Существует ли НЛО?

anderman

Модератор
Команда форума
Это намекает на то что когда спит Глюкоза то и бабочки тоже как бы дремлют.
Не факт! Они (Глюкоза и бабочки) могут заниматься сном по очереди.
Есть! Есть орган!

А чем зловещие черные вертолёты, пилотируемые наверняка теми самыми серыми кошками, хуже Глюкозных бабочек?
Пф! Алиментарно! Глюкозные бабочки -- они внутри. И дальше головы не распространяются. Даже печень может спать спокойно. А ЧОрные вертолёты -- совершенно наоборот. Они снаружи. И несут угрозу миру. Прямо на внешней подвеске несут.

Black_helicopter_shirt.gif

ник69

Активный участник
Не факт! Они (Глюкоза и бабочки) могут заниматься сном по очереди.
Могут, эти всё могут. Ладно накуй глюкозу, давайте лучше порадуем Тигра всякими красивыми тиграми

А ЧОрные вертолёты -- совершенно наоборот. Они снаружи.
Не, не, не, не и не уговаривайте! Имхо мое мнение такое:

Только "Ангелы" замените на "черные вертолеты" :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
"И вот я в "Хопре" (с)

Приветствую всех беспокоившихся о моем "исчезновении". Успокою, "черных" вертолетов не было. К счастью. А может и к несчастью.
Заходить на ветку заходил, но знаете, как всегда бывает. Когда собираешься в командировку, то всегда какую-то деталь забываешь. Вот и я забыл зарядку к планшету. Заходил на пару минут, чтобы прочитать, но вот писать - увы, надо было экономить заряд.
Как обычно, когда не собираешься, тебя куда-то ведь "пошлют". И меня "послали" тоже. В командировку. Был в Каспийске, Нальчике, Грозном, Владикавказе. В Каспийске лицезрел (уже во второй раз) ржавеющий экраноплан "Лунь". Целый день на пляже - очень хорошо. Один минус - мелкое море. Отходишь от берега метров на 50-60, а вода еще по грудь.

Ладно. Теперь о деле. Увы, но те фрагменты материалов об институте еще не обработал. Первое впечатление - какой-то отчет к какой-то годовщине, тем более, что страницы не по-порядку, вразброс. Несколько страниц вообще схемы каких-то лабораторий. Одни схемы помещений, квадратики и никакой расшифровки.
Но что-то было в тексте о структуре такое, что что-то мне напоминало. Долго не мог понять что, пока не решился посмотреть на схемы... спецслужб. Структура, точнее те фрагменты, что я видел, очень напоминает по структуре... "Абвер". Разумеется это не калька структуры, но очень и очень сходное. Остальное, когда приведу в удобочитаемое состояние.

Теперь информация для Антона.
Мне в Нальчике удалось поговорить с... людьми, которые подтвердили что событие в районе Нальчика в 70-х имело место быть. Но опять все очень зыбко. Упоминание об объекте, о запущенных ЗУР 75-го комплекса, об уходе объекта. Единственное уточнение - ушел на север.

Вторая информация. Встретил очень старого знакомого.
Он закончил определенный факультет Новосибирского училища, служил ЕМНИП в Анадыре и в Якутске (вот только до Анадыря или позже - не знаю). Он рассказывал, что в Якутск к ним приезжал какой-то уфолог с нерусской фамилией (фамилию не помнит, но что-то напоминает немецкую, кажется на М). Рассказывал, что в тех районах вроде бы в свое время потерпел аварию НЛО. Правда с момента аварии прошло то ли 700, то ли 800 лет. И как он понял, так и не нашли...
Не знаю, понадобится ли в качестве подтверждения эта инфа или нет - но я решил выложить ее.
А по схеме... что получится - выложу

Антон Анфалов

Активный участник
М-да, маловато, крайне мало, я-то думал -порадуете...
1е. Хоть краткое содержание того отчёта с ОСНОВНЫМИ, узловыми моментами -можете поведать?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: из отчёта-ЯСНО?, ЧЕМ занимался пресловутый ГСНИИ-14? И ГДЕ? эти лаборатории, схемы которых приведены, могут находиться? И ЧТО там в этих лабораториях могло изучаться? Может, ХОТЯ БЫ круг вопросов по предполагаемому предмету исследований института из Вашей расшифровки сузится до нескольких наиболее вероятных вариантов??? ПРОСЬБА большая: наберите на компе и пришлите хоть что-то!!!

2е. Фамилия уфолога, приезжавшего в Якутск-конечно же, Мильхикер Марк Аврамович, родственник Троцкого, которого я лично знал - речь идёт про Вилюйскую "Долину смерти". НЕ информативно. Он практически НЕ знал ничего из того, что мне хотелось бы знать...

3е. Судя по ранее приведённому описанию, размер сбитого 75м комплексом объекта в районе Нальчика был СЛИШКОМ большой, непонятно, КАК такой объект могли спрятать... Но, к слову, на СЕВЕРО-восток от Нальчика находится как раз город Прохладный, вот если там сбитый объект упал -тогда всё сростается... с ещё одной утечкой... Но всё равно непонятно, куда такую штуку могли деть... И ЗЫБКО действительно всё...
И потом, объект мог быть просто обстрелян, но не сбит, и, допустим, просто ушёл -улетел, а не упал... Плохо, что люди говорили "об уходе объекта", а не о "падении объекта". Это что значит? По логике это значит, что объект именно "ушёл", а не упал. С другой стороны, первый источник говорил, что упёрся в оцепление -в Прохладном как раз учебный центр и в/ч рядом, откуда могли солдат в оцепление нагнать... А раз было оцепление -значит, объект упал...
Даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ куда объект могли увезти -нет идей...

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Антон Анфалов

Активный участник
Мильхикера Марка АВРААМОВИЧА или Абрамовича, конечно... Знавал я его лично, в 1999 году в Москве с ним я общался, но он уже на Том свете, бедолага... Толковый был мужик... На Троцкого похож слегка...

Я что касается объекта, сбитого под Нальчиком -моё такое мнение -предположение, что после поражения ЗРК С-75 там самоликвидатор сработал и объект на куски развалился... Целиком громадная тарелка не могла грохнуться и быть в таком виде обнаружена и захвачена -вывезена...
Причём, я так понимаю, там обломки захватили и ТЕЛА ТРЁХ (3х) гуманоидов: два дохлых, третий ещё подавал признаки жизни... (источник инфы -военный из Воронежа, который в 1989 году на сборах в Одессе сказал об этом подполковнику Луневу Ю.В. из Киева, тот потом в интервью в 1995м году газете "Зеркало недели" это рассказал...)

Причём аналогичный случай поражения большого диска также 75м комплексом имел место в 1981 году под Кемерово, где отметка цели на экране локатора была в 6-8 раз больше самолёта, а визуально объект не был виден вообще, и там тоже самоликвидатор сработал и диск вдребезги разнесло... Под Кемерово диск сбил 506й ЗРП, в/ч 43769, 38го корпуса ПВО, полком командовал полковник Паршиков (он ранее под Семипалатинском служил - командовал). Именно 506й ЗРП Паршикова в 1982м году признали ЛУЧШИМ! ЗРП в войсках ПВО страны -как раз, после того, как они первой же ракетой сбили "тарелку" -точнее, просто повредили, а тарелка на куски рассыпалась от самоликвидатора... Обломки (осколки, фрагменты устройств и пр.) собирали в радиусе 30 км. Там дело было так: объект засекли на радарах над Алтайским краем, затем он полетел на Омск и ЗАВИС над Омском -его ещё там хотели сбить, но над городом стрелять было нельзя. Потом он ОПИСАЛ КРУГ и направился на север-северо-восток от Омска в сторону Кемерово, где его и сбил полк Паршикова комплексом С-75М3 "Волхов"-С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА!
(Информация из ЧЕТЫРЁХ источников у меня про это, даже от пяти, так что я уверен 100%, что это ФАКТ, не просто ОБС или ОМС). Осколки разлетелись очень широко. По факту -радар видел, а глаз- нет. Обломки эти свозились на военную базу -в/ч в Юргу под Кемерово, куда Комиссия спецов из разных НИИ прилетела эти обломки смотреть... Тяжёлые, стеклоподобные, но непрозрачные, на некоторых было подобие орнамента или иероглифов... Без всяких проводов и плат. Также там нашли ДВА (2) тела биороботов и ещё куски от других биороботов...
Осколки и обломки эти вывезли на временное изучение в ПЯТЬ (5) НИИ города Москвы и Московской области:
1. ЦНИИМВ -материаловедения (НПО "Композит")-г.Королёв (тогда Калининград Московской обл.).
2. НИИМВ (материаловедения)-г.Зеленоград.
3. ВИАМ, 2я территория (г.Москва).
4. Гиредмет (г.Москва).
5. ИАЭ им.И.В. Курчатова (ныне Курчатовский институт). ЛИБО НПО им. Лавочкина в Химках.
После изучения-спецслужбы обломки забрали...

Я так понимаю, с Омска подымали лётчиков, с Омска-Северного на Ту-128, но они диск НЕ видели, а вот на радаре он отлично был виден. То есть, оптическая защита работала на все 100, а радарная... НЕТ! Тупые биороботы, наглые и тупые...

Вообще, по тем данным, что показывает маятник, по 2015й год включительно в СССР и РФ было захвачено 12 ЦЕЛЫХ НЕ наших (НЕ земных) летательных аппаратов (НЛО), и ещё были захвачены ОБЛОМКИ и ОСКОЛКИ ещё 7-ми других НЛО (итого - 19).
А именно:
Захвачены ЦЕЛЫМИ:
Пилотируемый, 1963 или 1964й год, начало -у оз.Балхаш, Казахская ССР, поврежденный диск с куполом, тела 3х ВБС карликового роста с перепонками на руках и ногах. Найден геологом... Диаметр диска -примерно 8-9 м. Одна сторона диска, включая купол, сильно была повреждена при ударе -исследователи проникли внутрь через трещину в корпусе.
Вывезен неизвестно куда (предположительно -на "точку" ядерного полигона под Семипалатинском, затем-судном вверх по реке Иртыш на север, на Новую Землю -ГЦП №6 в подземную штольню, зона "Б" южнее пролива Маточкин Шар).

Есть инфа с Западных сайтов, что в мае 1963 года или в феврале 1964 года Н.С. Хрущёв возил Фиделя Кастро в какую-то в/ч и показывал ему в какой-то лаборатории внутри территории данной в/ч захваченный диск и тело одного пилота высокого роста в спец.установке (возможно, даже нескольких пилотов-членов экипажа); (то, что Ф.Кастро БЫЛ в мае 1963 года на полигоне в КапЯре -это факт, до сих пор мало известный и НЕ рекламируемый, но НЕ ФАКТ, что это было именно в КапЯре. Могло быть и где-то под Москвой или в Москве даже... Возможно даже, что в Казахстане под Семипалатинском? Хотя о заезде туда Ф.Кастро ничего не известно);

Пилотируемый, 1966 июль -Томская обл., сбит комплексом С-75 ЗРП из района г.Сургут, упал юго-восточнее н.п. Охтеурье в Томской обл. в болото, в форме двух сложенных вместе тарелок. Внутри было найдено 4 карликовых тела.
После поражения ракетой диск ответным выстрелом успел уничтожить комплекс, сбивший его, ракетные установки взорвались в результате воздействия -резкого нагрева до очень высокой температуры (рассказал человек, родственник которого, майор КГБ, принимал участие в эвакуации диска из тайги). Вывезли на внешней подвеске Ми-4, диск лёгкий был, вес чуть более 1й тонны, диаметром 8-9м.
Вывезен на внешней подвеске вертолёта был он, судя по всему, через аэродром Колпашево (промежуточная посадка) -в... (куда -неизвестно!).
После транспортировки на внешней подвеске вертолета (вероятно, через Уральские горы) - предположительно погружен на судно на реке Кама в Пермской области -и вывезен судном -речным путем -на аэродром Раменское (Жуковский) в ангар. Там какое-то время изучался, затем оттуда также вывезен речным и морским путём -на Новую Землю (ГЦП №6, зона "Б", в штольню).

Кстати, если допустить версию, что НЛО прятали где-то в ангаре в Ахтубинске или в районе КапЯра, что Соболев Валериан Маркович с Волгоградского ПО "Баррикады", похоже (возможно), туда ездил и к этим исследованиям этих дисков в подземной лаборатории на КапЯрском полигоне (без права выноса) был допущен, что и вызвало волну необычных открытий указанного товарища (НЕ имеющего права ссылаться на первоисточник!) уже совсем недавно...

БПЛА (?)- 1977 -Рига, Латвийская ССР, малогабаритный диск, повреждённый (часть -в обломках);вывезен на военные склады в АНГАР под Исакогорку Архангельской обл. (где его КГБшники и прочие осматривали), а затем-в ...(неизвестно), скорее всего -также в штольню на Новую Землю (ГЦП №6, зона "Б", в штольню); диаметр диска -всего лишь около 5м. В 1998 году про этот диск проболтался технолог-материаловед из лаборатории какого-то НИИ, которого вахтовым методом, видимо, возили на Новую Землю - предположительно, из ВИАМ из Москвы, а может, и из НПО "Композит" (Королёв) или из другого НИИ;

БПЛА - 1981, весна - сбит диск-БПЛА, вид -диск с куполом на 3х опорах, диаметром примерно 5-6 м, в Загорском р-не Московской обл., в балке у ЛЭП у арсенала /полигона инж.войск Арсаки (Александров-4, в/г Плеханы, в/ч 42754 -оттуда было оцепление). Сбил МиГ-25 790го ИАП, поднятый из Хотилово в составе дежурного звена, двумя ракетами Р-40Т; вывезен в Жуковский (ангар аэродрома Раменское), там и исследовался... Затем вывезен на Новую Землю (ГЦП №6, зона "Б", в штольню).

БПЛА - 1981 сентябрь (по другим данным -16.08.1989г.) -УССР, Запорожская обл., западнее г.Запорожье у с.Широкое, БПЛА, эллипс, размер 5 на 3 на 2м, с антеннами по метру длиной, тройное оцепление (МВД, МО, КГБ), экскаватором скопан грунт на месте падения, вывезен, по слухам, в МВО (Московский военный округ) на исследования... куда-то (куда -неизвестно). Оттуда (преположительно) вывезен в какую-то шахту на Урал или за Урал и там запрятан.

Пилотируемый, 1989, 16.09 -г.Пермь. Диск, сбитый лучевым оружием другими НЛО в воздушном бою над Заостровкой - полетел на юг и упал в болото на артиллерийский полигон южнее Чайковского (самый юг Пермской обл., на территории Удмуртии уже, юго-западнее пос.Марковский, в 1989 году -с.Марково, рядом-склады РАВ, в 1989 г.полигон не действовал, но охранялся. Болото, куда упал диск-восточнее остановки пл.27 км и севернее пос.Октябрьский и ж./д. ст.Ужуиха); внутри -тела ВБС; вывезен куда-то в Пермскую обл. под Пермь на исследования; затем оттуда, возможно, на Новую Землю или ещё куда-то...;

1999, зима -БПЛА в форме цилиндра длиной 6м, Кадомский район Рязанской обл.; в эвакуации участвовал спецназ на БТР с эмблемами ВВ с новейшими автоматами "Кипарис"; предварительное исследование БПЛА, вероятно, проводилось на одной из площадок ВНИИЭФ (Саров =Арзамас-16), затем, возможно, увезён в более секретное место.

БПЛА, 2000, 26.05 -на Щуровском полигоне КБМ южнее г.Коломна Московской обл. -СОМНИТЕЛЬНО!!! Но инфа была такая: ЗАСАДА на НЛО в результате регулярных визитов НЛО на полигон. -СБИТ лазерной импульсной спец.системой БПЛА- диск диаметром 6м, оцепление стояло 3 дня, скопан грунт на месте падения; НЛО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО увезли в Жуковский... Или сразу на какую-то сов.секретную спец.базу;

БПЛА, 2000, 16.08 , 04:40 утра -Покровка Клинского р-на Московской обл., БПЛА; на объект организована ЗАСАДА у аномальной зоны вблизи места дислокации в/ч 13291 ФСО (спецсвязь)-Солнечногорск-25 (Ожогино), откуда приехали быстро военные грузовики, всё оцепили, погрузили и увезли, объект СБИТ новейшим секретным оружием; вывезен объект с места падения ОЧЕНЬ оперативно; куда-неизвестно, возможно, куда-то в Подмосковье,
есть предположение, что к исследованиям привлекались специалисты НПО им.Лавочкина (Химки), на базе которого проводились исследования определённых артефактов;

Год неизвестен - хребет Кет-Кап в Якутии -вывезен повреждённый диск, упал очень давно, случайно найден охотником в болоте, диск и кучу обломков увезли на исследования в Московскую обл.
К исследованиям, ВОЗМОЖНО, привлекались специалисты НПО им.Лавочкина (Химки), на базе которого, предположительно, проводились исследования определённых артефактов;

2007, 9.03 -Таганрог
, диск ЯКОБЫ был выловлен -поднят ночью из Азовского моря;

БПЛА, 2015 - сбит комплексом С-350 "Витязь" на полигоне Федулово западнее г.Ковров Владимирской обл., БПЛА -диск;

БПЛА, 2015 -аналогично БПЛА, сбит там же тем же;

БПЛА, 2015 -декабрь -аналогично БПЛА-диск, сбит там же тем же;

Итого -12 - 13, в т.ч. примерно 9 БПЛА и порядка 4х пилотируемых.
Захвачены в ОБЛОМКАХ:
1966 г. - у станицы Отрадная Краснодарского края -в форме наконечника стрелы, длина 18 м (изделие К-10 фирмы Сухого -продукт реверсивной инженерии); вывезен в г.Москву, исследовался специалистами фирмы Сухого;

1977, 1978 или 1979й год -сбит несколькими ЗРК С-75 под Нальчиком, ушёл в сторону Прохладного, где от самоликвидатора развалился на обломки. Захвачены обломки и тела 3х ВБС, в т.ч. ещё 1 жив, но ранен, и 2 трупа.

1979 г.-Дубна Московской обл., обломки. (?)

1981 г.-Семипалатинская обл., район н.п. Урджар -обломки диска, тела 3х ВБС, в т.ч. 2 трупа, и ещё 1 подавал признаки жизни; обломки и тела вначале вывезены на запасной военный аэродром Урджар-Восточный, затем вывезены в бункер ядерного полигона под Семипалатинском, затем ещё куда-то;

1981г. -сбит ЗРК С-75М3 "Волхов" под Кемерово, обломки разлетелись в радиусе 30км, свезены в Юргу, захвачены обломки и покалеченные тела 2х низкорослых ВБС.

1982?г. или 1980е годы (возможно, 1970е)-Кировская обл. (Вятка), предположительно -Омутнинский район, окрестности села Васильевка- взрыв, обломки. Камни на месте падения до сих пор оплавлены.

1991-1992 -Киргизия, Шайтан-Мазар -осколки и обломки.

2010, 05.02 -Читинская обл.-обломки и тела ВБС, в т.ч. живые.
Итого: примерно 7 (7-8) в обломках...

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Антон, при таких подробностях вы случайно не знаете ФИО пилотов инопланетной техники?

Webcelerator

Активный участник
Мильхикера Марка АВРААМОВИЧА или Абрамовича, конечно... Знавал я его лично, в 1999 году в Москве с ним я общался, но он уже на Том свете, бедолага... Толковый был мужик... На Троцкого похож слегка...

Я что касается объекта, сбитого под Нальчиком -моё такое мнение -предположение, что после поражения ЗРК С-75 там самоликвидатор сработал и объект на куски развалился... Целиком громадная тарелка не могла грохнуться и быть в таком виде обнаружена и захвачена -вывезена...
Я так понимаю, с Омска подымали лётчиков, с Омска-Северного на Ту-128, но они диск НЕ видели, а вот на радаре он отлично был виден. То есть, оптическая защита работала на все 100, а радарная... НЕТ! Тупые биороботы, наглые и тупые...

Оптическая защита.... Убейте меня уже....
Сидит срочник с биноклем и защищает...

Webcelerator

Активный участник
Антон, при таких подробностях вы случайно не знаете ФИО пилотов инопланетной техники?
Судя по всему, он и цвет их трусов знает. Когда его великий источник ходил в туалет и его украли инопланетяне - Антон же знал цвет его трусов?

Webcelerator

Активный участник
Антон, судя по частоте упоминания С-75 при уничтожении пришельцев - это же адская вундервафля! Так ли это?

Антон Анфалов

Активный участник
Антон, судя по частоте упоминания С-75 при уничтожении пришельцев - это же адская вундервафля! Так ли это?
Разумеется! 1966 -из Сургута; 1977-78-79 -под Нальчиком; 1981 -под Кемерово... ТРИ раза.

Webcelerator

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Конечно! Смотрите оглашённый выше список...
Уже посмотрел, друг... Ну вы, в общем, берегите себя, камрад.

Я вчера на даче видел черный вертолет. У нас в Дубках было летное поле для вертолетчиков, ну а потом все затихло в виду 90-х годов. А теперь вот когда я браконерничал этот черный вертолет пролетел прямо надо мной.

Webcelerator

Активный участник

Webcelerator

Активный участник
Уже посмотрел, друг... Ну вы, в общем, берегите себя, камрад.

Я вчера на даче видел черный вертолет. У нас в Дубках было летное поле для вертолетчиков, ну а потом все затихло в виду 90-х годов. А теперь вот когда я браконерничал этот черный вертолет пролетел прямо надо мной.
ЧОРД!
Я когда ершиков ловил - он пролетел под лодкой ! чОрный-чОрный гвинтолет подводный бесшумный...

Антон Анфалов

Активный участник
Так это получается, что все чЮдеса инопланетного разума на счет РАЗ уничтожаются ПВО советской разработки?
НЕ на РАЗ, а при ОТКАЗАХ защитных полей и энергетических установок, что случается КРАЙНЕ РЕДКО, но случается, т.к. ЛЮБАЯ техника НЕ может быть 100%-но БЕЗотказной. 75ми комплексами сбито 3 раза, ещё 1 раз сбит двумя ракетами Р-40Т с МиГа-25го, и ещё 2 раза в прошлом году сбили новейшим комплексом С-350 "Витязь". Ещё сбито пару-тройку раз НОВЕЙШИМ оружием на ИНЫХ физических принципах (в 2000 году в Московской обл. под Покровкой и, вероятно, 26.05.2000г. на Щуровском полигоне под Коломной -недаром же там 3 дня оцепление стояло и грунт скопали... Так что ещё один беспилотник -диск 6 м диаметром в список добавить надо...)

Сверху