Существует ли НЛО?

anderman

Модератор
Команда форума
марсианским солдатам посвящается:

Врут как Сиверс Мерген. Особенно умилило про то, как они там без скафандров. :)
Объём -- 0,151 земного
Масса -- 0,107 земной
Ускорение свободного падения на экваторе -- 3,711 м/с² или 0,378 g.
Давление у поверхности -- 1/110 от земного, или равно земному на высоте свыше тридцати километров.
(С) ВИКИ
А я ему верю. Думаю, что он тоже верит, что был на Марсе.
Вероятно, таких как он набирали на некий секретный земной объект, настолько секретный, что участникам его назвали Марсом.
Угу. И на этом объекте имитировали марсианскую силу тяжести... :)

ник69

Активный участник
Мне Вас поздравить? :)
А почему только ему? А родственнице Эйзенхаура?
Думаю, что он тоже верит, что был на Марсе.

:Mocking:
Вероятно, таких как он набирали на некий секретный земной объект, настолько секретный, что участникам его назвали Марсом.
Вероятно... И каков процент вероятности?

Кстати об энтом есть классный сериал на который я дал ссылку выше. "Вознесение" называется.

С одной стороны у таких участников не будет желания отлучиться не по уставу - ведь они верят, что находятся Марсе,

;)

SkyLab

Заблокирован
Ускорение свободного падения на экваторе -- 3,711 м/с² или 0,378 g.

Вот-вот, а участник "марсианского проекта" говорит о самом ярком на Марсе, что небо всё время было затянуто облаками. Изменения гравитации он не заметил.

Антон Анфалов

Активный участник
М-да... Владимир из Ставрополя печально пропал, хотя ещё в конце прошлой недели обещал уже выложить результаты, а уже следующая неделя заканчивается...

Specter

Активный участник

ник69

Активный участник
Ну значит и на Марсе не бывал.
Ну так SkyLab, и говорит что мол не бывал но верит что бывал, а сам SkyLab, тоже верит ему но местами. :)
Говорит мол это психический фЕномен. Видать есть у него собственный, тщательно скрываемый от широкой общественности опыт, на котором базируется такие смелые идеи.

Правда Андерманыч мы же с вами давно говорили что феномен НЛО это скорее психическое явление. Тут мы конечно с товарищем SkyLab, спорить не будем.

З.Ы. Смотрю на аватар Антона и чего то вспоминается самая зачетная третья серия последнего сезона "Секретных материалов"... Знатно постебались, очень смешно. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Натолкнулся я тут в сети на один анализ... И после прочтения меня немного торкнуло: а что если авторы мультфильма про Простоквашино что-то знали о ГСНИИ-14?
Думайте, сравнивайте:
http://crazysage.diary.ru/p190974029.htm?oam

студент

Модератор
Команда форума
Натолкнулся я тут в сети на один анализ... И после прочтения меня немного торкнуло: а что если авторы мультфильма про Простоквашино что-то знали о ГСНИИ-14?
Думайте, сравнивайте:
http://crazysage.diary.ru/p190974029.htm?oam
anderman, мало нам того, что Владимир не отзывается, так еще и Вы туда же?

anderman

Модератор
Команда форума
Да, Владимир пропал самым прискорбным образом на САМОМ! интересном месте...
А Владимир знает, что он пропал? :)
7ee59ec52d23.jpg

ник69

Активный участник
М-да... Владимир из Ставрополя печально пропал, хотя ещё в конце прошлой недели обещал уже выложить результаты, а уже следующая неделя заканчивается...
:) Гражданин Цвейг когда то написал: Все зло в этом мире от половинчатости.
Имхо, он был прав, что собственно и наблюдается (по крайней мере у нас здесь по месту)

Недавно общался с хорошим приятелем, он преподает айкидо йёсинкан, так он мне в сердцах жаловался. Говорит: такое ощущение что ко мне приходят заниматься граждане, от которых отказались дзюдоисты, каратисты и прочие боксёры. Какие то , говорит ахтунги приходят, неспособные к серьёзной работе, которые физику качать не любят, им говорит энергии всякие подавай, не понимают что без физики не будет никаких энергий. Нужны энергии покупайте электрошёкер.
Это я к чему? К тому что в уфологии имхо схожие процессы:-D

Да, Владимир пропал самым прискорбным образом на САМОМ! интересном месте...
Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь её движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и всё время внимательно за тобой наблюдает.(с)
Антон а вы, когда в нетерпении, завсегда можете спросить совета у черных вертолётов, наверняка кружат где-нибудь у вас с левой стороны назойливо жужжа. :)

ник69

Активный участник
Им вообще дремать нечем!
Кто знает, кто знает... Вот интересно почему черные вертолеты , а не белые? Может половина из них черные а половина белые? ;)

- Было тяжело смотреть на этих людей и представлять себе мрачные маршруты их судеб. Они были обмануты с детства, и, в сущности, для них ничего не изменилось из-за того, что теперь их обманывали по-другому(с)

Казалось бы при чем здесь НЛО? Ну или , бардак на Украине. :) Однакож...

anderman

Модератор
Команда форума
Кто знает, кто знает...
И как по вашему могут дремать вертолёты? У них даже органа, предназначенного для дремания нет.
Вот интересно почему черные вертолеты , а не белые?
Черные вертолёты летают тёмной ночью. Помните поговорку про "ночью все кошки серы"? Вот и тут то же самое.

ник69

Активный участник
И как по вашему могут дремать вертолёты? У них даже органа, предназначенного для дремания нет.
Есть! Есть орган!
Андерманыч что же вы так предметно к столь эфимерному феномену? Как там поёт Глюкоза лирично об любви: - Бабочки в моей голове.. На что это намекает? Это намекает на то что когда спит Глюкоза то и бабочки тоже как бы дремлют.

А чем зловещие черные вертолёты, пилотируемые наверняка теми самыми серыми кошками, хуже Глюкозных бабочек?
Ну или вот мухи, они ведь тоже как поётся в народной оздоровительной песне а муха тоже вертолёт, ничем не хуже бабочек, а в некоторых аспектах даже лучше! Манёвренность там и всё такое. А орган понятное дело один - голова реципиента.:)

Сверху