М-да... Владимир из Ставрополя печально пропал, хотя ещё в конце прошлой недели обещал уже выложить результаты, а уже следующая неделя заканчивается...
Гражданин Цвейг когда то написал: Все зло в этом мире от половинчатости.
Имхо, он был прав, что собственно и наблюдается (по крайней мере у нас здесь по месту)
Недавно общался с хорошим приятелем, он преподает айкидо йёсинкан, так он мне в сердцах жаловался. Говорит: такое ощущение что ко мне приходят заниматься граждане, от которых отказались дзюдоисты, каратисты и прочие боксёры. Какие то , говорит ахтунги приходят, неспособные к серьёзной работе, которые физику качать не любят, им говорит энергии всякие подавай, не понимают что без физики не будет никаких энергий. Нужны энергии покупайте электрошёкер.
Это я к чему? К тому что в уфологии имхо схожие процессы
Да, Владимир пропал самым прискорбным образом на САМОМ! интересном месте...
Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь её движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и всё время внимательно за тобой наблюдает.(с)
Антон а вы, когда в нетерпении, завсегда можете спросить совета у черных вертолётов, наверняка кружат где-нибудь у вас с левой стороны назойливо жужжа.