Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Creo написал(а):
Ясно. А он Вам рассказывал какие-нибудь истории из своей жизни во время службы в разведке ВВС США (USAF Inelligence service)? Может поделитесь какой-нибудь историей?
Нет, не рассказывал, мы с ним очень редко общаемся.

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Нет, не рассказывал, мы с ним очень редко общаемся.
Послушайте, дружище, неужели вы полагаете, что если обломки внеземных космических кораблей если и когда-то попали в руки правительства, то оно (правительство жидоящериков) когда-нибудь об этом расколется?

Webcelerator

Активный участник
На Южном Урале прямо-таки нашествие НЛО. Антон их к нам что ли все направил с Глиезе 176?
http://hornews.ru/news/last_news/jitel_ ... html?from=
========================================
Житель Златоуста уверяет, что снял на видео планету Нибиру
Якобы мифическая планета появляется каждый вечер в одном и том же месте.

Житель Златоуста выложил в сеть видеоролик, на котором запечатлено небесное тело округлой формы, его можно видеть невооруженным глазом, а разглядеть еще ближе можно с помощью обычной камеры с приближением. Автор видео сразу назвал загадочное явление – планетой Нибиру.

- На Урале видно эту планету каждый вечер в 22-00, иногда вижу за ней 3 непонятных объекта, конец света и в правду похоже не за горами, - комментирует свое видео житель Златоуста.
Слова автора ролика подтверждают и другие очевидцы.

- Сначала думал Венера, но она каждый день в одном и том же месте находится. Луна и Юпитер постоянно в разных.

Нибиру – это мифическая планета, которая якобы странствует по Солнечной системе, двигаясь по вытянутой орбите, и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. По шумерскому преданию, на Нибиру обитают высокоразвитые существа, которые иногда спускались к нам на Землю и контактировали с первобытными людьми. Некоторые сопоставляют появление тайной планеты с катастрофой и концом света. В науке же эта теория никаких подтверждений не получила, впрочем, и некоторые недоверчивые пользователи интернета не торопятся верить жителю Златоуста, предполагая, что на видео снята Луна или Венера.
http://www.youtube.com/watch?v=bb2QwtQV1rM#t=83
========================================

:dostali: :dostali: :dostali:

P.S. На последующих своих видео автор этого видео рассказывает, как воровать электричество с помощью неодимового магнита.
http://www.youtube.com/watch?v=-Z2Dw6cp ... 0cQ0wCqV7Q
Если мне не изменяет память, то тарелка, которую сбила спарка управляемой ракетой, со слов Антона Анфалова и его источников крайне правдоподобных, тоже воровала электричество, правда, с ЛЭП.
Я так полагаю, автор этого видео - засланец с планеты Нибиру, отводит нам глаза от ИСТИНЫ, но если не Антон Анфалов и Володя с лизунами - так бы никогда и не узнали.

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 24 секунды:

http://specnazspn.livejournal.com/820574.html
===============================
Бывший министр обороны Канады: Инопланетяне уже 60 лет работают на правительства и живут среди людей
Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер выступил перед конгрессменами США. Он заявил о том, что контакт с инопланетянами состоялся, и инопланетяне уже 60 лет работают на правительства и живут среди людей. Он имел доступ к сверхсекретным документам во время службы и утверждает, что Землю регулярно посещают представители около 20 инопланетных рас и тысячи секретных агентов по всему миру ежедневно взаимодействуют с инопланетянами.
Круги на полях - это ответ из созвездия Геркулеса, на послание землян.
http://www.youtube.com/watch?v=GjqM1DovCKA
===============================

:dostali: :dostali: :dostali:

Антон Анфалов

Активный участник
Webcelerator написал(а):
Если мне не изменяет память, то тарелка, которую сбила спарка управляемой ракетой, со слов Антона Анфалова и его источников крайне правдоподобных,
Если мне не изменяет память, то Вебселератору она явно изменяет, потому что этот связист из Челябинска, видимо, не умеет читать по-русски, т.к. выше всё чётко написано, что мною проверялась версия, которая не подтвердилась. И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки. Т.к. форум -это практически единственное место -скопление грамотных специалистов, где можно быстро и качественно проверить, уточнить сведения. Принесены благодарности конструктивным участникам форума и извинения за недостоверные сведения (НЕ МОИ, ЧУЖИЕ), помещенные мною на форум ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Но видимо, непонятливый, докучливый, назойливый Вебселератор специально провоцирует меня, постоянно ёрничает и подзуживает и хочет, чтобы я приехал в Челябинск и набил ему его наглую непонятливую морду. Так вот, форумчане, я с этого форума ухожу из-за деструктивного, оскорбительного для меня поведения провокатора и хулигана Вебселератора. Вебселератор! Точнее, Вебпровокатор! Засунь себе Глизе-176 в одно место! Всё, форумчане, прощайте!!! И скажите "спасибо" Вебселератору.

EUGEN

Активный участник
И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки.

Антон Анфалов,хорош выкручиваться.Вы не уточняли или проверяли информацию,а божились что она правдивая,бодались здесь со всеми,кто осмеливался усомниться в ней.
А теперь всех своих информаторов обкакали,зато " Принесены благодарности конструктивным участникам форума и извинения за недостоверные сведения (НЕ МОИ, ЧУЖИЕ), помещенные мною на форум ДЛЯ ПРОВЕРКИ.

Антон Анфалов

Активный участник
EUGEN написал(а):
бодались здесь со всеми,кто осмеливался усомниться в ней.
Не бодался, а проверял сведения (которая не выдержала критики) на прочность. Просто такой метод проверки -называется "разведка боем" или метод провокации собеседника на откровения. Ну и кроме того, эмоциональнее - интересно получается.
EUGEN написал(а):
божились что она правдивая,
См. по тексту -никогда не божился, повторяю, такой метод проверки. То, что правдивая -хотелось верить, просто пытался отстоять своё мнение, что здесь такого? Нормальная дискуссия.

студент

Модератор
Команда форума
Просто такой метод проверки -называется "разведка боем" или метод провокации собеседника
Ай-я-яй! Злостное и намеренное нарушение п.2.9 Правил Форума! А хорошо ли это?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Интересно, сколько будет продолжаться это "прощайте"? Не верю я, что Антон "исчезнет" с горизонта форума. :-D ЕМНИП так уже было.

А что касается
И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки

то, уважаемый Антон! Вам уже многие, в том числе и я неоднократно говорили, что никто так сомнительную по достоверности информацию не проверяет. И это касается всех. И любителей, и в общем-то людей, таких как вы, кто занимается этим не как любитель, а как профессионал.
Любой человек, пытающийся выяснить истину просто спрашивает об этом, излагая имеющиеся у него факты. Например, если меня интересует к примеру такой вопрос, могла ли такая межконтинентальная ракета, как "Тополь" нести три или четыре БГ, а не одну, я задаю (задавал) на профильном форуме, это вопрос, но облекал его в вопросительную форму, а не утверждал этого с самого начала, доказывая, что это так, а не иначе.
Я просто задавал вопрос, сопровождая его информацией, откуда я узнал об этом. И знаете, получал очень аргументированный ответ.

У вас же, к сожалению та "доказательная" база, которую вы обычно приводите, хромает даже не на две, а на четыре ноги, или даже на 10 ног. Не зная технических деталей вы начинаете строить цепочку доказательств, а когда вас, сорри, тыкают лицом в дерьмо, сначала трепыхаетесь, пытаясь доказать что-то.
Причем порой приводите совершенно глупые, не побоюсь этого слова аргументы. Достаточно вспомнить наши "беседы" с вами о ефрейторе "Викторе. Вспомните, как вы "возвышали" его, говоря, что ему государство доверяло, а нас "жаба душит", что нам этого было не дано. Потом вы его низвергли в бездну, объявив лжецом.
Что же касается технических деталей вы манипулируете ими, совершенно не задумываясь над этим, не зная при этом предмета.

Результат - вас порой перестали принимать всерьез. Я не сторонник вести диалог так, как ведет его Webcelerator, но вы сорри, сами себя поставили себя в такую ситуацию. И похоже не хотите выходить из нее. Вот выше вы написали, что это
И ИМЕННО поэтому, СПЕЦИАЛЬНО, сомнительная информация вынесена на форум -для проверки
.

Что это? Непонимание того, что вы делаете или наоборот слишком надеетесь, правда непонятно на что?

Вот к примеру та же информация, которая оказалась собрана усилиями четырех (как минимум человек на нашем форуме). Хотя совершенно случайно. Все мы в той или иной мере восстановили далеко не полную картину, при этом ничего не утверждая. Только констатируем факты. Я специально ничего последнее время не писал, хотя в принципе есть кое-какие интересные факты и от Виталия (Годзиллы/Балу) и от человека, который весьма далек и от водолазного дела. Это даже не факты, так, отдельные фрагменты, очередные плазы в мозаике. Опять же, если я решусь написать это, это не будет утверждением, а только фрагменты мозаики.

Если хотите, можете не появляется на форуме, это ваше право. Никто вас не может заставить писать или не писать. Но повторюсь, такими вариантами "добычи истины" вы просто ставите себя в достаточно глупое положение, не говоря, что дискредитируете ту же УФОЛОГИЮ

С уважением
Владимир

Антон Анфалов

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Я специально ничего последнее время не писал, хотя в принципе есть кое-какие интересные факты и от Виктора (Годзиллы/Балу) и от человека, который весьма далек и от водолазного дела. Это даже не факты, так, отдельные фрагменты, очередные плазы в мозаике. Опять же, если я решусь написать это, это не будет утверждением, а только фрагменты мозаики.
Напишите, ПОЖАЛУЙСТА. Это важно. Крайне важно, и интересно!
vlad2654 написал(а):
не говоря, что дискредитируете ту же УФОЛОГИЮ
Она и без меня, и помимо меня- так крупно дискредитирована, что я вас умоляю!
vlad2654 написал(а):
и в общем-то людей, таких как вы, кто занимается этим не как любитель, а как профессионал.
Да ладно, какой я профессионал! Я любитель-дилетант.
vlad2654 написал(а):
Что же касается технических деталей вы манипулируете ими, совершенно не задумываясь над этим, не зная при этом предмета.
Конечно, НЕ знаю. Знал бы -не спрашивал.
vlad2654 написал(а):
Не зная технических деталей вы начинаете строить цепочку доказательств
Ну надо же чего-то строить! НЕ ошибается тот, кто вообще ничего не делает.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

vlad2654 написал(а):
Достаточно вспомнить наши "беседы" с вами о ефрейторе "Викторе. Вспомните, как вы "возвышали" его, говоря, что ему государство доверяло, а нас "жаба душит", что нам этого было не дано. Потом вы его низвергли в бездну, объявив лжецом.
Дело в том, что человек, которого ты знаешь 12 лет, и который говорит тебе, что говорит тебе правду все эти 12 лет, и что готов поклясться на Библии, что говорит правду и всё так и было, чисто психологически начинает вызывать за всё это время уважение и доверие. Тем более, когда детали в его показаниях за 12 лет НЕ меняются (как часто бывает у лжецов).

Добавлено спустя 57 минут 55 секунд:

vlad2654 написал(а):
Я специально ничего последнее время не писал, хотя в принципе есть кое-какие интересные факты и от Виктора (Годзиллы/Балу) и от человека, который весьма далек и от водолазного дела. Это даже не факты, так, отдельные фрагменты, очередные плазы в мозаике. Опять же, если я решусь написать это, это не будет утверждением, а только фрагменты мозаики.
Давайте, решайтесь, не томите. Пишите.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Напишите, ПОЖАЛУЙСТА. Это важно. Крайне важно, и интересно!
Без вопросов. Проблема в том, что это могу сделать только вечером, а при нашей нынешней погоде - минус 20-25 и ветер в 23 м/с не факт, что будет вечером дома свет. Но постараюсь, по крайней мере в ближайшие дни (до воскресенья включительно). На работе сейчас в отделе один, начальник на больничном, все свалилось на меня, так что даже написать несколько строчек проблематично

Она и без меня, и помимо меня- так крупно дискредитирована, что я вас умоляю!
Но зачем же еще усугублять?

Да ладно, какой я профессионал! Я любитель-дилетант
Ну не стоит прибедняться. Дилетантов обычно не знают, даже в собственных кругах заинтересованных лиц

Конечно, НЕ знаю. Знал бы -не спрашивал.
Вот именно, не знаете, но при этом не спрашиваете, а утверждаете

Ну надо же чего-то строить! НЕ ошибается тот, кто вообще ничего не делает.
Надо. Но изменить методику построения таких "доказательств"

Дело в том, что человек, которого ты знаешь 12 лет, и который говорит тебе, что говорит тебе правду все эти 12 лет, и что готов поклясться на Библии, что говорит правду и всё так и было, чисто психологически начинает вызывать за всё это время уважение и доверие. Тем более, когда детали в его показаниях за 12 лет НЕ меняются (как часто бывает у лжецов).
Но неужели не было хоть каких-то источников, которые могли бы подтвердить правдивость рассказа? Ведь у него столько ляпов, что любой чаловек, мало-мальский связанный с режимными организациями вам сразу скуажет. А тут за 12 лет не было такого источника? Вроде бы среди ваших знакомых были и люди из МВД, КГБ (служившие там в прошлом)? И не было ни одного военного среди знакомых, кто мог пусть и косвенно, но подтвердить или опровергнуть рассказанное Виктором? Даже не в плане "тарелок", а в отношении режимов. Некоторые его высказывания очень напоминают рассказы (байки) срочников, типа "мне полковники и генералы честь отдавали на КПП"

Давайте, решайтесь, не томите. Пишите.
Напишу, но как выше сказал не сейчас. К тому же надо это привести в удобоваримое чтиво, поскольку беседы были "рванные"

Webcelerator

Активный участник
Но видимо, непонятливый, докучливый, назойливый Вебселератор специально провоцирует меня, постоянно ёрничает и подзуживает и хочет, чтобы я приехал в Челябинск и набил ему его наглую непонятливую морду. Так вот, форумчане, я с этого форума ухожу из-за деструктивного, оскорбительного для меня поведения провокатора и хулигана Вебселератора. Вебселератор! Точнее, Вебпровокатор! Засунь себе Глизе-176 в одно место! Всё, форумчане, прощайте!!! И скажите "спасибо" Вебселератору.
http://www.youtube.com/watch?v=ME6xd6Jfcio
:wow:
Антон, ждем от Вас новых крайне правдивых историй.
Про Глиезе-176 это Вы писали, и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
Классификатор цивилизаций инопланетных - тоже Вы выкладывали, заметьте не я. Напомнить? Так что нечего пенять. Про спарку - кто с пеной у рта доказывал?
"Абсолютная 200% правда. Опытный диск Микояновской сборки, точнее –эллипс с крыльями и 2-мя оппозитными кабинами- парил в подземном ангаре ЛИИ, земной диск, Микояновской сборки. А позже –этот эллипс летал и НА поверхности. Кстати, важная деталь: для транспортировки диска использовался как самолет-носитель Мясищевский ВМ-Т «Атлант», который «Буран» возил. С ВМ-Т эллипс сбрасывали и отправляли в самостоятельный полет. ОН слегка летал, делал круги, а потом спокойно садился обратно на аэродром ЛИИ. "
Так абсолютная правда или разведка боем? И кто тогда провокатор?

Антон Анфалов

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Напишу, но как выше сказал не сейчас. К тому же надо это привести в удобоваримое чтиво, поскольку беседы были "рванные"
Хорошо. Ждём с огромной надеждой. Не томите.
Webcelerator написал(а):
Так что нечего пенять.
Да, согласен с Вашей критикой, только будьте не столь язвительны и не ёрничайте по всяким поводам, пожалуйста.
Webcelerator написал(а):
Так абсолютная правда или разведка боем? И кто тогда провокатор?
Да, разведка боем. Да, я, он самый. И ещё раз повторяю, что HD 34844, а не Глизе.

Tigr

Модератор
Команда форума

Антон Анфалов

Активный участник
Webcelerator написал(а):
Опытный диск Микояновской сборки, точнее –эллипс с крыльями и 2-мя оппозитными кабинами- парил в подземном ангаре ЛИИ, земной диск, Микояновской сборки. А позже –этот эллипс летал и НА поверхности. Кстати, важная деталь: для транспортировки диска использовался как самолет-носитель Мясищевский ВМ-Т «Атлант», который «Буран» возил. С ВМ-Т эллипс сбрасывали и отправляли в самостоятельный полет. ОН слегка летал, делал круги, а потом спокойно садился обратно на аэродром ЛИИ.
Это всё утверждал на протяжении 10-ти лет Крупин Виктор Павлович, который действительно служил на месте описываемых событий -в в/ч 3455, что документально подтверждал проверенный мною его военный билет, который он мне дал подержать в руках и изучить, в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было. Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!

Webcelerator

Активный участник
Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!
А вот кстати обнаружились фото трупов инопланетян!
Антон, Вы правы - они есть и на Глиезе, и на HD!
nutria1_2a.jpg

Одного пытали под фонтаном!
nutria1_1a.jpg

Маленького, впрочем, тоже...
nutria1_2_1a.jpg

http://maxnicol.livejournal.com/1365362.html#cutid1

Creo

Активный участник
Антон Анфалов, с возвращением!
Пока Вас не было возник ещё один вопрос. :???:
Некий Лесь Шухевич, поклонник ОУН-УПА, даёт Ваш e-mail для связи. Героям говорит сала надо очень. Кстати, Ваш сосед, в Крыму, в Симферополе обитает. Вы ему в аренду сдали "погонять" электронную почту? :-D

Webcelerator

Активный участник
Это всё утверждал на протяжении 10-ти лет Крупин Виктор Павлович, который действительно служил на месте описываемых событий -в в/ч 3455, что документально подтверждал проверенный мною его военный билет, который он мне дал подержать в руках и изучить, в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было. Ну как такому не поверить? Он был ну очень убедителен!
Военный билет и "Мамой клянус, да!" - крайний аргумент для уфолухов, несомненно.
Как такому не поверить? Дал подержать военный билет в руках и изучить - о да! Ему доверяло государство, и получается, Антон, что, доверяя Виктору - государство доверяет и Вам. Кстати, попросите его действительно поклясться на Библии в том, что это правда, на здоровье его родных и его самого. Он же и сейчас готов рваться-бежать в другую комнату. Я так полагаю, Библия у него там найдется?
:aplodir: :p :grin:
P.S. Кстати ранее Вы указывали, что он это утверждал 12 лет. Куда делись 2 года - или 2 года он это утверждал без забегов в соседнюю комнату за Библией, а потом стал с забегами 10 лет утверждать, или как?

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 3 секунды:

в ответ на мои сомнения -готов был рваться-бежать в другую комнату и принести Библию, чтобы на ней поклясться, что всё так и было.
Кстати, Антон, а к какой религиозной конфессии принадлежит этот правдивый персонаж? Есть много конфессий, которые могут Вам поклясться на Библии, при этом соврать и не быть клятвопреступником.
Быть может, ему надо было бежать за Кораном или Торой?
И какие-то странные у Вас доказательства правдивости - военный билет и честное слово.
Я могу Вам дать пощупать свой военный билет и потом поклясться на Коране и Библии (все равно я атеист), что в период прохождения мною срочной службы видел Мать Терезу с Плутона, мы с ней смотрели телевизор, гуляли и все такое. Еще я видел Черепаху Тортиллу, Годзиллу, чебурашек, промокашек с психотронным и лептонным хрональным полем.
Будет ли это правдой? Вы я смотрю верите искренне, что - ДА.
Клянусь на Коране - век Володи не видать!

Антон Анфалов

Активный участник
Webcelerator написал(а):
P.S. Кстати ранее Вы указывали, что он это утверждал 12 лет.
Непринципиальная мелочь. Ну да-12 лет! В 2000 или 2001 году нас познакомил Юра Пугачёв. Если в 2001, то на сегодня будет уже 13 лет.
Webcelerator написал(а):
И какие-то странные у Вас доказательства правдивости - военный билет и честное слово.
Но военный-то билет действительно доказывал, что он проходил службу именно в в/ч 3455, и специальность его там военная была -ЕМНИП, техник по ИТСО ... Вот я и поверил, а человек я -неискушённый в таких делах.
Creo написал(а):
поклонник ОУН-УПА, даёт Ваш e-mail для связи. Героям говорит сала надо очень. Кстати, Ваш сосед, в Крыму, в Симферополе обитает. Вы ему в аренду сдали "погонять" электронную почту?
У меня реально был действительно сосед, который неоднократно у меня сидел на компе, был у меня много раз дома, читал книжки, а сейчас продал квартиру и уехал во Львов. Этим летом. Истинная правда. С ОУН-УПА связей НЕ имею. Майдан (как и все практически Крымчане) НЕ поддерживаю. Более того, категорически против и крайне этим обеспокоен. В Западных "ценностях" давно разочаровался. Лично я во Львове был первый и единственный раз в 1988 году.
Лично я -уже давно поклонник Древне-Русской Ведической культуры.
Webcelerator написал(а):
Будет ли это правдой? Вы я смотрю верите искренне, что - ДА.
Да НЕ верю уже, опомнитесь! Форумчане меня разубедили.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

vlad2654 написал(а):
Но постараюсь, по крайней мере в ближайшие дни (до воскресенья включительно). На работе сейчас в отделе один, начальник на больничном, все свалилось на меня, так что даже написать несколько строчек проблематично
Владимир! Вы там как -живой? Мы все с нетерпением ждём от Вас, что напишите. Тут каждая мелочь важна. Так что любые даже обрывки -очень важны!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Webcelerator написал(а):
Кстати, Антон, а к какой религиозной конфессии принадлежит этот правдивый персонаж?
Он Славяно-Арийскими Ведами увлекается, и всё такое. Достоверность этих Вед, впрочем, никакая.

Сверху