Существует ли НЛО?

ник69

Активный участник
ведём пальцем по доске
Чьи то подозрительные "пальцы" на великой "доске":)

простите провинциальную скаредность
Нет. Уж извините, но пойти на такое мы не можем. Вы же смотрели ролик выше, под названием "Правда что человечество глупеет?" ? Так там откровенно сказано что у всех мозги скукоживаются, уменьшаются, а вот у казахов в Казахстане ,наоборот ,увеличиваются по секретным и непонятным современной науке причинам. Так шо профессор не надо вилять, вот пишете , пишете конгресс, немцы какие то, а может так а может эдак...

Вы , милейший, не юлите а прямо отвечайте на актуальные вопросы современности. Сакральный Казахстан для чего Вам мозги увеличивает?

Чем быстрее имхо, шагает семимильный прогресс в быт, тем больше будет неопознанных объектов, пример:

https://coub.com/view/6r2o5

buterbrod2

Активный участник
Вы , милейший, не юлите а прямо отвечайте на актуальные вопросы современности.
(жалобно) не юлю, а просто еще помню определение напряженности электростатического поля - в нашем трехмерном пространстве.... Может, мы отстали от жизни и прогресса :Hi:
Сакральный Казахстан для чего Вам мозги увеличивает?
(еще жалобнее) мои мозги не увеличиваются.....:(

Последнее редактирование:

Антон Анфалов

Активный участник
Увы, но те фрагменты материалов об институте еще не обработал. Первое впечатление - какой-то отчет к какой-то годовщине, тем более, что страницы не по-порядку, вразброс. Несколько страниц вообще схемы каких-то лабораторий. Одни схемы помещений, квадратики и никакой расшифровки.
Но что-то было в тексте о структуре такое, что что-то мне напоминало. Долго не мог понять что, пока не решился посмотреть на схемы... спецслужб. Структура, точнее те фрагменты, что я видел, очень напоминает по структуре... "Абвер". Разумеется это не калька структуры, но очень и очень сходное. Остальное, когда приведу в удобочитаемое состояние.
...А по схеме... что получится - выложу
Блин, ну когда уже Вы обработаете и приведёте в удобочитаемое состояние? Заинтриговали вконец, а самое главное -до сих пор непонятно: ЧЕМ пресловутый институт занимался?!? О чём отчёт?! Блин, сколько ж можно томить -расскажите, пожалуйста!!! Текст приведите -о чём там речь? Даты какие? Места? Подробности хоть какие-то? Ну и т.п...

студент

Модератор
Команда форума
301033.jpg

SkyLab

Заблокирован
Многие очевидцы НЛО сообщают о необычных "твердых" лучах света

«Лучи» могут распространяться очень медленно, как бы выдвигаясь из НЛО, двигаться криволинейно или неожиданно обрываться на полпути. Могут быстро «затягиваться» внутрь НЛО, «как пламя паяльной лампы», или распадаться по пути на темные и светящиеся участки. Попавшие в «луч» материальные предметы часто не отбрасывают тени, как будто «свет» огибает их или проходит сквозь них (например, через стены). А иногда «свет» вообще не освещает местность, на которую падает. Порой не отражается от зеркальных поверхностей.

Часто создается впечатление, что «лучи» – «твердые» снаружи и «полые» внутри. Они способны оказывать физическое воздействие на предметы: разбрызгивать грязь, раскачивать лампы, заставлять «пищать» радиоприемники, вызывать покалывание на коже, парализовать и «обезвешивать» наблюдателей и даже затягивать их в НЛО.

Вот рассказ подполковника в отставке Льва Михайловича Вяткина о встрече с НЛО

Едва я после полного виража вернулся в исходную точку, как откуда-то сверху вдруг вспыхнул белый свет, и сразу вслед за ним впереди возник слегка наклонный молочно-белый луч диаметром метра два с половиной – три. Он быстро приближался, и, не убери я вовремя крен, самолет непременно врезался бы в него носом или кабиной. И все же я задел луч левым крылом! При этом произошло удивительное: самолет сильно тряхнуло, приборы, работающие от бортового электропитания, мгновенно зашкалило, а белый луч, едва коснувшись крыла, мгновенно рассыпался на мелкие блестки – как во время праздничного фейерверка. «Что за штука? Луч-то, похоже, «твердый»? – подумал я, пытаясь разглядеть через плечо мерцающий столб, уходящий далеко вниз

...Дней через двадцать техник Емельяненко под большим секретом рассказал летчику, что после того, как самолет закатили в подземный ангар, его левое крыло светилось еще целую неделю. Приехавшие специалисты из КГБ пытались мыть его керосином, брали пробы, что-то замеряли... О странном молочном свечении запретили говорить кому бы то ни было, даже Льву Вяткину... «Я думаю, – говорит летчик, – в КГБ о таком феномене, как НЛО, знают многое...»
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/288/
Интересно, что описание контактов с пришельцами в Ветхом Завете во многом совпадает с современными инцидентами

Моисей на горе Синай столкнулся с похожим феноменом, о котором рассказал подполковник, у Моисея даже лицо точно также светилось, как крыло у самолета из рассказа подполковника.
29 Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами оттого, что [Бог] говорил с ним.
30 И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лице его сияет, и боялись подойти к нему.
http://www.russianbible.net/Exo-34.html

Антон Анфалов

Активный участник
Рассказам служившего у нас в Крыму в 62м ИАП в Бельбеке лётчика Вяткина Льва Михайловича я НЕ доверяю, т.к. я говорил с его сослуживцем, служившим в том же полку в то же время (он авиамузеем в Василькове сейчас заведует, летал на МиГ-19, МиГ-25...)- с его слов, всё это вымысел, а Вяткин -сказочник, "Жаль, нету с нами командира полка, чтобы Вяткину по одному месту надавать за его брехню" -вот так примерно мне было сказано...

студент

Модератор
Команда форума
Рассказам служившего у нас в Крыму в 62м ИАП в Бельбеке лётчика Вяткина Льва Михайловича я НЕ доверяю, т.к. я говорил с его сослуживцем, служившим в том же полку в то же время (он авиамузеем в Василькове сейчас заведует, летал на МиГ-19, МиГ-25...)- с его слов, всё это вымысел, а Вяткин -сказочник, "Жаль, нету с нами командира полка, чтобы Вяткину по одному месту надавать за его брехню" -вот так примерно мне было сказано...
А вдруг сослуживец просто вспомнил про гос. тайну и выводит Вяткина из под удара? И ком. полка на предмет "по одному месту надавать" помянул в том смысле, что надавал бы - только не за "брехню. а за разглашение?"

SkyLab

Заблокирован
Интересно, как древние иудеи, видевшие у пришельцев мобильные телефоны (тфилин) и видео-домофоны (мезуза) превратили их в культовые религиозные предметы:

Видео

ник69

Активный участник
не юлю, а просто еще помню определение напряженности электростатического поля - в нашем трехмерном пространстве...
О-о-о! Опаснейшее знание в данной "ветке" реальности :) Вы страшный человек! Ибо сотрудничающие с передовыми цивилизациями граждане когда то намекали: Во многом знании много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

(еще жалобнее) мои мозги не увеличиваются..
Нет, не верю! Можно! Можно еще жалобнее!

:-D

А вдруг сослуживец просто вспомнил про гос. тайну и выводит Вяткина из под удара? И ком. полка на предмет "по одному месту надавать" помянул в том смысле, что надавал бы - только не за "брехню. а за разглашение?"

:Acute:

buterbrod2

Активный участник
Нет, не верю! Можно! Можно еще жалобнее!
жалобнее пока не выходит... Поскольку зима была слякотной, то лето выдалось влажным. Усыхание мозгов прекратилось. А про их погоды в районах НЛО мы не знаем....

Антон Анфалов

Активный участник
НЕТ, исключено абсолютно. Много лет прошло уже. Брехня это.
И ещё раз хочу спросить Владимира из Ставрополя: Владимир! А когда мы дождёмся давно обещанной расшифровки старой бумажки??? Структура НИИ и прочее??? Может, наконец, не будете томить душу и порадуете нас и выложите???

Антон Анфалов

Активный участник
Владимир! Ну откликнитесь уже, пожалуйста... Приведите подробно ту орг.структуру, которая на "Абвер" похожа... И вообще: можно, наконец, раскрыть давно обещанные подробности по той старой бумажке??? Мы заждались уже...

Webcelerator

Активный участник
vlad2654, отзовитесь!!! Ау...
Ешё одно упоминание красных труселей -- забаню к чёртовой матери.

Астрономы из России "поймали" возможный сигнал инопланетян

m.ria.ru — Астрофизики из Специальной астрофизической обсерватории РАН в Нижнем Архызе зафиксировали крайне необычный сигнал из звездной системы HD164595 в созвездии Геркулеса, потенциально способный быть признаком активности внеземной цивилизации

Последнее редактирование модератором:

EUGEN

Активный участник
Астрономы из России "поймали" возможный сигнал инопланетян

m.ria.ru — Астрофизики из Специальной астрофизической обсерватории РАН в Нижнем Архызе зафиксировали крайне необычный сигнал из звездной системы HD164595 в созвездии Геркулеса, потенциально способный быть признаком активности внеземной цивилизации

И что интересно,учёные скептически комментируют новость,а вот "коллега" Антона Анфалова,некая дама-уфолог,
говорит,что это прямое предупреждение землянам о предстоящим столкновением с астероидом.
Блин,и как она это поняла? Сигнал расшифровала? А кто дал ей его послушать?
Антон Анфалов, не прокоментируете?

Webcelerator

Активный участник
И что интересно,учёные скептически комментируют новость,а вот "коллега" Антона Анфалова,некая дама-уфолог,
говорит,что это прямое предупреждение землянам о предстоящим столкновением с астероидом.
Антон Анфалов, не прокоментируете?
Вообще-то ученые из SETI уже дали комментарии, но пока тсссс.... АВЛАСТИСКРЫВАЮТ!
Если кратко - ложная тревога.

anderman

Модератор
Команда форума
Это ЛО-ГИ-КА.
Сигнал электромагнитный? Значит его послали гуманоиды.
Если гуманоиды, то это предупреждение.
Если гуманоиды послали предупреждение, то только об астероиде. ЛО-ГИ-КА!
Непонятно? Ну, блин.... Помните трёх братьев у которых корову украли?
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пидор. Старший брат: — Если пидор — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову.

anderman

Модератор
Команда форума
Российская армия проводит совместные учения с инопланетянами на полигоне под Липецком:

Сверху