Потрясающие Новости: мне удалось сфотографировать мобильником Славика-Лизуна, фото прилагаю:
Вот он, гениальный секретный физик в области открытых систем, допущенный к обломкам НЛО!!!
А про ГСНИИ-14 я уж писал: он был (и есть) занят разработкой ОНФП (оружие на новых физических принципах).
Что касается НЛО (движущихся аппаратов пришельцев), то их у нас неоднократно сбивали и захватывали, и просто захватывали, начиная с августа-сентября 1978 года (основная часть- беспилотники). Хранятся и изучаются в разных местах Подмосковья, Урала и Сибири... Конкретно -
-1978, конец лета -восток Казахской ССР, Семипалатинская обл., сбит ЗРК С-75 (первой же ракетой!) с района южнее Аягуза, диск упал в районе запасного военн.аэродрома Урджар-Восточный. Оцепление проводилось погранвойсками КГБ СССР, захвачен большой диск и 3 тела высоких биороботов-Нордов (хрононавты) -2 мертвых, а 1 еще подавал признаки жизни -смертельно раненый; диск был с куполом, очень большого диаметра, всё то, что можно было увезти -увезли, а основной корпус диска -вначале закопали, т.к. ни на один тягач он не влезал и под внешнюю подвеску вертолета подцепить не могли. Обломки увезли в РАЗНЫЕ МЕСТА, в т.ч. (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!) в Дубну Московской области (ДМЗ им.Фёдорова) в какие-то подземные цеха, где проводилась (и проводится) реверсивная (восстановительная) инженерия.
-1978 -конец лета (?точно неизвестны ни год, ни дата события) -КБ АССР в РСФСР (ныне КБР), большой диск (? Или оболочка автоматического дрейфующего аэростата (АДА)-?)сбит несколькими попаданиями С-75 севернее Нальчика, объект (НЛО? АДА?) упал в северном направлении в сторону г.Прохладный, развалился на куски от удара. По сообщению "анонимного военного ученого-уфолога из Воронежа" (в произошедшем много лет спустя разговоре с украинским полк.Ю.В. Луневым), ЯКОБЫ найдены тела 3х высоких гуманоидов (2 мертвых, а 1 еще подавал признаки жизни). Обломки увезли в... неизвестно куда (если НЛО -то в подземные цеха, где проводилась (и проводится) реверсивная (восстановительная) инженерия). Хотя вполне возможно, что это был АДА...
-1978 -конец июля-август -ещё один НЛО в виде цилиндра удалось сбить ЗРК ПВО с полигона ПВО под Бердянском в УССР (Украинская ССР). Цилиндр увезли на платформе тягача, скорее всего, в порт Бердянск, оттуда судном-скорее всего, в Азовское море, далее вверх по Дону, по Волге -... (не знаю, куда...) Варианты: Ахтубинск, подземный цех-ангар (НИИ ВВС)? Жуковский Московской обл.-? Урал-? Покрыто мраком неизвестности.
После того, как эти обломки изучили -искали УЯЗВИМЫЕ МЕСТА -КАК НЛО можно СБИТЬ. И решились на СПЕЦ.операцию!
-1978 август-сентябрь -спецоперация была успешно проведена на озере Байкал (место постоянных ныряний и выныриваний НЛО на траверзе Усть-Баргузина, которые там постоянно фиксировались и за которыми стали наблюдать спец.службы). В рамках спецоперации было переоборудовано 2 борта МиГ-25 (на Горьковском (ныне -Нижегородском) авиационном заводе "Сокол"). Эти самолеты пригнали летчики-испытатели НИИ ВВС с Ахтубинска (натренированные на боевое применение) на аэродром авиазавода Улан-Удэ-Восточный, откуда их и поднимали для перехвата НЛО.
Сбивали специальными сов.секретными ракетами с ВМГ (взрыво-магнитные генераторы). Удалось сбить БПЛА (диск-беспилотник). Он упал на сушу, и развалился на куски именно от падения. Но при этом из-за ответного электромагнитного импульса с "тарелки" разбился и один МиГ-25, летчик катапультировался и остался жив.
ВЫ ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА СОВ.СЕКРЕТНАЯ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ. МиГи были специально переоборудованы, ВСЕ давали подписки о неразглашении. И официально этой авиакатастрофы никогда НЕ было (а Горьковский авиазавод наклепал ох МНОГО! МиГов-25!
И Вам известна судьба КАЖДОГО борта?! Не смешите мои копыта!!!)
Это были самолеты
с завода МАП, к полкам ПВО они никакого отношения НЕ имели.
Обломки же беспилотного диска были вывезены на военные склады в Улан-Удэ (в/ч), затем на ГКХ в Красноярск-26, затем часть обломков- в Дубну Московской области (ДМЗ им.Фёдорова) в подземные цеха, где проводилась (и проводится) реверсивная (восстановительная) инженерия. (Кстати, именно этот завод делал самый первый образец-экземпляр МиГа-25!)
В общем,
с конца лета 1978 года в СССР начался тарелкопад или НЛОпад... Почему именно в 1978м? Я не знаю. Раньше обстреливали ракетами НЛО много раз, и НИ РАЗУ НЕ удавалось сбить. А вот в 1978м вдруг стало получаться!
Но похоже, что некая внешняя сила именно в 1978м году решила помочь СССР заполучить технологии пришельцев... (А именно -Норды-инопланетяне, наши союзники!!!)
А пришельцы делятся на 3 вида: 1. Инопланетяне (ВЦ). 2. Хрононавты (такие же, или очень похожие на нас люди, только из РАЗНЫХ вариантов будущего). 3. Иномиряне (из параллельных нам миров).