Ну, с моих слов, я лично знал Стёпу Мокрого.но есть ещё информация от человека, который там,с его слов, работал
Ну, с моих слов, я лично знал Стёпу Мокрого.но есть ещё информация от человека, который там,с его слов, работал
Антон, ведь смешно ей богу, кто то, где то, что то сказал, и вы приводите это как слив.Сейчас практически любого человека можно пробить по базам данных. Я пробивал.
Кстати, Ник69 -большое спасибо за песню, очень романтично и по-весеннему, да!
Эх, сколько раз уже подобное говорилось и в этой теме, и в соседних...Вот тогда, возможно будет о чем с вами поговорить, но сейчас увы, вы только тешите своими баснями.
Какой сам вопрос - такой , соответственно , и подход к нему .Какой то не серьезный у вас подход.
К любому вопросу можно подойти с умом и сделать определенные выводы, а не мотать сопли на рукав по десятому кругу...Какой сам вопрос - такой , соответственно , и подход к нему .
Но не ко всякому нужно .К любому вопросу можно
Иииии? Что сказали базы данных? Что ложки нет?Сейчас практически любого человека можно пробить по базам данных. Я пробивал.
Если есть интерес, то почему бы и нет?Но не ко всякому нужно .
но есть ещё информация от человека, который там,с его слов, работал (оснований верить этому человеку нет,
И всё-таки я тут аж ПЯТЬ утечек Вам привёл
Сдается мне, что в этот момент кое-кто из форумчан застенчиво ковыряет ногой пол или, что более вероятно, ехидно улыбается...Утечек откуда? Утечек от кого? Кто эти утечки сочинил? Для кого эти утечки сочинили?
Пардоньте! Лизуном был Славик!это вы про Владика-лизуна?
Пардоньте! Лизуном был Славик!
А кто говорит, что не существует неопознанных летающих объектов? Существуют.Если бы НЛО не было бы, то и этого бы не было:
Смотрю ты уже всё быстрее к успеху идёшь .Если бы НЛО не было бы, то и этого бы не было:
Пентагон подтвердил создание рабочей группы по изучению НЛО
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/08/2020/5f373c5d9a7947b6d8fddf28?from=from_main_8
Ну чо , не нашел ?
Нашёл. Фуфлорианцев и фуфлорианок из Космопоиска, у которых в 3 часа ночи чакры открываютсяНу чо , не нашел ?