничает и подзуживает и хочет, чтобы я приехал в Челябинск и набил ему его наглую непонятливую морду. Так вот, форумчане, я с этого форума ухожу из-за деструктивного, оскорбительного для меня поведения провокатора и хулигана Вебселератора. Вебселератор! Точнее, Вебпровокатор! Засунь себе Глизе-176 в одно место! Всё, форумчане, прощайте!!! И скажите "спасибо" Вебселератору.
Хорошо. Ждём с огромной надеждой. Не томите.vlad2654 написал(а):Напишу, но как выше сказал не сейчас. К тому же надо это привести в удобоваримое чтиво, поскольку беседы были "рванные"
Да, согласен с Вашей критикой, только будьте не столь язвительны и не ёрничайте по всяким поводам, пожалуйста.Webcelerator написал(а):Так что нечего пенять.
Да, разведка боем. Да, я, он самый. И ещё раз повторяю, что HD 34844, а не Глизе.Webcelerator написал(а):Так абсолютная правда или разведка боем? И кто тогда провокатор?
Tigr написал(а):Прощайте! (По усам стекает скупая тигриная слеза )Антон Анфалов написал(а):Всё, форумчане, прощайте!!!
Это всё утверждал на протяжении 10-ти лет Крупин Виктор Павлович, который действительно служил на месте описываемых событий -в в/ч 3455, что документально подтверждал проверенный мною его военный билет, который он мне дал подержать в руках и изучить, в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было. Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!Webcelerator написал(а):Опытный диск Микояновской сборки, точнее –эллипс с крыльями и 2-мя оппозитными кабинами- парил в подземном ангаре ЛИИ, земной диск, Микояновской сборки. А позже –этот эллипс летал и НА поверхности. Кстати, важная деталь: для транспортировки диска использовался как самолет-носитель Мясищевский ВМ-Т «Атлант», который «Буран» возил. С ВМ-Т эллипс сбрасывали и отправляли в самостоятельный полет. ОН слегка летал, делал круги, а потом спокойно садился обратно на аэродром ЛИИ.
А вот кстати обнаружились фото трупов инопланетян!Антон Анфалов написал(а):Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!
Военный билет и "Мамой клянус, да!" - крайний аргумент для уфолухов, несомненно.Антон Анфалов написал(а):Это всё утверждал на протяжении 10-ти лет Крупин Виктор Павлович, который действительно служил на месте описываемых событий -в в/ч 3455, что документально подтверждал проверенный мною его военный билет, который он мне дал подержать в руках и изучить, в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было. Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!
Кстати, Антон, а к какой религиозной конфессии принадлежит этот правдивый персонаж? Есть много конфессий, которые могут Вам поклясться на Библии, при этом соврать и не быть клятвопреступником.Антон Анфалов написал(а):в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было.
Непринципиальная мелочь. Ну да-12 лет! В 2000 или 2001 году нас познакомил Юра Пугачёв. Если в 2001, то на сегодня будет уже 13 лет.Webcelerator написал(а):P.S. Кстати ранее Вы указывали, что он это утверждал 12 лет.
Но военный-то билет действительно доказывал, что он проходил службу именно в в/ч 3455, и специальность его там военная была -ЕМНИП, техник по ИТСО ... Вот я и поверил, а человек я -неискушённый в таких делах.Webcelerator написал(а):И какие-то странные у Вас доказательства правдивости - военный билет и честное слово.
У меня реально был действительно сосед, который неоднократно у меня сидел на компе, был у меня много раз дома, читал книжки, а сейчас продал квартиру и уехал во Львов. Этим летом. Истинная правда. С ОУН-УПА связей НЕ имею. Майдан (как и все практически Крымчане) НЕ поддерживаю. Более того, категорически против и крайне этим обеспокоен. В Западных "ценностях" давно разочаровался. Лично я во Львове был первый и единственный раз в 1988 году.Creo написал(а):поклонник ОУН-УПА, даёт Ваш e-mail для связи. Героям говорит сала надо очень. Кстати, Ваш сосед, в Крыму, в Симферополе обитает. Вы ему в аренду сдали "погонять" электронную почту?
Да НЕ верю уже, опомнитесь! Форумчане меня разубедили.Webcelerator написал(а):Будет ли это правдой? Вы я смотрю верите искренне, что - ДА.
Владимир! Вы там как -живой? Мы все с нетерпением ждём от Вас, что напишите. Тут каждая мелочь важна. Так что любые даже обрывки -очень важны!vlad2654 написал(а):Но постараюсь, по крайней мере в ближайшие дни (до воскресенья включительно). На работе сейчас в отделе один, начальник на больничном, все свалилось на меня, так что даже написать несколько строчек проблематично
Он Славяно-Арийскими Ведами увлекается, и всё такое. Достоверность этих Вед, впрочем, никакая.Webcelerator написал(а):Кстати, Антон, а к какой религиозной конфессии принадлежит этот правдивый персонаж?