Ой, только НЕ надо про "весеннее обострение"...
Первая утечка. КСТАТИ: выношу на ваш суд крайне любопытную историю, взятую вот отсюда:
http://www.ufocomm.ru/topic/4803/?page=16
Информация от пользователя форума
valcan
- Эцилоп
- Members
- 0
- 189 сообщений
Опубликовано 29 июля, 2018
"Послушайте один рассказ, который заслуживает особого внимания. (его мне рассказали в 1977 году, примерно, а события происходили за 10 лет до этого).
В КГБ СССР был спец отдел, который работал по "внештатным ситуациям" на территории СССР. В 1967 году (+\- 1 год) был получен рапорт - засекли объект по сигналу от одного из радаров о входе в атмосферу некоего объекта. Объект подбили (не знаю из чего). Доложили в Москву (не знаю правда хронологию этих докладов). В этот район была срочно направлена эта бригада (точнее это скорее отделение - было около 10 человек). Когда начальству доложили что это за объект (дисковидной формы, упал где-то в лесу, врезавшись в землю на половину) и было доложено о живых НЛОнавтах, то отделение получило приказ взять хотя бы одного живым. В общем, там детали разные.., но одного из них этой группе удалось загнать (буквально, т.к. нлонавты очень быстро перемещались) на берег озера. На берегу озера, где его припёрли несколько человек, это существо вытащило из-за пояса "трубочку" и направило её на одного из группы - у него парализовало нижнюю часть тела навсегда.
Мне неизвестно, взяли ли они тогда его живьём. Но этот человек (на момент рассказа) так и был парализован. Причём странность в том, что паралич наступал с восходом солнца и проходил после заката. По ночам тело функционировало нормально. Ему приносили еду другие Гбшники (может и кадеты), т.к. в то время магазины были открыты только днём.
Понимаете?! Вот про это оружие, о котором сейчас рассказывают все кому не лень, я впервые услышал 41 год назад (примерно). Причём я тогда вообще ничего никогда про них (НЛО) не знал и даже не слышал. (для меня это было тогда на уровне сказки про Змея Горыныча, примерно).
Интересуются ли спецслужбы контактёрами? Возможно.
Просто уже давным давно спецслужбам известны такие факты, что рассказ (без деталей) про выход в открытый космос уже давно никого не интересует, т.к. от других всё известно в деталях."
(Конец цитаты).
Итак, господа: кто и что по этому поводу думает? Это очередная байка ОБС?! Или похоже на правду?!?? Аргументы в студию, плиз... Велком!
Дальше уже мои соображения, домыслы, и подтверждающая инфа из других источников... 1967+-1 год -это либо 1968й, либо 1966й...
Скорее всего -1968й год...
Место -неизвестно.
Вторая утечка.
Но ещё один источник указал, судя по всему, на
Латвийскую ССР западнее г.Рига, а сбитый
ЗРК С-200А "Ангара" объект якобы первоначально был вывезен в закрытый капонир (капитальное насыпное укрытие) на аэродром БАП ДКБФ в
Тукумс...
Третья утечка.
История эта стыкуется с другими источниками про диск, потерпевший аварию в районе г.Рига и вывезенный в итоге
в какую-то лабораторию какого-то НИИ, откуда в 1998 году была утечка Льву Мельникову из Академии космонавтики им.Циолковского от молодого технолога-материаловеда...
А про возможность такого типа паралича я узнавал: это вполне реально.
Четвёртая утечка:
Boris62
4.02.2017 - 11:41
Статус: Offline
Был разговор на эту тему в 1971 году с одним очень осведомлённым человеком,Фаустово под Мосвой,если кто в курсе.
Так он сказал-не время ещё это показывать и не знаю,когда оно наступит.
Источник:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1541447.html
Как видите -времена-то совпадают! В 1968 году (ИМХО)-сбили-захватили, а в 1971 году "не время было показывать"... Значит, БЫЛО, ЧТО УЖЕ показывать и УЖЕ в 1971 году! А захватили, судя по всему, раньше...
Пятая утечка.
Источник:
В России произошел контакт с пришельцами. Секретные материалы об НЛО и внеземной жизни
Василий Фомин1 месяц назад
"...
Служил в хим войсках под Псковом, там упало,на территории Литвы ,но наши пизданули и ни ни ." (Конец цитаты).
Мой коммент: человек сделал описку, упало в ЛАТВИИ, а не в Литве! Псковская обл. –граничит с ЛАТВИЕЙ!!! С Литвой- НЕ граничит!
Так что В ИТОГЕ -всё-таки сходится, господа хорошие!!!
Скажите мне ещё теперь, что Я САМ всё это выдумал... Нет, я ДОБРОСОВЕСТНО тут привёл первоисточники и утечки...