Существует ли НЛО?

студент

Модератор
Команда форума
С причала рыбачил сантехник Андрей,
А напарник ходил по воде.
И от этой картины Андрей офигел -
Он такого не видел нигде.

"Как ты делаешь это, скажи мне скорей",-
заикаясь сумел он спросить.
И ответил Витюха: "Спокойно, Андрей,
Попытаюсь тебе объяснить...

Видишь там на воде толстый слой вещества?
Это твердое вещество называется "лед".
Он на этой реке уже месяца два.
Зима на дворе,
Зима на дворе,
Зима на дворе, идиот!"
(С)

anderman

Модератор
Команда форума
Тут важны не сами тексты, а их возраст, время написания.
Ой, только не надо мне за время! От того, что текст написан черт знает когда, он в плане доказательности веса не прибавляет. Кроме древнего текста есть материальные свидетельства, подтверждающие факт наличия? Если нет -- тогда текстом только печку растапливать. Что тем, который упомянули вы, что тем, который упомянул я. Без материальных подтверждений тексты именно текстами и останутся.

EUGEN

Активный участник
Глупо ждать доказательств за 10 ЛЕТ, если имеются доказательства ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ.
О том, что корабли "богов" (иных разумных рас) бороздят небеса Земли знали испокон веков:

Так мне как то параллельно,от какого года будет доказательства,факты,хоть от сегодняшнего дня.
Но их нет. А что пишут... Вот Антон Анфалов тоже пишет.И что?

EUGEN

Активный участник
Вот еще один древний, всем известный текст

И что? Вы видео смотрели? "Можно истолковывать по разному","некоторые считают", "возможно".
Моисей водил евреев 40 лет по пустыне за сигарообразным НЛО? По пустыне в двести километров?Сорок лет? И с высоты полёта НЛО края пустыни не видно?
Согласитесь,вокруг шарика монли бы пару раз пройти,если днём и ночью,как в видео говорится.
К чему я веду? Нельзя писание воспринимать буквально,потому как любой нормальный человек усомнится в правдивости этого писания,если задумается буквально,а что делали евреи в маленькой пустыне сорок лет? А что они ели и пили?А во что одевались? А где обувь брали? А чем животных своих кормили? И гадать не надо.И подгонять какие то слова под свои теории тоже не надо.

SkyLab

Заблокирован
Так мне как то параллельно,от какого года будет доказательства,факты,хоть от сегодняшнего дня.
Но их нет

Вы бы лучше задумались, почему их как бы нет, когда очевидно, что они есть.

anderman

Модератор
Команда форума

SkyLab

Заблокирован
Несите. А мы поШШупаем.

Вам не дадут пощупать.
Вы в своих рассуждениях исходите из парадигмы, что мир полностью объективен, но это не совсем так.
Вот, например, для Вас в Вашей реальности нет кораблей с представителями иных рас, прилетающих на Землю, а для спецов, о которых говорил Д. Медведев, они есть.

EUGEN

Активный участник
Вы бы лучше задумались, почему их как бы нет, когда очевидно, что они есть.

Вы про суслика?:Shok::ScratchOneSHead:

Так вы послушайте,куда таких "задумывающихся" жёны с тёщами пристроить норовят.
Мужику повезло,в армию сбежал.А куда я в свои 61?:Cool:

anderman

Модератор
Команда форума
Вы в своих рассуждениях исходите из парадигмы, что мир полностью объективен, но это не совсем так
Ну, тогда я жду от вас материальных доказательств. Кино -- это знаете ли... Штука такая...

SkyLab

Заблокирован
Ну, тогда я жду от вас материальных доказательств.

А зачем Вам?
Вы по-прежнему можете считать, что никаких внеземных рас нет, так вполне можно считать - это просто такой уровень сознания
Поймите, выход за пределы устоявшейся для Вас парадигмы дискомфортен, но можете попробовать, начните, например, отсюда:

anderman

Модератор
Команда форума
Для коллекции.
Вы по-прежнему можете считать, что никаких внеземных рас нет, так вполне можно считать - это просто такой уровень сознания
Поймите, выход за пределы устоявшейся для Вас парадигмы дискомфортен, но можете попробовать, начните, например, отсюда:
SkyLab, я же сказал: материальные свидетельства. Проверяемые перекрёстно. А не мутные видео, в которых непонятно кто утверждает что он -- ого-го!

SkyLab

Заблокирован
SkyLab, я же сказал: материальные свидетельства. Проверяемые перекрёстно. А не мутные видео, в которых непонятно кто утверждает что он -- ого-го!

Если такие свидетельства предоставить, то как тогда удерживать СРЕДНЕЕ человеческое сознание в иллюзии, что "человек венец творения"?

алексей с сахалина

Активный участник
Если такие свидетельства предоставить, то как тогда удерживать СРЕДНЕЕ человеческое сознание в иллюзии, что "человек венец творения"?
Вы нам честно, по рабоче-крестьянски , скажите кто таки это от нас скрывает? Масоны чi рептилоиды?

SkyLab

Заблокирован
скажите кто таки это от нас скрывает?

Вы сами это от себя скрываете, никто кроме Вас самих.
Любое знание требует определенной чистоты ума, именно поэтому во всех духовных системах к подлинному знанию не приступают, пока адепт не очистится (аскезами, или иным образом)

buterbrod2

Активный участник
Вы сами это от себя скрываете, никто кроме Вас самих.
Любое знание требует определенной чистоты ума, именно поэтому во всех духовных системах к подлинному знанию не приступают, пока адепт не очистится (аскезами, или иным образом)
А если детектор лжи, да под гипнозом? Неужто не проявится видео этого UFO?

Лось

Активный участник
Вам не дадут пощупать.
Вы в своих рассуждениях исходите из парадигмы, что мир полностью объективен, но это не совсем так.
Вот, например, для Вас в Вашей реальности нет кораблей с представителями иных рас, прилетающих на Землю, а для спецов, о которых говорил Д. Медведев, они есть.
Эммм... Ну вот я чисто из научной картины мира предполагаю, что в нашей галактике должны существовать другие обитаемые планеты. Причём часть из них даже должна быть населена жизнью, похожей на земную. Однако не видел никаких материальных доказательств посещения ими нашей планеты. Это не значит, что их не было. Но так же нельзя и утверждать, что они были. То, что там в санскритах писямми по воде виляно, доказательством не является. Оно трактуется, как угодно. Пришельцы, хрононавты из будущего, приход от контрабандного гашиша, бессвязный чахоточный бред религиозного фанатика и т.п.

Сверху